ну я еще могу согласиться когда с девушкой занимаешься сексом можно презерватив надеть, чтобы случайно сперма не попала, но зачем в анальном сексе резину натягивать. это ерунда. а про оральный секс в презервативе ,вобще смех вызывает сие...Vladislav32 ага, а контрацепция это вообще удел недалёких людей) Которым лишь бы "сунуть", никакого "естетического удовольствия"![]()
При о/с и а/с риск подхватить ИППП выше даже, чем при вагинальном (понятно, почему, думаю). Но все индивидуально, да. И если это проверенный партнёр, то смысла в презервативе при а/с, наверное, нет.ну я еще могу согласиться когда с девушкой занимаешься сексом можно презерватив надеть, чтобы случайно сперма не попала, но зачем в анальном сексе резину натягивать. это ерунда. а про оральный секс в презервативе ,вобще смех вызывает сие...
все это очень индивидуально...
Извините, но вставлю и свои 5 копеек. Презерватив при анальном сексе очень даже не лишний- кроме ИППП, есть еще кишечная флора, которой не место во влагалище.И если это проверенный партнёр, то смысла в презервативе при а/с, наверное, нет.
бред, если после анала в киску, всегда говорю, дорогая, я на минутку, быстро под краном промыл и вперед... Только в исключительных случаях туда сюда без гигиены... но там уж такая страсть что все равно что и чем, границ нет... но уже после всего обязательно в душ! Кто вообще может обижаться на это? Гнать таких....Сибиряк89 Я то это знаю, но вам мужикам сказать низя, только после душа- обид будет выше крыши
в женскую или мужскую?Обожаю кончить в упругую попку
Я люблю когда Вова кончает в меня ! Как то он выпил три таблетки виагры...сколько он кончил в меня ....там было так скользко , что он ввёл туда свою руку !Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Однозначно кончать, хоть в презике, хоть без- это нормальная физиология)Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Кончать внутрь, но в презервативе...И гигиеничнее для обоих партнёров и безопаснее...Только пару раз был секс без презерватива...Так вышло, что хотелось, но не было под рукой...Обязательным условием ставлю партнёру при анальном сексе иметь с собой презик..А если нет-минет)))Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Очень интересно чем же тебя минет обезопасит? Тот же сифилис и ВИЧ чудесно передаются через ротКончать внутрь, но в презервативе...И гигиеничнее для обоих партнёров и безопаснее...Только пару раз был секс без презерватива...Так вышло, что хотелось, но не было под рукой...Обязательным условием ставлю партнёру при анальном сексе иметь с собой презик..А если нет-минет)))

сифилис понятно..но ВИЧ через рот ты загнулаОчень интересно чем же тебя минет обезопасит? Тот же сифилис и ВИЧ чудесно передаются через рот![]()
Если слизистая повреждена и партнёр кончил тебе в рот - очень даже запросто.сифилис понятно..но ВИЧ через рот ты загнула
Здесь я с тобой согласен...но когда делаю минет у меня во рту всё в порядке...Если слизистая повреждена и партнёр кончил тебе в рот - очень даже запросто.
Да как бы никто и не собирался.Не обсуждается
Ну лично я люблю когда кончают,мне так больше приятно. Неудобно конечно немного.
Это и есть самое лучшее и сладкое ощущение в анальном сексе, когда ощущаешь всю теплоту и влажность залитой спермой попкуКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
в моменты удовольствия о вреде здоровья по моему думают в последний момент))ты так не считаешь?Нравится, когда кончают мне в попку, но это не очень полезно, конечно.
А с чего вредно-то? Никогда не слышал чтоб у кого-то проблемы были.Нравится, когда кончают мне в попку, но это не очень полезно, конечно.

Ну так почитайте ветку с начала самого - узнаете много интересного. И про раздражения слизистой, и расстройства кишечника, например.А с чего вредно-то? Никогда не слышал чтоб у кого-то проблемы были.![]()
У меня от кефира толе расстройство кишечника бывает.Ну так почитайте ветку с начала самого - узнаете много интересного. И про раздражения слизистой, и расстройства кишечника, например.

Тоже в анус заливаете?У меня от кефира толе расстройство кишечника бывает.![]()

Да уж фантазии)Тоже в анус заливаете?![]()
У меня лично раздражение жуткоеА с чего вредно-то? Никогда не слышал чтоб у кого-то проблемы были.![]()
А может раздражение следствие иных причин? Хотя поскольку я знаю в зависимости от питания, запах спермы у мужчин меняется, соответственно химический состав тоже, возможно это некое проявление аллергической реакции на что то, что употребляет мужчина. Хотя причин может быть наверно много, но если разобраться, то раздражать то нечему, и тут возникает масса иных вопросов, а при вагинальном сексе тоже появляется раздражение? И какого рода раздражение, щипет, чешется, болит, или что то еще?У меня лично раздражение жуткое
При вагинальном всегда предохраняюсь, а после АС жжение и боли всегда ужасные, если что-то попадет внутрь, хотя само ощущение очень приятное.А может раздражение следствие иных причин? Хотя поскольку я знаю в зависимости от питания, запах спермы у мужчин меняется, соответственно химический состав тоже, возможно это некое проявление аллергической реакции на что то, что употребляет мужчина. Хотя причин может быть наверно много, но если разобраться, то раздражать то нечему, и тут возникает масса иных вопросов, а при вагинальном сексе тоже появляется раздражение? И какого рода раздражение, щипет, чешется, болит, или что то еще?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения