Всем привет,я еще новичок в данном виде секса,что вы ответите на такой ответ специалиста ?Многие думают, что во время данного вида секса невозможна беременность, но и это отчасти неправда. Во время анального секса появляются микро-разрывы в кишке, и сперма может перетекать внутрь (особенно, если семяизвержение происходит внутри). Также сперма может перетечь внутрь во время самого секса, вернее не сперма, а мужская смазка с ее содержанием. получается это небезопасно
да вот начиталась,не хочу к этой теме возвращаться,то что написала просто скопировала словаГде же это Вы таких ужасов начитались? Что в кишке, что во влагалище во время секса действительно появляются микротрещины (никакие не микроразрывы), но они затрагивают только слизистую оболочку, самый внутренний слой. Стенка же и прямой кишки, и влагалища состоит из нескольких слоев, включая мышечный, так что при повреждении слизистой сперма через такую стенку никуда просочиться не сможет. Вот когда Вы хрумкаете чипсы, они вызывают микротравмы слизистой рта, царапая её. Разве слюна у Вас при этом просачивается через них наружу и стекает по щекам? Ну а чтобы сперма, вытекающая из ануса, привела к беременности, её надо руками запихивать во влагалище, и то не факт.
Так что, забудьте про Ваши страхи, они ни на чем не основаны, и наслаждайтесь новыми для Вас ощущениями. Только когда все начнётся, не жалейте смазки и никуда оба не торопитесь.
да вот начиталась,не хочу к этой теме возвращаться,то что написала просто скопировала слова
спасибо, у меня с этим опытом все в порядкеЛадно, не берите в голову. Желаю Вам, чтобы первый опыт получился удачным
мое мнение наверное все же не страшно если кончить в попуДа кронечно
мужчина может кончить куда захочет .При взаимной договоренности и во влагалище и в рот и попу и в ухо и в глаз. куда женщина попросить кончить туда и кончит А еще мужчины кончают обычно в те дырки в которых у них находится член. Если вы занимаетесь аналом .то глупо просить кончить после анала в рот.Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
мужчина может кончить куда захочет .При взаимной договоренности и во влагалище и в рот и попу и в ухо и в глаз. куда женщина попросить кончить туда и кончит А еще мужчины кончают обычно в те дырки в которых у них находится член. Если вы занимаетесь аналом .то глупо просить кончить после анала в рот.
почитала, прифигела.... от оно ка, Иваныч....С некоторыми дырками поосторожнее надо бы. При попадании спермы в глаза, если её сразу не смыть большим количеством тёплой воды, гарантирован конъюнктивит. В головке сперматозоида содержится большое количество гидролитических ферментов, растворяющих оболочку яйцеклетки, чтобыпотом в неё можно было проникнуть. Однако растворить участок роговицы глаза сперматозоидам тоже подсилу. Известен случай, когда женщине сперма попала в трахею. В результате чего минет закончился быстрой гибелью от бронхоспазма. Дело в том, что простагландины, содержащиеся в семенной жидкости, стимулируют сокращения матки и влагалища для лучшего прохождения спермы, а попав в воздухоносные пути, как оказалось, вызывают мощный спазм. Более безобидная реакция, это когда у некоторых особо чувствительных людей сперма, попавшая в попу, приводит к резкому усилению моторики кишечника и быстрой диарее (поносу). Таких людей, причём обоего пола я знавал лично.
Короче говоря, для спермы с её высокой биологической активностью подходят далеко не все дырочки щелки и поверхности. Поэтому если вы хорошо относитесь к объекту, в котором собираетесь оставить свою сперму, делайте это так, чтобы это приносило ему радость, а не фатальные последствия.
BiOnly ответ на 5, понравилось...)))
Судя по вашему написанию сексом нужно заниматься исключительно в презервативе который будет соответствовать человеческому росту. (как в фильме Пистолет на голо) если помните там был сюжетец когда Нильсон и его подруга по фильму решив заняться сексом одели на себя презервативы. А то не ровен час от прикосновения можно и чесотку и прочую кожную заразу подхватить.С некоторыми дырками поосторожнее надо бы. При попадании спермы в глаза, если её сразу не смыть большим количеством тёплой воды, гарантирован конъюнктивит. В головке сперматозоида содержится большое количество гидролитических ферментов, растворяющих оболочку яйцеклетки, чтобыпотом в неё можно было проникнуть. Однако растворить участок роговицы глаза сперматозоидам тоже подсилу. Известен случай, когда женщине сперма попала в трахею. В результате чего минет закончился быстрой гибелью от бронхоспазма. Дело в том, что простагландины, содержащиеся в семенной жидкости, стимулируют сокращения матки и влагалища для лучшего прохождения спермы, а попав в воздухоносные пути, как оказалось, вызывают мощный спазм. Более безобидная реакция, это когда у некоторых особо чувствительных людей сперма, попавшая в попу, приводит к резкому усилению моторики кишечника и быстрой диарее (поносу). Таких людей, причём обоего пола я знавал лично.
Короче говоря, для спермы с её высокой биологической активностью подходят далеко не все дырочки щелки и поверхности. Поэтому если вы хорошо относитесь к объекту, в котором собираетесь оставить свою сперму, делайте это так, чтобы это приносило ему радость, а не фатальные последствия.
инфокар зачем же в крайности впадать-то?) Каждый решает для себя сам что куда как совать и кончать)Судя по вашему написанию сексом нужно заниматься исключительно в презервативе который будет соответствовать человеческому росту. (как в фильме Пистолет на голо) если помните там был сюжетец когда Нильсон и его подруга по фильму решив заняться сексом одели на себя презервативы. А то не ровен час от прикосновения можно и чесотку и прочую кожную заразу подхватить.
да в крайности я и не впадал .Если читали всю переписку то должны были увидеть что мне написал оппонент по поводу спермы которая попала в глаз и так далееинфокар зачем же в крайности впадать-то?) Каждый решает для себя сам что куда как совать и кончать)
И что вас так удивило тогда? Что от спермы может быть раздражение/аллергия?да в крайности я и не впадал .Если читали всю переписку то должны были увидеть что мне написал оппонент по поводу спермы которая попала в глаз и так далее
Судя по вашему написанию сексом нужно заниматься исключительно в презервативе который будет соответствовать человеческому росту. (как в фильме Пистолет на голо) если помните там был сюжетец когда Нильсон и его подруга по фильму решив заняться сексом одели на себя презервативы. А то не ровен час от прикосновения можно и чесотку и прочую кожную заразу подхватить.
Я всё понимаю, но если набратся отваги и прочитать всю тему сначала, в разные времена, разные люди говорили(ят) по сути одно то же-поэтому опрос бы не помешалSaa есть те,у кого сперма в прямой кишке вызывает чуть ли не алергическую реакцию,поэтому все строго индивидуально.Как минет с проглотом и без.
Saa без опроса ясно, что большинство кончают в внутрь...))) Смысл кайф ограничивать...)))
Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Почему глупо? Если заниматься сексом на спонтанно, в подворотне или кустах, а заранее подготовившись, то ничего страшного нет, если после анала кончат в рот.мужчина может кончить куда захочет .При взаимной договоренности и во влагалище и в рот и попу и в ухо и в глаз. куда женщина попросить кончить туда и кончит А еще мужчины кончают обычно в те дырки в которых у них находится член. Если вы занимаетесь аналом .то глупо просить кончить после анала в рот.
А почему кокосовым молоком? Какой-то пунктик?Я за, я вот в дальнейшем хочу, чтобы девушка меня от трахала меня в анал кончающим страпоном, предварительно заправив его кокосовым молоком)))
А почему кокосовым молоком? Какой-то пунктик?
Разумно! Убрать чувство голода... Теперь как есть захочу, буду в попу котлеты запихивать.Ибо несколько факторов, поможет убрать чувство голода (а иногда бывает такое, если аналом больше 1-2 недель не заниматься, а потом снова приступить), польза для кишечника и плюс дополнительные ощущения
Вы, наверное, имели ввиду клизму с кокосовым маслом, и то - такие маслянистые клизмы полезны только если вы страдаете запорамиИбо несколько факторов, поможет убрать чувство голода (а иногда бывает такое, если аналом больше 1-2 недель не заниматься, а потом снова приступить), польза для кишечника и плюс дополнительные ощущения
Потому что молоко из кокоса абсолютно бесполезно для кишечника.А если ещё и выпить захотите, то можно и винишка добавитьРазумно! Убрать чувство голода... Теперь как есть захочу, буду в попу котлеты запихивать.

Bishka А если винца переберёшь, то, извините, блевать как? Так как я подумал?
Хороший вопрос. Надо у знатоков проконсультироваться )))Напихать всего и фуршетРазумно! Убрать чувство голода... Теперь как есть захочу, буду в попу котлеты запихивать.

Разумно! Убрать чувство голода... Теперь как есть захочу, буду в попу котлеты запихивать.
Вы, наверное, имели ввиду клизму с кокосовым маслом, и то - такие маслянистые клизмы полезны только если вы страдаете запорами![]()
Лично для меня полезно, не знаю как Вам.молоко из кокоса абсолютно бесполезно для кишечника.

Что вы, я вообще нисколько не сомневаюсь, что вам это полезно. Лично я предпочитаю утолять голод традиционно, с помощью органов пищеваренияКак бы смешно это не звучало, но такое есть, я как бы ощущал.
Лично для меня полезно, не знаю как Вам.

The Sex Is Great да я уже поняла, что Геннадий Малахов отдыхает по сравнению с вами... особенно по части оздоровительных клизм![]()

Что вы, я вообще нисколько не сомневаюсь, что вам это полезно. Лично я предпочитаю утолять голод традиционно, с помощью органов пищеварения![]()

Если утолять голод эротическими клизмами, начиная с утра, то к вечеру ваш кишечник точно не будет чистым.Дело в том, что до АС нельзя кушать, и поэтому со временем появляется и может появиться голод, а если не утолять голод традиционно, то АС продлится начисто гораздо дольше, и можно за день несколько раз заниматься, а также ночью и под утро на следующий день![]()
Представляешь, некоторые автолюбители так спиртное себе вводят и едут пьяные !The Sex Is Great да я уже поняла, что Геннадий Малахов отдыхает по сравнению с вами... особенно по части оздоровительных клизм
Что вы, я вообще нисколько не сомневаюсь, что вам это полезно. Лично я предпочитаю утолять голод традиционно, с помощью органов пищеварения![]()
))))Угу, только чревато все это. Как говорится, до поры до времени )Представляешь, некоторые автолюбители так спиртное себе вводят и едут пьяные !
- А если ДПС останавливает то алкотестер ничего не показывает, хоть видит что пьяный а изо рта то не сохнет))))
Ну я это только слышал про это, сам алкоголем не балуюсь !Угу, только чревато все это. Как говорится, до поры до времени )
Одно дело читать то что пишут, но правда ли это.Yan эммм, теряюсь в догадках, почему ты именно мне задал этот вопрос )))
Все, что знаю об этом, только то, что стенки прямой кишки ооочень хорошо всасывают в себя разные жидкости, в том числе и сперму. Об этом здесь тоже неоднократно упоминали, кстати.
Ой как все сложно! А я занимаюсь анальным сексом и не голодаю и не могу понять, что со мной не так, меня трахают, а я все толстею!Ет точно, точно
Дело в том, что до АС нельзя кушать, и поэтому со временем появляется и может появиться голод, а если не утолять голод традиционно, то АС продлится начисто гораздо дольше, и можно за день несколько раз заниматься, а также ночью и под утро на следующий день![]()
Одно дело читать то что пишут, но правда ли это.
- Я так понял что ты больше в анатомии смыслишь !
Неожиданно. Просто если говорить о своём опыте, то могу одно ответить тебе - я не люблю, когда в меня кончают ни вагинально, ни анально )Тебя послушать так, все кто толстый - нахлобученные !Ой как все сложно! А я занимаюсь анальным сексом и не голодаю и не могу понять, что со мной не так, меня трахают, а я все толстею!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения