))
все более чем верно,только о молочке не очень поняла,как же кальций.....ведь маложирный творог и кисломолочка...вроде полезна....И еще маленькая ремарка,Вы говорите с позиции мужчины и так думаю молодого мужчины,а у женщин старше 40 есть свои нюансы,но в любом случае только спорт зал(не всегда только тренажеры,я для себя нашла другое )...и не диета, а разумное питание на всю жизнь.....залог красивой фигуры на годы и годы.....кушайте часто и маленькими порциями, больше белка (мясо птицы, рыба, говядина) и сложных углеводов (рис, гречка, овсянка), а также клетчатки. Никакого мучного и сладкого, желательно исключить молочку, жирную пищу исключить ВООБЩЕ. Запишитесь в спортзал. И поверьте, через пару месяцев вы о жире забудете как о страшном сне. Удачи
все более чем верно,только о молочке не очень поняла,как же кальций.....ведь маложирный творог и кисломолочка...вроде полезна....И еще маленькая ремарка,Вы говорите с позиции мужчины и так думаю молодого мужчины,а у женщин старше 40 есть свои нюансы,но в любом случае только спорт зал(не всегда только тренажеры,я для себя нашла другое )...и не диета, а разумное питание на всю жизнь.....залог красивой фигуры на годы и годы.....
Вообще то - Лактоза это чистый сахар, а соответственно молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.Молочные продукты расщепляются в кишечнике на глюкозу и галактозу. А глюкоза, это сахар в чистом виде.
я имела ввиду,что зачастую женщины уповая на быстрый результат,типа за месяц сброшу набранный за годы жир,а потом опять начну жорика встречать и все будет айс,а если диета ,а потом разумное питание и физ нагрузка,то да,я согласна...Но если нужно похудеть, ONLY диета.

Ни "хлебо-булочным изделием", ни мясным блюдом - его не "приумножишь"... Все так же 
у него всё в "корень" уходит)))Сколько "котик" не ест - все не в коня корм...
Я наоборот худею на кефире, покупаю биобаланс 0% жирности, пью его на завтрак и ужин. Обед, конечно, у меня правильный, но с кисломолочными продуктами худеется быстрее, чем просто на несладком чае.желательно исключить молочку
Звонок, Анна:
- Хочу спросить об известной белковой диете французского профессора Дюкана. Как вы к ней относитесь?
Ковальков:
- Все белковые диеты признаны во всем мире неэффективными. Дюкана во Франции никто не знает, это фантом, то есть накрученная личность. При огромном употреблении белка отслеживаем цепочку, что происходит с организмом. Человек единовременно может усваивать 30 грамм чистого белка или протеинов. Это знают спортсмены, потому что у них протеин есть в специальных совочках. Больше не усвоится, будет догнивать в кишечнике, поддерживать патогенную флору, вызывает автоинтоксикацию, вызывает отравление общее. В результате человек очень быстро сходит с этой диеты, аналог кремлевской. Образуются уратные камни в почках – все урологи это знают. Датские диетологи на одном из конгрессов по диетологии сказали, что это просто путевка на тот свет. Вот вам и белковая диета – Аткинс, Дюкан, кремлевка.
источник: http://www.kp.ru/radio/stenography/15576/

С гормональными подвижками я, слава Богу, не сталкивалась...Тут, блин, не просто попа растет, тут катастрофа какая-то…

virg,
если дело обстоит так - то, как говорится, прямая дорожка к врачам. Причем не только к диетологам! Стоит проверить печень, сдать анализы на холестерин, сахар, на гормоны (!) и пр.
Вообще, главное выявить причину ее прибавки в весе. Начать можно банально с питания... Чем барышня питается-то? Ну, не в МакДаке же сидит? Не пиццу же на ночь глядя с пивом да чизкейки трескает?
Просто "сама собой" прибавка в весе не происходит...
Не знаю, у меня за лето было накоплено несколько лишних кило. Но я сама прекрасно знаю - откуда ноги растут, потому что при нормальных условиях лишний вес во мне никогда не задерживается.
Как только слезла с майонеза и вообще перестала употреблять "быструю еду" - вес пришел в норму! Точнее, сам собой снизился даже до 52 килограмм 600 грамм. Мой рост 165 сантиметров. Обычный "нормальный вес" - 55 - 56 кг. Как-то так...
.....немножко зашить рот......:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()

у меня родственница желудок ушила, теперь только по чуточке помещается )) но она была невероятно полная, операция была медицински показана - а теперь вдвое худеезашить рот

Здоровье не шутки. Берегите себя. Удачки. Надеюсь все хорошо просто небольшой сбой...Но все эти "обследования" и длительны, и волнительны... Но надо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения