Да, неравнодушные мы! Если я захочу поговорить со стеной - то буду именно с ней и разговариватьпрорывается таки эмоциональное «да ты что читаешь ответы или кроме своих ничего не видишь?????»
)Вообще такие качества рассудочного контроля эмоций штука ценная но латентно опасная как по моему так слишком развитаю сдержанность постоянно натягивает пружину и хорошо если есть чем\кем расслабить не впадая в буйство а ежели нет? Я просто сам достаточно сдержан на людях но во первых у меня любимая – сказочный фонтан эмоций а во вторых и сам я иногда таки позволяю себе и сказать то что думаю не заботясь о последствиях и вообще ненадолго выйти из уравновешенно тактичного ..
Вооот.
Сдержанность и закрытость определенная присуща мне в принципе - не надо себя контролировать и насиловать, даже наоборот.
Но однажды неумение и нежелание выносить эмоции и чувства на поверхность сыграло со мной очень злую шутку.
Пришлось долго собирать себя по крупицам и по новому учиться взаимодействовать с окружающим миром и управлять своими эмоциями, чувствами и пр. и пр.
Это было толчком в частности к тому, о чем говорилось в посте № 281 и далее.
*эмоционировать и фонтанировать радостными эмоциями - как раз не проблема, эт у меня оч заразительно получается, вот негатив...тоже увлекает вплоть до саморазрушения.
и так плохо, и так ...
БАЛАНС нужон, к нему стремимся :0)
)

(
….

, так что чересчур прямолинейно, как говорят не бери в голову
…

...) ты у нас в какой профессии
, так что отвечай почаще – перевернешь страничку с плохой картинкой