а что чувствуешь при этом?)Нравится, когда кончают мне в попку, но это не очень полезно, конечно.
За гигиеной слежу, хоть и без фанатизма, нигде больше раздражения не было, кроме кишечника, видимо просто не мое это, хоть и здорово...Диана3124 жжение и боли могут быть следствие не того, что мужчина кончил вам в попу, а проблем связанных с совпадением определенных факторов, например, если учесть что мужчина все таки соблюдает гигиену и моет свое орудие перед сексом, возможно это просто следствие реакции на вашего организма на мало, или определенную смазку, или опять таки мужчина, что то не то съел.
Отвлекусь, как то давно ходила одна история, уж не знаю насколько она реальна, мужчина употреблял тяжелые наркотики, и находясь под сильной дозой он переспал с женщиной в итоге она скончалась от того, что приняли в себя вместе со спермой данного мужчины. Дело в том что человеческий организм м так устроен, что при попадании в него какого либо токсичного вещества, он будет любыми способами пытаться избавиться, через все возможные выделения, в том числе и сперму. Но что бы жжение и боли, может быть это какие то проблемы с кишечником, начиная с патогенной микрофлоры, нарушением пищеварения, и заканчивая геморроидальными узлами. И у всего этого могут быть тяжелые последствия. Я бы посоветовала обратиться в врачу и пройти обследования, обратить внимание на личную гигиену, как вашу так и мужчины, попробовать анальный секс с презервативом. Попробовать будет ли раздражать сперма слизистую во рту и т.д.
Хотя всегда есть вероятность, что у вас такой уникальный организм, хотя по себе я очень не люблю секс с презервативом, и я очень люблю когда кончают в меня, ну может потому, что не люблю когда кончают на меня. Но когда мужчина кончает во внутрь это всегда приятно. И отказываться от такого удовольствия совсем нет желания. Хотя тоже бывало и раздражение и боль, но от того что либо член был большой, либо смазки недостаточно, ну сами понимаете, но не от спермы...
Может попробуем? Я один живу. Не пью не курю. Занимаюсь спортом. Москва.А почему нет??? Это очень даже приятно![]()
Не знаю, моей жене очень нравится когда я кончаю ей в задницуКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
опиши что чувствуешь, правда интересноНезабываемые ощущения, мне очень нравится когда кончают в мою попку
чувствуешь полное единение ?Я чувствую как он пульсирует перед тем как кончить, а потом взрыв эмоций и горячая жидкость стреляет в самую глубь попки,
Да верно подмеченочувствуешь полное единение ?
когда-то я тоже кончил в попу женщины, и она от этого получила массу удовольствия, впрочем как и я.Да верно подмечено
Интересно о каких проблемах идет речь?Я думаю, что если у девушки не возникает проблем после принятия спермы в попку, то однозначно да
не комфортно..брезгливость. что часто встречаешь.Интересно о каких проблемах идет речь?
Раздражение слизистой. Очень некомфортно.Интересно о каких проблемах идет речь?
А почему нет? Девушка уж точно не залетит))Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышалА почему нет? Девушка уж точно не залетит))
Конечно кончать!!!Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Большей глупости в жизни не слышала. Ты что девственник и понятия не имеешь где задница, где влагалище? Это не трещинки должны быть, а разрывы не дай бог. Такое только во время родов быть может и то это очень серьезное осложнение разрывы промежности!!!Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал
Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостейВот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал
Ни вигася там треснуть должно)))Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал
Микротрещины из прямой кишки во влагалище? Кошмар... Теперь точно девушки не будут давать в попу а то вдруг до дыр протрётся.Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал
Это ж как надо тереть, чтоб до дыр довереть?)))))) с дуру можно и член сломатьМарфаВасильевна главное не залететь, если просочится...)))
Ага, зубами прогрызатьСпроси у того кто знает. По мне так не тереть проще, а протыкать...

Ну зубами я даже представить не могу, как это сделатьАга, зубами прогрызать![]()

Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостей
Как и членомНу зубами я даже представить не могу, как это сделать![]()

Ну членом то понятно хотя бы как достать до стенок, а зубами......Как и членом
А как членом проткнуть? ))Ну членом то понятно хотя бы как достать до стенок, а зубами......
Это вообще шедеврально))) отсоси, сплюнь на ладошку, посмотри на цвет, понюхай, сглотни. Если понравится, скажи что следующий раз в попу кончил))Тут интереснее тема, про цвет и запах![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения