Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    282
Конечно кончать. Я только так и могу кончить, когда моя вся мокрая спасает только её попка.

Versety,
Там , думаю одной гигиеной не обойтись.
Не очень помню где услышал и всех доскональностей, но тем не менее показалось убедительным следующее:
Вред заключется во-первых в агрессивности микрофлоры кишечника, при попадании в уретру /в инфекционном плане/
Во-вторых в способности спермы подавлять естественное имунное сопротивление ./эта способность обусловлена необходимостью преодаления сперматозоидами защитной имунной системы влагалища при зачатии. Т.е. сперма в любом случае "чужеродное" и имунная система влагалища пытается её отторгнуть как инфекцию/ Учитывая очень богатый состав микробов и бактерий в кишечнике , подавленность иммунитета там ,думаю, как минимум ничего хорошего не влечет.

Блин, можно я инет перерывать на предмет ссылки не буду ?! Пожалуйста ?! ППЦ не хочется этим заниматься, и уже жалею что высказался в этой теме..))))
виит,
Не стоит себя утруждать и давать ответ на то, что я сам знаю. Это для вас -

В начале 90-х в США было проведено исследование среди нью-йоркских промискуитивных (т.е. трахающих любую подвернувшуюся мужскую попу) гомосексуалистов. Выяснилось, что только у 7% (т.е. у 1 из 14) из уретры высеваются те или иные компоненты кишечной флоры. Так что не стоит сильно беспокоиться на этот счет, учитывая сильную разницу в частоте ихних и наших контактов...

Про нью-йоркских гомосексуалистов я написал, почему-то ник мой не отразился. А вообще-то после прочтения всего этого ещё раз убедился, что сон разума рождает чудовищ. Господа, не допускайте биологов до медицины! В связи с особенностями образования, они понимают в ней хуже среднего медперсонала...

Удивительно, сколько постов понаписано, в попытке ответить на такой простой вопрос.
Правда, я прочитал тему по-диагонали - может там есть и что-то полезное про жопу про анал - ибо для меня этот вопрос совершенно ясен: кончать всенепременно!
При любом удобном случае я пытался кончать во все естественные отверстия фемины, пока она отвлекалась на что-нибудь.
Конечно, это не значит, что я деловито ей тыкал в ухо пока она пила кофе, но при всех прочих равных условиях старался не дать маху.
Даже наоборот.

Реакции: Avatar
Удивительно, сколько постов понаписано, в попытке ответить на такой простой вопрос.
Правда, я прочитал тему по-диагонали - может там есть и что-то полезное про жопу про анал - ибо для меня этот вопрос совершенно ясен: кончать всенепременно!
При любом удобном случае я пытался кончать во все естественные отверстия фемины, пока она отвлекалась на что-нибудь.
Конечно, это не значит, что я деловито ей тыкал в ухо пока она пила кофе, но при всех прочих равных условиях старался не дать маху.
Даже наоборот.

Присоединяюсь полностью и безоговорочно! Финал должен быть естественным и взаиморадостным...

Если имеешь партнершу в попу то только туда кончать надо, и ее и тебе приятно.

Реакции: terner
не опасно если соблюдать гигиену и заниматься со своим постоянным партнером

не опасно если соблюдать гигиену и заниматься со своим постоянным партнером
тогда вот это
однозначно против,а то мало ли что
совсем непонятно... почему однозначно против? и что ещё мало ли что?

да и я не в восторге от этого)
вообще от АС?

В любом случае сейчас Ваше категоричное "нет" теперь понятно. А про ЗППП - лишь отговорка... Потому как если заниматься этим в презервативе, вопрос - куда кончать? - вообще не стоит.... А если без - то про ЗППП вообще глупо...

АнюткаКисс , пожалуйста, нажимайте "ответить" или "ник в ответ", если отвечаете на чей-то вопрос... иначе не видно, что ответили, пока в тему не заглянешь.
Я выше написала - вот поэтому и нет, а не все эти "мало ли...."

АнюткаКисс , пожалуйста, нажимайте "ответить" или "ник в ответ", если отвечаете на чей-то вопрос... иначе не видно, что ответили, пока в тему не заглянешь.
Я выше написала - вот поэтому и нет, а не все эти "мало ли...."
сори)пока еще не разобралась тут

Реакции: Люшечка
Мужчине обязательно нужно разрешать кончать в себя! Конечно при вагинальном сексе стоит соблюдать меры контрацепции . Вариантов масса. При АС эти меры излишние . Но если мужчина во время оргазма вынимает, и кончает при помощи рта или собственной руки- это является Прерванным оргазмом. Хоть он все же кончил.Это мало того что не очень полезно для мужчины , но и не сближает вас в этот момент. Короче- я только за !

Мужчине обязательно нужно разрешать кончать в себя! Конечно при вагинальном сексе стоит соблюдать меры контрацепции . Вариантов масса. При АС эти меры излишние . Но если мужчина во время оргазма вынимает, и кончает при помощи рта или собственной руки- это является Прерванным оргазмом. Хоть он все же кончил.Это мало того что не очень полезно для мужчины , но и не сближает вас в этот момент. Короче- я только за !
А ещё для меня этот момент часто становится той самой каплей, искрой для сильного оргазма...

не в восторге от окончания туда
Я бы от этого ни когда не отказалась...
Когда мне муж кончает в попу, это пожалуй самый яркий, приятный и долгожданный момент в анальном сексе, когда он стонет и крепко сжимает меня изливая туда семя... просто голову сносит от такого наслаждения что сама кончаю в месте с ним.

Последнее редактирование:
Какая, однако, популярная тема у женщин!)))
Мне анал больше других видов секса нравится, но жена часто не дает...
А если дает, то кончаю ей в попу всегда :)

однозначно против,а то мало ли что

Тоже не поняла-зппп и всё что угодно можно было бы подцепить от партнёра ещё в начале акта.. семяизвержение или его отсутствие при сексе не изменит ровным счётом ничего

Реакции: All4ek и Люшечка
Saa , BiOnly , мне кажется, у девочки просто отмазка такая, очень даже неуклюжая, но вот такая... боится чего-то, не нравится или вообще всё только фантазии...
Больше склоняюсь к троллингу, т.к. разумных объяснений я не увидела...

Реакции: Joker
Мне нравится когда мою попу заполняют спермой, но это очень приятная опция от самого анального секса. Иногда я даже уписиваюсь от активных анальных фрикций при оргазме

Всем привет,я еще новичок в данном виде секса,что вы ответите на такой ответ специалиста ?Многие думают, что во время данного вида секса невозможна беременность, но и это отчасти неправда. Во время анального секса появляются микро-разрывы в кишке, и сперма может перетекать внутрь (особенно, если семяизвержение происходит внутри). Также сперма может перетечь внутрь во время самого секса, вернее не сперма, а мужская смазка с ее содержанием. получается это небезопасно

Всем привет,я еще новичок в данном виде секса,что вы ответите на такой ответ специалиста ?Многие думают, что во время данного вида секса невозможна беременность, но и это отчасти неправда. Во время анального секса появляются микро-разрывы в кишке, и сперма может перетекать внутрь (особенно, если семяизвержение происходит внутри). Также сперма может перетечь внутрь во время самого секса, вернее не сперма, а мужская смазка с ее содержанием. получается это небезопасно
Вы меня простите ,но если произойдут такие разрывы,что сперма будет перетекать внутрь,то будет не беременность,в трындец и больница

про это я тоже подумала
Что за специалист Вам нагнал такой жути?

олик ,в рамках форума,в разделе анальный секс ,есть много полезной и подробной информации для новичков в этой теме .
Нужен не страх,а здравый и неторопливый подход

Реакции: Joker и Люшечка
Мне тоже очень интересно, что за "специалист", думаю, по фантазиям...
Ещё не меньше удивляют те, кто в эти фантазии верит. Элементарная логика - микроразрывы должны быть не только в прямой кишке, но и во влагалище... а это уже не микро...
Есть опасность при смене дырочек - и то если это второй-третий заход... ну или если просто после АС с окончанием второй в привычную дырочку...
А затекание - - уж на что я легко "залетала", и то от этого не было...

Реакции: Saa
Мне тоже очень интересно, что за "специалист", думаю, по фантазиям...
Ещё не меньше удивляют те, кто в эти фантазии верит. Элементарная логика - микроразрывы должны быть не только в прямой кишке, но и во влагалище... а это уже не микро...
Есть опасность при смене дырочек - и то если это второй-третий заход... ну или если просто после АС с окончанием второй в привычную дырочку...
А затекание - - уж на что я легко "залетала", и то от этого не было...
на одном сайте прочитала,это точно не мои фантазии,сами при АС не использовали ничего и кончил муж прямо туда

Последнее редактирование модератором:
Волков бояться -в лес не ходить....
Гигиена
Доверие
Постоянный партнер(Брак)
Кончаю в попку с обоюдным удовольствием.
Это ИМХО писал про себя :ciaoboy: все живы здоровы и счастливы.

Это ж какие должны быть трещины, чтобы что либо могло перетекать туда и обратно!??? Неужто можно в этот бред"на одном сайте" поверить? А при оральном сексе, нет ни у кого опасений забеременеть!?
Должно совпасть несколько, для обязательного наступления беременности факторов, начиная от определённых дней в менструальном цикле женщины, до достаточной подвижности сперматозоидов и их должного "соедениния" с яйцеклеткой, и последующего попадания в матку и там произойдёт собственно зачатие-при искусственном оплодотворении, т.е. при прямом "подсаживании" спермы в матку, зачатия не происходит или не всегда происходит, а они через зад решили залететь.. вообщем понеслась сначала, уже такое было здесь xa):xaxa:
олик если вы знаете цифру меньше нуля,(отрицательные числа не в счёт) так вот ей и будет равнятся вероятность зачатия при анальном сексе, даже если пара сотен мужчин "наполнят" вам весь жкт, по самый желудок, через попу:lol:
Не говорите о подобном где нибудь в гинекологии, да и запомните, задний проход и вагина, это не просто две "трубы" с одной и той стенкой, как в соседней квартиреxa):girlwink:

Реакции: terner
Это ж какие должны быть трещины, чтобы что либо могло перетекать туда и обратно!??? Неужто можно в этот бред"на одном сайте" поверить? А при оральном сексе, нет ни у кого опасений забеременеть!?
Должно совпасть несколько, для обязательного наступления беременности факторов, начиная от определённых дней в менструальном цикле женщины, до достаточной подвижности сперматозоидов и их должного "соедениния" с яйцеклеткой, и последующего попадания в матку и там произойдёт собственно зачатие-при искусственном оплодотворении, т.е. при прямом "подсаживании" спермы в матку, зачатия не происходит или не всегда происходит, а они через зад решили залететь.. вообщем понеслась сначала, уже такое было здесь xa):xaxa:
олик если вы знаете цифру меньше нуля,(отрицательные числа не в счёт) так вот ей и будет равнятся вероятность зачатия при анальном сексе, даже если пара сотен мужчин "наполнят" вам весь жкт, по самый желудок, через попу:lol:
Не говорите о подобном где нибудь в гинекологии, да и запомните, задний проход и вагина, это не просто две "трубы" с одной и той стенкой, как в соседней квартиреxa):girlwink:
раздули тему конечно,я просто скопировала и спросила,а вы со своими ржачками,аж противно читать

Реакции: Joker
раздули тему конечно,я просто скопировала и спросила,а вы со своими ржачками,аж противно читать
Конечно извини пожалуйста, но как то так рождается истина; просто такие заявления-несуразицы, пусть даже и скопированные откуда либо, ничего кроме, мягко говоря, недоумения не вызывают, и поэтому ничего не остаётся разве что пошутить-не обижайся:girlwink:

Реакции: Люшечка и terner
Ну если вынуть из анала после того как кончил и тут же вставить в привычную дырку, то у дамы все шансы залететь.
А вот это - капля упадет, перетечет, плод чьих то больных фантазий, блин, как ни придёшь сюда так новый анекдот.xa)

Реакции: Люшечка
Вы ожидали, что Вам научно объяснят? это не тот ресурс, хотя тут есть и те, кто серьёзно целые статьи выкладывает...
Поймите. если выкладываете бред (иначе это не назвать), так будьте готовы к стебу.
ЗЫ. Если не секрет, откуда скопировали?

Реакции: Gemini
Я думаю что ограничивать мужской оргазм в зад глупо. Ведь все наше наслаждение от оргазмов - когда они полноценно завершены , а не впопыхах и с мыслями лишь бы не туда))) Не важно мужчина или женщина. Надо ощутить остроту вкуса и главное - послевкусие от оргазма. Муж когда кончает, он какое то время просто замирает с членом в попе(писуле, во рту, в руках))) Он получает тот момент эротизма, к которому так стремился. А когда все мысли заняты о том, что бы сдержаться, что бы он не спустил в меня, оттолкнуть когда чувствуются уже хрипы и придыхание. Нет. Это уже не секс, а перепихон. Надо наслаждаться, а не противиться)))

Я думаю что ограничивать мужской оргазм в зад глупо. Ведь все наше наслаждение от оргазмов - когда они полноценно завершены , а не впопыхах и с мыслями лишь бы не туда))) Не важно мужчина или женщина. Надо ощутить остроту вкуса и главное - послевкусие от оргазма. Муж когда кончает, он какое то время просто замирает с членом в попе(писуле, во рту, в руках))) Он получает тот момент эротизма, к которому так стремился. А когда все мысли заняты о том, что бы сдержаться, что бы он не спустил в меня, оттолкнуть когда чувствуются уже хрипы и придыхание. Нет. Это уже не секс, а перепихон. Надо наслаждаться, а не противиться)))
Абсолютно согласна, не надо прерывать весь процесс, тем более я знаю что ни каких проблем со спермой в попе у меня нет...