А вот если цвет не понравится, то всё! ХанаЭто вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))
не видать кишкам спермы . 
А вот если цвет не понравится, то всё! ХанаЭто вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))
не видать кишкам спермы . 
Не фактМарфаВасильевна если не понравится, то не только кишки я так понял ее не увидят..
может только для попы столь тщательный отбор 

А в рот любое гавно пойдет?Не фактможет только для попы столь тщательный отбор
![]()

SER=108909]Сиплый[/USER] точно так же ) никак
Kamy очень извиняюсь, а какая разница, нравится ли партнеру цвет и запах спермы, если она в итоге всё равно окажется в попе? )))
Зеленая????....Говорят что сперма больного человека имеет неприятный цвет и запах. Одна девочка говорила аж зелёного цвета видела.
Зеленая????....
Это вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))
К многоуважаемым медикам отношения не имею. За что купил, за то продаю. Тогда вопрос к вашим коллегам из квд, зачем так студентов пугали?)Микротрещины из прямой кишки во влагалище? Кошмар... Теперь точно девушки не будут давать в попу а то вдруг до дыр протрётся.
Зачем я училась в меде? Ну зачем? Почитаешь порой людей и понимаешь что знания на 0
По ходу просто угарали над вами))К многоуважаемым медикам отношения не имею. За что купил, за то продаю. Тогда вопрос к вашим коллегам из квд, зачем так студентов пугали?)
Не спроста появилось выражение сделать все через ж...)))Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостей
Сперма после попы, даже от здорового человека будет не здорового видаГоворят что сперма больного человека имеет неприятный цвет и запах. Одна девочка говорила аж зелёного цвета видела.

Чтоб в попу без резины не долбили )) (это не мат!!! !)К многоуважаемым медикам отношения не имею. За что купил, за то продаю. Тогда вопрос к вашим коллегам из квд, зачем так студентов пугали?)
Ещё раз повторюсь, коль не желаете обламывать весь кайф от оргазма, то кончайте и не думайте ни о чём. Я своего партнёра так за бёдра вжал в себя, что он даже пошевелиться не мог пока не отпустил. И потом не выпускал его сперму долго наслаждаясь тем что меня отымели!
Ну, ей просто не нравится анальный секс, вот и всё... Тут ничего не поделаешь, это неисправимо.... Ну, и в принципе, кому не надо, тому не надо...вообще от АС?
В любом случае сейчас Ваше категоричное "нет" теперь понятно. А про ЗППП - лишь отговорка... Потому как если заниматься этим в презервативе, вопрос - куда кончать? - вообще не стоит.... А если без - то про ЗППП вообще глупо...
Ну, врачи всегда "запугивают"... Это их специальность. Я вот недавно почувствовал себя нехорошо на работе. Побежал к своему врачу (он в соседнем здании). Он сделал кардиограмму и в крик -"Срочно рви когти в госпиталь, предынфарктное состояние". Мне как-то "стрёмно" это показалось, но помчался я.... Там мне снова сделали кардиограмму и прочие обследования, привели самого опытного кардиолога. Он посмотрел и сказал: "Как хочешь, можем и положить, но у тебя ничего нет. Если устал, иди домой и отоспись." Вот так. Я потом понял сам от чего у меня было такое состояние. Обострился старый бронхит и ночь перед этим я не спал, нажравшись кофе и пирожных. Поэтому на работе было мне плохо. Потом мой врач долго злился на меня, что он так "лохонулся"... Так что, у врачей - норма, видеть только плохое. К ним же здоровые не ходят, вот им и кажется что все кругом больные....Хех, на днях была у врача. Достаточно весомый специалист на уровне страны.
Консультировалась по другому вопросу, но в том числе получила информацию к размышлению по поводу незащищенного анального секса. В общем она сводилась к тому, что виит накопал и выложил несколькими постами раньше. только на более доступном языке + более подробная взаимосвязь анальный секс - спид.
(кстати, и на сам спид взгляд чуть-чуть иной, если не сказать кардинально другой, чем то, что я когда-либо и где-либо слышала...)
Собственно, никому и ничего доказывать не собираюсь - неблагодарное это дело - да и решать будет каждый не здесь, а в своей условно постели.
Но сама сурйозна задумалась.
Ну, повезло же твоему мужчине. Цены тебе нет.......Мне нравиться когда мне в попу кончают...
Я всегда предпочитаю в финале глубоко войти в анус подруги и яростно кончить. Анал провоцирует![]()
. Чем глубже - тем им было приятнее. Говорили потом, что я как-то особенно в попке содрогаюсь, это им нравится.Девушки, которые хотели анал, всегда просили, чтобы я кончил в попку. Чем глубже - тем им было приятнее. Говорили потом, что я как-то особенно в попке содрогаюсь, это им нравится.
Простите, а вагинал что, не провоцирует разве?Я всегда предпочитаю в финале глубоко войти в анус подруги и яростно кончить. Анал провоцирует![]()
Не понимаю я этот популярный в порнухе сюжет, когда парень сходил по очереди во все три отверстия, а сперму пролил в итоге на тело. Ну в порнухе то понятно - иначе сперму не видно, а в жизни зачем так делать???Во время секса, конечно, всякое бывает, заигрались, захотел посмотреть, самоутвердиться, но чаще, завершает как и должно мужчине, - в свою подругу. Мне нравится. ...
Не понимаю я этот популярный в порнухе сюжет, когда парень сходил по очереди во все три отверстия, а сперму пролил в итоге на тело. Ну в порнухе то понятно - иначе сперму не видно, а в жизни зачем так делать???
- остальное, наверное, сами додумали.Во время секса, конечно, всякое бывает, заигрались, захотел посмотреть, самоутвердиться, но чаще, завершает как и должно мужчине, - в свою подругу. Мне нравится.
Видимо, он в тот момент считал по другому, раз так делал... а я ему не перечила, мне было просто хорошо с ним...А я считаю что ни чего не должно пропадать, хоть два отверстия хоть три, всё равно нужно кончать внутрь. Это делает экстаз партнёру полноценным, да и самому кайф обалденный!
Так и не пропадало же, всё шло в дело...ValiyTV видимо да. Но мне кажется что не должно пропадать зря ни капли.

Потому и тутValiy По теме - конечно кончать в попу !!!!!
Ведь изначально цель женщины в сексе - чтобы мужчина кончил !
Тогда и ей хорошо
, что и моя цель та же, - чтоб моему мужчине понравилось со мной, чтоб он кончил, и чтоб мне тоже было хорошо...
Цель в сексе?)) Серьезно?ValiyTV ,чего ж ты делаешь на таком сайте ,если у тебя всего два отверстия ??? )))
По теме - конечно кончать в попу !!!!!
Ведь изначально цель женщины в сексе - чтобы мужчина кончил !
Тогда и ей хорошо

Да прям нужно, ага.А я считаю что ни чего не должно пропадать, хоть два отверстия хоть три, всё равно нужно кончать внутрь. Это делает экстаз партнёру полноценным, да и самому кайф обалденный!

Что это - если не бред?Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище.

Это ж какие светочи на лекциях такую фигню молодёжи в мозги вливают?на лекции по контрацепции слышал

так что туда не часто, хотя в резком вытаскивании тоже есть подводные камни))Дует -не то слово)))))) но смысла в анале не вижу, если туда не кончать)Жену не радует такое окончание, говорит потом живот крутиттак что туда не часто, хотя в резком вытаскивании тоже есть подводные камни))
Да-да! Согласна!если дома мы то можно, если нет то проблемно))
А, например, дома можно и снаружи кончить т.к. душ рядом, а вне дома лучше все туда и спокойно дальше по делам идти)) не?)Да-да! Согласна!
Не) не то имела в виду. После анала лучше дома. Выше писали ж -дует..А, например, дома можно и снаружи кончить т.к. душ рядом, а вне дома лучше все туда и спокойно дальше по делам идти)) не?)
Я боялся, вдруг это ей навредит, она поаросила и поэтому да, ничего страшного в этом нет.Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Согласен, моя просто в восторге от такого завершения.Кончаю постаянно) девушка очень любит такое завершение
Почему бываю? Не всегда нравится?я тоже бываю в восторге, но только с одним человеком. С другими - только в презервативе! То же во мне, но это уже несколько иное...
Она в отключке что ли?а девушка не заметит.

Как можно умело скрыть? Как не почувствует, она что зомби или кукла?Bishka ну а если парень умело скроет? фик его знает, че там у него член дергается и звериный рык издается из гортани, мало ли что, а сперму все равно не почувствует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения