Понимаю вас Ольга. Можно кончить глубоко в попку, а можно в момент приближения, оставив там только головку члена выпрыснуть инъекцию спермы и она будет красиво вытекать. Наблюдая за этим люблю пошлёпывать по попе.Конечно же кончать... это же неотъемлемая часть этого вида секса, да побольше.
Я всегда настаиваю чтобы он не вынимал, ведь чувствую как его агрегат стреляет внутри моей попы в стенки кишечника и получаю от этого огромное удовольствие.... там становится так тепло, хорошо.
Бывает мы кончаем вместе и это супер!!!, но редко, он кончает быстрей.
Ещё скажу по секрету : (мне нравится потом когда сперма вытекает, при ходьбе она приятно скользит))).
Я кончаюКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
я конал своей жене при анале и не раз. Было когда и во время месячных тоже трахал ее анальноКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
можно использовать презервативыКончание в попу чревато уретритом для мужчины и менее вероятно поносом для женщины. Я категорически против, надо же понимать, что суешься в агрессивную микрофлору

Ну так когда не желают таких проблем, занимаются с проверенным партнером и при предохранении, почему анальный секс этого не заслуживает?Dostana здрасте - приехали!
Ещё один доктор. Класический секс тоже может привести к разного рода заболеваниям и растройствам, а ещё и к беременности женщины! Так может и им не заниматься?![]()
Если ты живёшь с одним партнёром год и более, то у тебя будут те же инфекции, что и у него, независимо от форм коитуса.Кончание в попу чревато уретритом для мужчины и менее вероятно поносом для женщины.
уретрит и понос - изначально не носимые инфекции, а результат агрессивной микрофлоры и броженияЕсли ты живёшь с одним партнёром год и более, то у тебя будут те же инфекции, что и у него, независимо от форм коитуса.
Это не важно. Я хотел сказать, что не сможете вы защититься от инфекций, если живёте долго с одним партнёром. От него постепенно к вам всё перейдёт.уретрит и понос - изначально не носимые инфекции, а результат агрессивной микрофлоры и брожения
Не очень понимаю, зачем вы мне это пишете. Учитывая эпидемию вич и распространенность прочих зппп я очень удивляюсь что много таких смелых, или глупых, что трахаются без презервативов и без справок.Это не важно. Я хотел сказать, что не сможете вы защититься от инфекций, если живёте долго с одним партнёром. От него постепенно к вам всё перейдёт.
Самый инфекционный считается оральный секс, а он применяется практически каждой парой.
вот по этому меня и возмутил ваш пост.я говорила за себя - я неприемлю, у меня такого не будет.
Было бы просто потрясающе, если бы это было так! Если вы именно так и поступаете, то большой вам поклон.вот по этому меня и возмутил ваш пост.
К примеру, я стараюсь перед высказыванием своего мнения, предупредить всех, что это только моя сугубо личная точка зрения.
Ведь каждый делает сам выбор, и уж само собой знаком с медицинской точкой зрения. Да и по жизни, если решаешся на какое то движение, прежде чем его совершить, взвешиваешь все "за" и "против", а уж потом делаеш выбор.
Тогда вообще не стоит даже заниматься сексом.Учитывая эпидемию вич и распространенность прочих зппп
Ага, я заметила по вопросам на этом форуме, почему не помог презерватив от зппп и неужели можно залететь от кончания в анал)))Тогда вообще не стоит даже заниматься сексом.
По моему вы попали не на тот форум, извините меня великодушно, но тут все взрослые люди, и прекрасно понимают все риски. Если вы внимательно читали форум, то могли заметить, что тут достаточно тем посвящённых гигиене и предосторожностям в том или ином виде секса.
Даже вы умудрились насоветовать клизмы как нечто полезное, хотя они вымывают микрофлору и категорически не рекомендуются без прямых показателей к ним. Но в принципе да, вы же и предлагаете это для убивания микрофлоры, говоря что микроорганизмы испарятся, ведь микрофлора - такая "ненужная" штука...Dostana прежде чем делать выводы от мимолётных тем, созданных людьми, которые на этом форуме были лишь во время написания и создания темы, а за тем растворились в неизвестности, лучше позакомьтесь с основными жителями форума, и тогда всё встанет на свои места.
Мне моя забота о моем же драгоценном здоровье не мешает несколько лет практиковать ас. Элементарные меры предосторожности и внимания к себе не исключают секс. Видимо, вам это невозможно понять.Dostana будте грамотны, и не за что не занимайтесь сексом, а то не дай бог подхватите чего нибудь.
Волка боятся - в лес не ходить.
Смешная. Ты не можешь контролировать с кем трахается твой партнёр помимо тебя.Когда у меня дело дошло до минета без защит, партнер пошел и проверился.
У нас открытые отношения, я знакома и дружу со всеми его любовницами. И со всеми секс только в презервативе и при условии наличия справки.Смешная. Ты не можешь контролировать с кем трахается твой партнёр помимо тебя.
В общем ты в группе риска. Потому как "открытые отношения" - это тоже, что и беспорядочная половая жизнь. Толку от тех справок. Только на презики и надежда.У нас открытые отношения, я знакома и дружу со всеми его любовницами. И со всеми секс только в презервативе и при условии наличия справки.
Есть большая разница между первым и вторым, потому что беспорядочная половая жизнь на то и беспорядочная, что трахаются со всеми подряд. Мы тщательно выбираем любовниц, долго общаемся до, и отношения долго сохраняются - от полугода и более. + презервативы, да, и справка дополнительно. Риск тут - ну разве что должно случиться фантастическое совпадение обстоятельств, чтоб и инфекция оказалась в инкубационном периоде, и презерватив порвался, и случились остальные обстоятельства для заражения)В общем ты в группе риска. Потому как "открытые отношения" - это тоже, что и беспорядочная половая жизнь. Толку от тех справок. Только на презики и надежда.
Я не знаю - сколько нужно партнёров за определённое время, что бы считать что у тебя беспорядочная половая жизнь. По сути любой неженатый мужчина, который довольствуется иногда случайными связями, ведёт беспорядочную половую жизнь. А что говорить о подростках...Есть большая разница между первым и вторым, потому что беспорядочная половая жизнь на то и беспорядочная, что трахаются со всеми подряд.
Только одну защиту тут вижу. Остальное несущественно.Мы тщательно выбираем любовниц, долго общаемся до, и отношения долго сохраняются - от полугода и более. + презервативы, да, и справка дополнительно.
Беспорядочная половая жизнь - это когда большое количество партнеров за короткие сроки и без разбора из какого социального слоя они. Два-три постоянных партнера из своего круга не очень под это определение подходят.Я не знаю - сколько нужно партнёров за определённое время, что бы считать что у тебя беспорядочная половая жизнь.
Существенно, потому что снижает риск того, что что-то вообще есть, что можно подхватить.Только одну защиту тут вижу. Остальное несущественно.
Интересно мнение девушек по этому поводу.
Тонко подмечено))) Но всё же, есть ещё немало вариантов...)А куда ещё кончать не в карман же им...))))
Стоит))) ещё как стоит)))) только не вопрос))))вопрос так далеко не стоит)
Я тоже так думаю. Читал, что если у девушки там трещина или что-то еще, кончать опасно. Ну так сразу вопрос - а нафига тогда анальным сексом заниматься?!Стоит))) ещё как стоит)))) только не вопрос))))
Все 10 страниц читать не буду, разумеется... скажу лишь по теме...
Да, если уж зашёл туда, так и заканчивай там, для полного удовлетворения... обоих, надеюсь)))
Тут где-то мне встретилось про то, что это чревато последствиями - так вот - ИМХО - если зайти туда не вызвало негатива, так почему всё остальное может быть не так?)
Элементарная логика...
А чтобы лопнула от удовольствия...))))Я тоже так думаю. Читал, что если у девушки там трещина или что-то еще, кончать опасно. Ну так сразу вопрос - а нафига тогда анальным сексом заниматься?!
Ну если только....)))))А чтобы лопнула от удовольствия...))))
...или без Только...)))Ну если только....)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения