Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
Диана3124 жжение и боли могут быть следствие не того, что мужчина кончил вам в попу, а проблем связанных с совпадением определенных факторов, например, если учесть что мужчина все таки соблюдает гигиену и моет свое орудие перед сексом, возможно это просто следствие реакции на вашего организма на мало, или определенную смазку, или опять таки мужчина, что то не то съел.
Отвлекусь, как то давно ходила одна история, уж не знаю насколько она реальна, мужчина употреблял тяжелые наркотики, и находясь под сильной дозой он переспал с женщиной в итоге она скончалась от того, что приняли в себя вместе со спермой данного мужчины. Дело в том что человеческий организм м так устроен, что при попадании в него какого либо токсичного вещества, он будет любыми способами пытаться избавиться, через все возможные выделения, в том числе и сперму. Но что бы жжение и боли, может быть это какие то проблемы с кишечником, начиная с патогенной микрофлоры, нарушением пищеварения, и заканчивая геморроидальными узлами. И у всего этого могут быть тяжелые последствия. Я бы посоветовала обратиться в врачу и пройти обследования, обратить внимание на личную гигиену, как вашу так и мужчины, попробовать анальный секс с презервативом. Попробовать будет ли раздражать сперма слизистую во рту и т.д.
Хотя всегда есть вероятность, что у вас такой уникальный организм, хотя по себе я очень не люблю секс с презервативом, и я очень люблю когда кончают в меня, ну может потому, что не люблю когда кончают на меня. Но когда мужчина кончает во внутрь это всегда приятно. И отказываться от такого удовольствия совсем нет желания. Хотя тоже бывало и раздражение и боль, но от того что либо член был большой, либо смазки недостаточно, ну сами понимаете, но не от спермы...
За гигиеной слежу, хоть и без фанатизма, нигде больше раздражения не было, кроме кишечника, видимо просто не мое это, хоть и здорово...

Последнее редактирование модератором:
Кончать и только кончать! Это так пикантно! Иначе это, простите, какой-то эрзац-АС. У нас с женой анал бывает нечасто, по настроению, но кончать в её упругую, плотно обжимающую, влажную, глубокую и горячую попку-это просто маленький ядерный взрыв. и не просто кончить, а остаться там ещё на некоторое время. решено, сегодня вечером так и сделаю!))

Не знаю, какое раздражение, моя жена очень любит когда я кончаю ей в попку и еще какое-то время не выхожу после этого. И это кайф

Spyage ну так у всех разные организмы, кому-то анал в принципе никакого удовольствия не приносит.

Реакции: Вежливый
Я просто спрашиваю, можно кончить в тебя или нет. Ответы всегда разные. От чего это зависит не знаю. Может настроение, может эмоциональное состояние, а может что то другое. Как скажут, так и делаю. А так по себе лично, то кончать во внутрь конечно намного приятнее.

Вытаскивал только один раз: самый первый. У девушки это тоже был первый анал как и у меня, и она немного переживая попросила вытащить. На второй раз уже кончил в неё и с тех пор никогда не вытаскивал. Никаких проблем в виде раздражения это никогда ни с кем не вызывало, если только анальные трещины бывают, но это уже к кончанию внутрь отношения не имеет.

Что касаемо соответствующих договорённостей, я тоже всегда изначально обговариваю всё что касается предохранения. Обычно если женщина готова на секс без презика, то она и против окончания в попу не возражает. Исключений пока что не встречал. Скорее наоборот, сами просят в них кончать и не только в попку, особенно те кто постарше.

А почему нет? Девушка уж точно не залетит))
Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал

Вот тут может выйти промашка. Во время анального секса могут образоваться трещенки и сперматозоиды могут попасть во влагалище. Как-то так. на лекции по контрацепции слышал
Большей глупости в жизни не слышала. Ты что девственник и понятия не имеешь где задница, где влагалище? Это не трещинки должны быть, а разрывы не дай бог. Такое только во время родов быть может и то это очень серьезное осложнение разрывы промежности!!!

Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостей

Ни вигася там треснуть должно)))

Микротрещины из прямой кишки во влагалище? Кошмар... Теперь точно девушки не будут давать в попу а то вдруг до дыр протрётся.

Зачем я училась в меде? Ну зачем? Почитаешь порой людей и понимаешь что знания на 0

Спроси у того кто знаетxa). По мне так не тереть проще, а протыкать...

Боже, это же за лекция такая? Чтобы порвать задницу и влагалище нужно девушку просто посадить на кол как в древние времена преступников. Не пишите глупостей

Наверно эту лекцию его девушка читала, которая не хотела аналчик )))

Ну зубами я даже представить не могу, как это сделатьxa)
Как и членом :popcorn:

Разрешить партнеру кончить внутрь можно, но с тем условием что ты знаешь своего партнёра, ты уже видел его сперму, её цвет и запах тебя не смущают, тогда да.
Но желательно побыстрее её смыть.

Реакции: Diger
Кстати, тут много на тему раздражения написано и тд. У меня всегда были после этого дела небольшие проблемы, организм хотел срочно избавиться от спермы. А с одним такого не было. Ну там уникальный случай, это был его первый опыт такого плана, ну всё отлично, но и мне сидеть не больно было после этого, и сперма как будто растворилась. Кончал точно, не первый раз были вместе и точно знаю как у него это происходит, но для меня это было вообще без проблем. Желаю всем девушкам которые этот вид секса никогда не пробовали, испытать именно такой первый раз! Чтоб от и до было всё только приятно.