Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
Это вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))
А вот если цвет не понравится, то всё! Хана:donkknow:не видать кишкам спермы . :xaxa:

Реакции: Пробел
SER=108909]Сиплый[/USER] точно так же ) никак

Kamy очень извиняюсь, а какая разница, нравится ли партнеру цвет и запах спермы, если она в итоге всё равно окажется в попе? )))

Говорят что сперма больного человека имеет неприятный цвет и запах. Одна девочка говорила аж зелёного цвета видела.

Вот и я в недоумении. Деваха опытная была, ей можно верить.

Это вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))

Поэтому надо чтобы отношения были с постоянным партнёром, которого ты уже достаточно изучил и узнал за некоторый период времени.

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
После того как моя любовница один раз забеременела, пару лет практиковал анальный секс с ней, и всегда кончал ей в попу. Практически каждый день (потому что работали вместе). И никаких "последствий" ни у неё, ни у меня не было. И все мои друзья, которые практиковали анал, тоже никаких проблем не имели. Так что "проблемы" наверно бывают, но достаточно редко...

Ещё раз повторюсь, коль не желаете обламывать весь кайф от оргазма, то кончайте и не думайте ни о чём. Я своего партнёра так за бёдра вжал в себя, что он даже пошевелиться не мог пока не отпустил. И потом не выпускал его сперму долго наслаждаясь тем что меня отымели!

Микротрещины из прямой кишки во влагалище? Кошмар... Теперь точно девушки не будут давать в попу а то вдруг до дыр протрётся.

Зачем я училась в меде? Ну зачем? Почитаешь порой людей и понимаешь что знания на 0
К многоуважаемым медикам отношения не имею. За что купил, за то продаю. Тогда вопрос к вашим коллегам из квд, зачем так студентов пугали?)

К многоуважаемым медикам отношения не имею. За что купил, за то продаю. Тогда вопрос к вашим коллегам из квд, зачем так студентов пугали?)
По ходу просто угарали над вами))

Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостей
Не спроста появилось выражение сделать все через ж...)))

Говорят что сперма больного человека имеет неприятный цвет и запах. Одна девочка говорила аж зелёного цвета видела.
Сперма после попы, даже от здорового человека будет не здорового вида :donkknow:

Чтоб в попу без резины не долбили )) (это не мат!!! !)

Ещё раз повторюсь, коль не желаете обламывать весь кайф от оргазма, то кончайте и не думайте ни о чём. Я своего партнёра так за бёдра вжал в себя, что он даже пошевелиться не мог пока не отпустил. И потом не выпускал его сперму долго наслаждаясь тем что меня отымели!

То же самое было и у меня пару часов назад.

вообще от АС?

В любом случае сейчас Ваше категоричное "нет" теперь понятно. А про ЗППП - лишь отговорка... Потому как если заниматься этим в презервативе, вопрос - куда кончать? - вообще не стоит.... А если без - то про ЗППП вообще глупо...
Ну, ей просто не нравится анальный секс, вот и всё... Тут ничего не поделаешь, это неисправимо.... Ну, и в принципе, кому не надо, тому не надо...

Хех, на днях была у врача. Достаточно весомый специалист на уровне страны.
Консультировалась по другому вопросу, но в том числе получила информацию к размышлению по поводу незащищенного анального секса. В общем она сводилась к тому, что виит накопал и выложил несколькими постами раньше. только на более доступном языке + более подробная взаимосвязь анальный секс - спид.
(кстати, и на сам спид взгляд чуть-чуть иной, если не сказать кардинально другой, чем то, что я когда-либо и где-либо слышала...)

Собственно, никому и ничего доказывать не собираюсь - неблагодарное это дело - да и решать будет каждый не здесь, а в своей условно постели.
Но сама сурйозна задумалась.
Ну, врачи всегда "запугивают"... Это их специальность. Я вот недавно почувствовал себя нехорошо на работе. Побежал к своему врачу (он в соседнем здании). Он сделал кардиограмму и в крик -"Срочно рви когти в госпиталь, предынфарктное состояние". Мне как-то "стрёмно" это показалось, но помчался я.... Там мне снова сделали кардиограмму и прочие обследования, привели самого опытного кардиолога. Он посмотрел и сказал: "Как хочешь, можем и положить, но у тебя ничего нет. Если устал, иди домой и отоспись." Вот так. Я потом понял сам от чего у меня было такое состояние. Обострился старый бронхит и ночь перед этим я не спал, нажравшись кофе и пирожных. Поэтому на работе было мне плохо. Потом мой врач долго злился на меня, что он так "лохонулся"... Так что, у врачей - норма, видеть только плохое. К ним же здоровые не ходят, вот им и кажется что все кругом больные....

Мне нравиться когда мне в попу кончают...
Ну, повезло же твоему мужчине. Цены тебе нет.......

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и Diger
В презике не люблю. Резина хоть и со смазкой натирает. Люблю когда сперма из попы вытекает.

Реакции: Вежливый и Diger
Во время секса, конечно, всякое бывает, заигрались, захотел посмотреть, самоутвердиться, но чаще, завершает как и должно мужчине, - в свою подругу. Мне нравится.
Вдруг задергается, запихается, прижмется, будто испугался чего, а потом обмякнет, вытянется, расслабится, придавив приятной тяжестью, - так покойно становится. Не вынимая, развернет на бок, приласкает, - и лежим так. Иногда поговорим, если у него возникнет настроение, а иногда просто лежим. Я поглажу его обнимающие руки, он потыкается носом в затылок...
Приятно.
Если отпустит, - сбегаю, подмоюсь. Нет, - так и уснем оба...

Последнее редактирование модератором:
Я всегда предпочитаю в финале глубоко войти в анус подруги и яростно кончить. Анал провоцирует :)

Реакции: Twisted
Девушки, которые хотели анал, всегда просили, чтобы я кончил в попку :) . Чем глубже - тем им было приятнее. Говорили потом, что я как-то особенно в попке содрогаюсь, это им нравится.

Девушки, которые хотели анал, всегда просили, чтобы я кончил в попку :smile: . Чем глубже - тем им было приятнее. Говорили потом, что я как-то особенно в попке содрогаюсь, это им нравится.

О да, это непередаваемо!
Мне это сегодня предстоит.

Реакции: Diger
Я всегда предпочитаю в финале глубоко войти в анус подруги и яростно кончить. Анал провоцирует :smile:
Простите, а вагинал что, не провоцирует разве?

Kamy , ну так не зря же говорят: "Ж....ой чувствую", - правда это обычно о грядущих неприятностях ...

Во время секса, конечно, всякое бывает, заигрались, захотел посмотреть, самоутвердиться, но чаще, завершает как и должно мужчине, - в свою подругу. Мне нравится. ...
Не понимаю я этот популярный в порнухе сюжет, когда парень сходил по очереди во все три отверстия, а сперму пролил в итоге на тело. Ну в порнухе то понятно - иначе сперму не видно, а в жизни зачем так делать???

Реакции: Юрик79
Не понимаю я этот популярный в порнухе сюжет, когда парень сходил по очереди во все три отверстия, а сперму пролил в итоге на тело. Ну в порнухе то понятно - иначе сперму не видно, а в жизни зачем так делать???

Вообще-то, я не утверждала, что "по очереди во все три отверстия", хотя их у меня только две. А буквально было следующее:
Во время секса, конечно, всякое бывает, заигрались, захотел посмотреть, самоутвердиться, но чаще, завершает как и должно мужчине, - в свою подругу. Мне нравится.
- остальное, наверное, сами додумали.
А на самом деле имелось ввиду вот что: во время минета моему Другу нет-нет, а нравится избрызгивать мне лицо. Я, конечно, не знаю, что он в этом находит, но мне нравится. Это вроде как белковая косметическая маска. Когда сперма подсыхает, она так здорово вытягивает кожу. От морщин помогает, да и тонус кожи поддерживает. А ещё, ну это иногда, когда он сверху, ему нравится спускать мне на живот, а потом ляжет сбоку, и тоже - всё своё втирает в меня. У меня даже встает от этого, хотя секс уже и закончился...

А я считаю что ничего не должно пропадать, хоть два отверстия хоть три, всё равно нужно кончать внутрь. Это делает экстаз партнёру полноценным, да и самому кайф обалденный!

А я считаю что ни чего не должно пропадать, хоть два отверстия хоть три, всё равно нужно кончать внутрь. Это делает экстаз партнёру полноценным, да и самому кайф обалденный!
Видимо, он в тот момент считал по другому, раз так делал... а я ему не перечила, мне было просто хорошо с ним...

ValiyTV видимо да. Но мне кажется что не должно пропадать зря ни капли.

Реакции: ValiyTV
ValiyTV ,чего ж ты делаешь на таком сайте ,если у тебя всего два отверстия ??? )))
По теме - конечно кончать в попу !!!!!
Ведь изначально цель женщины в сексе - чтобы мужчина кончил !
Тогда и ей хорошо

Valiy По теме - конечно кончать в попу !!!!!
Тогда и ей хорошо
Потому и тут:lady: , что и моя цель та же, - чтоб моему мужчине понравилось со мной, чтоб он кончил, и чтоб мне тоже было хорошо...:girlwink:

ValiyTV ,чего ж ты делаешь на таком сайте ,если у тебя всего два отверстия ??? )))
По теме - конечно кончать в попу !!!!!
Тогда и ей хорошо
Цель в сексе?)) Серьезно?
:xaxa:

А я считаю что ни чего не должно пропадать, хоть два отверстия хоть три, всё равно нужно кончать внутрь. Это делает экстаз партнёру полноценным, да и самому кайф обалденный!
Да прям нужно, ага.
Че за день-то. Куда не зайдёшь - "цели секса", "женщина должна", "нужно так и никак иначе" facepalm

Реакции: Twisted, Diger и ValiyTV
Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище.
Что это - если не бред?:wow:
на лекции по контрацепции слышал
Это ж какие светочи на лекциях такую фигню молодёжи в мозги вливают?:gsmex:

Жену не радует такое окончание, говорит потом живот крутит :donkknow:так что туда не часто, хотя в резком вытаскивании тоже есть подводные камни))

Жену не радует такое окончание, говорит потом живот крутит :donkknow:так что туда не часто, хотя в резком вытаскивании тоже есть подводные камни))
Дует -не то слово)))))) но смысла в анале не вижу, если туда не кончать)

А, например, дома можно и снаружи кончить т.к. душ рядом, а вне дома лучше все туда и спокойно дальше по делам идти)) не?)
Не) не то имела в виду. После анала лучше дома. Выше писали ж -дует..

Bishka ну а если парень умело скроет? фик его знает, че там у него член дергается и звериный рык издается из гортани, мало ли что, а сперму все равно не почувствует.

Bishka ну а если парень умело скроет? фик его знает, че там у него член дергается и звериный рык издается из гортани, мало ли что, а сперму все равно не почувствует.
Как можно умело скрыть? Как не почувствует, она что зомби или кукла?