Для меня это тоже неожиданноНеожиданно. Просто если говорить о своём опыте, то могу одно ответить тебе - я не люблю, когда в меня кончают ни вагинально, ни анально )

Так все ж разные)) Кому-то в рот не нравится, а я люблюДля меня это тоже неожиданно
- Я думал что девушкам это нравится !

Если утолять голод эротическими клизмами, начиная с утра, то к вечеру ваш кишечник точно не будет чистым.

Представляешь, некоторые автолюбители так спиртное себе вводят и едут пьяные !
- А если ДПС останавливает то алкотестер ничего не показывает, хоть видит что пьяный а изо рта то не пахнет))))
Прояснится что он не наркоман, а просто выпил немного !А далее по сюжету доставят в наркологию, заставят пройти мед.освидетельствование на наличие наркотических веществ в крови - и всё прояснится.
))))))))Ой как все сложно! А я занимаюсь анальным сексом и не голодаю и не могу понять, что со мной не так, меня трахают, а я все толстею!
Прояснится что он не наркоман, а просто выпил немного !
- Ну покажут по телевизору в новостях, расскажут как именно он заправился, станет знаменитым, всего и делов то !!!))))))))
Анальный секс для меня не необходимость, а хобби, так что какой-то определенной периодичности моего занятия им не существует. Зависит от многих факторов, таких как моя занятость, занятость моих друзей, состояния здоровья близких родственников, да что там... иногда от состояния погоды. Но его частота меня устраивает.А как часто Вы занимаетесь анальным сексом?
Тогда всем будет весело
Конечно же кончать!!! Если вытащишь член наружу, то испортишь свои ощущения. Сперма, всосавшаяся в слизистую прямой кишки девушки или женщины, имеет настоящее лечебное воздействие при различных гинекологических заболеваниях у женщин.Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!

Серьезно? Впервые слышу об этомСперма, всосавшаяся в слизистую прямой кишки девушки или женщины, имеет настоящее лечебное воздействие при различных гинекологических заболеваниях у женщин.![]()
а какие хоть заболевания?Не могу точно назвать поименно... Это я узнал от одного врача (настоящего) + он ещё и знаток женских сексуальных секретов. Я пробовал так делать. Точно могу сказать, что снимает боль во внутренних половых органах женщины. Проверено лично на практике.Серьезно? Впервые слышу об этома какие хоть заболевания?

Просто именно о гинекологических заболеваниях и влиянии на них спермы путём всасывания через стенки кишечника вообще нигде информации не встречается. Везде упоминается лишь благотворное влияние на гормональный фон.Не могу точно назвать поименно... Это я узнал от одного врача (настоящего) + он ещё и знаток женских сексуальных секретов. Я пробовал так делать. Точно могу сказать, что снимает боль во внутренних половых органах женщины. Проверено лично на практике.![]()
Согласен, гормональный фон нормализуется, а это в свою очередь приводит к улучшению состояния по гинекологии. Здесь всё взаимосвязано (так называемое нейро-гумморальное регулирование организма)...Просто именно о гинекологических заболеваниях и влиянии на них спермы путём всасывания через стенки кишечника вообще нигде информации не встречается. Везде упоминается лишь благотворное влияние на гормональный фон.

если только с постоянным партнеромКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Боитесь забеременеть от непостоянного?если только с постоянным партнером

О каких таких проблемах Вы говорите? )чтобы не было проблем,пользуйтесь презиком,отсюда вывод,зачем кончать в...всё равно не почувствуешь.
если только с постоянным партнером
Полностью за. Флора кишечника больше страдает(и на долго - сама прошла) от всех антибиотиков. Одно лечишь - другое колечишьА почему нет??? Это очень даже приятно![]()
Правильно. И тебе приятно и ей хорошо. мне мой мало что кончает в попу так иногда и писает. Ощущения фантастическиеМожно перечитать данную тему, привлечь дополнительную литературу, и все-равно не достичь ясности. Поэтому проще руководствоваться простым правилом: куда женщину имеешь - туда и кончаешь!
Конечно кончать,это обалденное ощущение,когда в твой анал кончает парень. Я предпочитаю,что бы любовник кончал в анал, ну и в рот конечно!Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Я вообще не вижу смысла в сексе с презервативом,удовольствия вообще нет,и девушкам тоже не нравиться.Я считаю,что люди,занимающиеся сексом в презике,им вообще лишь бы сунуть и высунуть,то есть естетического удовольствия не получают,им просто нужно удовлетворить себя и всё,с таким же успехом можно просто мастурбироватьчтобы не было проблем,пользуйтесь презиком,отсюда вывод,зачем кончать в...всё равно не почувствуешь.

А вам самой нравится секс в презервативе?Ну просто не вижу смысла мужчине заниматься аналом с девушкой в презервативе,потому что ощущений не будет особо никаких,если я хочу анальный секс с девушкой,значит я хочу ощущать её норку в полной мере,а не резинку чувствоватьVladislav32 ага, а контрацепция это вообще удел недалёких людей) Которым лишь бы "сунуть", никакого "естетического удовольствия"![]()
Отвращения ни я, ни муж не испытываем, уж точно) Сейчас перешли на ультратонкие (визит хай-тек)- практически не ощущаемые, при этом имеют все достоинства контрацепции.А вам самой нравится секс в презервативе?
Ну я пробовал разные,вообще не моё,попу девушки приятней так ощущать без нихОтвращения ни я, ни муж не испытываем, уж точно) Сейчас перешли на ультратонкие (визит хай-тек)- практически не ощущаемые, при этом имеют все достоинства контрацепции.
Вам-то приятнее, но не всем девушкам это подходит. Выше писали о раздражении и сильном жжении прямой кишки - это как раз мой случай. Поэтому для меня лучше презерватив)Ну я пробовал разные,вообще не моё,попу девушки приятней так ощущать без них
ну если только так,но презерватив это резина,она тоже не особо то приятна наверно.тем более я от многих девушек слышал,что их заводит выстрел спермы им в норкуВам-то приятнее, но не всем девушкам это подходит. Выше писали о раздражении и сильном жжении прямой кишки - это как раз мой случай. Поэтому для меня лучше презерватив)
Насчёт приятности я вам выше ответила) Ну, видимо, я не из таких женщин - меня больше заводит, когда партнёр кончает НА меня) Исключение - оральный сексну если только так,но презерватив это резина,она тоже не особо то приятна наверно.тем более я от многих девушек слышал,что их заводит выстрел спермы им в норку

Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
А я просто тащусь ,когда мужик кончает в меня ! и неважно куда ,я в тот момент ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ !!
А я просто тащусь ,когда мужик кончает в меня ! и неважно куда ,я в тот момент ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ !!
Женщина должна давать мужчине !
Осспади, никто никому ничего не должен, тем более в сексе))А я просто тащусь ,когда мужик кончает в меня ! и неважно куда ,я в тот момент ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ !!
Женщина должна давать мужчине !
Иначе зачем ВСЕ ??
Не думаю ,что через анал можно залететь ))и главное меньше вариантов залета
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения