Охудеть! Борьба с лишним весом

Re: Простая диета...

Koketkaaa,

еще не успела)))) на прошлой неделе вернулась из отпуска с лишними килограммами и к пустому холодильнику ... пришлось задуматься про диету и прошерстить интернет на предмет низкокалорийных и вкусных рецептов ... в итоге приготовила "суп из топора" по собственному рецепту)))... у меня был соевый соус, а у мамы взяла морскую капусту, законсервированную печень трески, картошку, морковь и сварила вкусный супец по мотивам японского мисо-супа только с картошкой, очень вкусно, честное слово в будущем введу в рацион)))))))))))

Калории конечно считать надо , хотя бы приблизительно .
Но основное - это способность организма переварить и сжечь калории .
Я например съедал пищи в 2 раза мньше , чем мой коллега .
Но у коллеги не было лишних килограмм ( по сравнению со мной ) .

Очень простая и главное НЕ ГОЛОДНАЯ диета - "Английская диета 21 день". Там два варианта - один с кашами, другой без каш. Я пробовала второй. Рост 162, вес был 55. В принципе не очень много, но больше чем у меня обычно :-) Сбросила за 21 день 6 кг. Ну а если вес реально избыточный, то сбрасивают до 15 кг за курс

Рост 162, вес был 55. В принципе не очень много, но больше чем у меня обычно : Сбросила за 21 день 6 кг. Ну а если вес реально избыточный, то сбрасивают до 15 кг за курс
А лечить почки,печень и тп,потом всю жизнь.Не лучше ли походить на фитнесс,и питаться разумно,я так понимаю лет Вам еще совсем немного...

Всё перичитывать лень. Но несколько советов дам.
1)Любое похудение больше 2-3 кг/месяц это жестокий удар по печени.
2)Любые таблетки бьют по печени ещё больнее. Любят толстяков разводить( В англии в 50 годы одна фирма умудрилась продавать запресованные в таблетки яйца бычьего солитёра). Поэтому и придумывают всякие гербалайфы, турбослимы и т. д.
3)Физические нагрузки хороши (для людей с малоподвижным образом жизни), но они и усиливают аппетит.
4)Главное же правило - меньше жрать! В Бухенвальде и Освенциме толстых замечено не было!!!

3)Физические нагрузки хороши (для людей с малоподвижным образом жизни), но они и усиливают аппетит.
не всегда и не у всех,у меня в дни тренировок,почему-то желание покушать значительно слабее,чем в остальные...Во многом с Вами согласна,только фитнесс с разумным питанием помогает женщине становиться стройнее,а просто жесткое ограничение,может и вызовет сброс веса,но тусклые волосы и грустно-злобные глаза не красят никого,и ...увы,худая корова,совсем не лань....Так что все-таки надо научиться сохранять баланс,но получая удовольствие от жизни и от вкусной еды....

Ой, не знаю как у кого там, но когда у меня были большие физические нагрузки (тренировке в спорт-зале, бег, плавание), то да, я худела...Но какой злобной я стала и агрессивной, ой мама-мия! Когда я приходила в тренажорку, то обругивала всех матом, потому что не могла сдержаться от того как жрать хотелось, а жрать хотелось постоянно, потому что сидела на одном кефире или яблочках или же 5 крабовых палочек за весь день....Так что если меня хорошо не кормить, то могу озлобитьсяxa) А мама мне незря тогда говорила:"Все очень худые кого я знаю -злые!"...Токо теперь вспоминаю:) Кстати, после того похудания, до сих пор остался бешенный аппетит...:wounded1: Помнитса ещё по ночам просыпалась от голода и спала плохо...Просто не хочу смиряться с тем что нужно придерживаться всю жизнь этого полуголодного образа жизни, не готова я к этому. Да, могу какое-то время себе отказывать в каких-то продуктах и их колличестве, но не всю жизнь.

А мама мне незря тогда говорила:"Все очень худые кого я знаю -злые.

Обычно женщины злые от другого "голода".
А вот то, что у тебя вероятно повышенная желудочная секреция - это факт. Не исключена язва двенадцатиперстной кишки. Сделай фиброгастроскопию.
И не надо резко бросать кушать.
Измерь количество пищи, которое при медленной еде вызывает насыщение (не отпуза, а эдак "с голоду не помру"), и каждую неделю уменьшай количество съеденной пищи на 2 столовые ложки. Процесс растянется на 6-12 месяцев (в зависимости от твоих привычек, массы тела и главное пунктуальности).
Неплохой эффект даёт лечение булимии (зверского аппетита) гипнозом. Есть соответствующие методики.

senti slon,
Спасибо конечно, только вот сейчас я уже давно похуданиями и диетами не увлекаюсь. Это хорошо было знать и применять тогда когда мне хотелось похудеть, а сейчас я уже давно такой цели не преследую, у меня в жизни теперь другие интересы, иными словами мне сейчас просто не до того. Короче, нафиг оно мне сейчас надо, пусть худеют те кто очень хочет, а мне итак с моим теперешнем весом неплохо живётса...:) То был 2004-ый год когда я занималась всей этой ерундой с похудением...

пусть худеют те кто очень хочет, а мне итак с моим теперешнем весом неплохо живётса...
почему то когда так говорят, у меня сразу в мыслях нотки недоверия пробегают...
вот не знаю почему

то ли потому что я с себя проецирую, а я не хочу быть пухлой и не понимаю как другие люди (разной степени тучности) говорят типа я себя такой люблю, мне так комфортно, мне осталось жить лет сорок, так зачем я буду тратить драгоценное время на ущемление себя и диеты и проч. проч

вот не верю я им и все тут)
все равно лишний вес - это проблемы со здоровьем, это увеличение риска развития множества заболеваний от диабета до сердечно сосудистых, это и отдышка и пониженная самооценка когда приходишь в магаз а понравившихся шмоток такого размера нет или если есть то сидят они уё*ищно или там как такие вот забившие себя на пляже появляются...обмотанные перемотанные кучами парео чтоб хоть как то спрятаться

в общем не знаю я, но я не верю во всю эту показную и напускную веселость и удовлетворенность своим телом неэстетичного вида....
не верю! (с)

Milashka_KiKi,
И я не верю!
Все хотят быть красивыми, но хотеть мало-надо смочь!)

Я похудел на 20 кг. А теперь все говорят, что солидности былой нету, стал как молодой парень. Я и сам засомневался, а стоило ли. Но шёл сознательно и доволен теперь своим весом. Ничего сложного нет в похудении, нужно сократить углеводы, а голод восполнять белками (голодным ходить нельзя).
Плюс определить для себя суточную норму калорий и смотреть по своей деятельности - сколько необходимо. Не перебирать эту норму. Ну и всё, в общем-то. При правильно подобранном питании, чувства голода быть не должно. А есть можно всё, что угодно, я ночью булки с чаем пил и это не помешало мне похудеть всё равно.

А теперь все говорят, что солидности былой нету, стал как молодой парень.
а эти высказывания сильно похожи на зависть;)...
Вы молодец,даже супер молодец,сбросить столько,это характер,сила воли ,вообщем:friends:Удачи Вам во всем,а кому завидно,кто им мешает ...:)

4)Главное же правило - меньше жрать! В Бухенвальде и Освенциме толстых замечено не было!!!
Очень правильно. Я похудел за месяц на 7 кг. со 116 кг. до 109 кг. Возле кровати лежат гантели (два по 4 кг.), смотрю на них и думаю, неужели такая масса была во мне? Буду худеть и дальше. Вот мои маленькие хитрости:
1. Похудание нужно начать "в мозгах". Я себе лично сказал очень честно такие вещи: "Я стал безобразным, толстым, как зажравшаяся свинья". "Хватит жрать, разве есть что-то, что ты не кушал или было такое, чтобы ты был голодным?" "В неумеренной еде - причина моей полноты."
2. После этого стали даже экономиться деньги. После работы захожу в супермаркет и беру только кефир, яблочки, морковь. Раньше я брал колбасы, сыры, салаты, полные пакеты продуктов. Приносил их домой, умиротворенно забивал ими холодильник и вся семья начинала их поедать. Это было похоже на обжорство. Супермаркеты - большое зло, изобилие, доступность, все под рукой, заставляет человека покупать все подряд, не только необходимое и нужное, но все, чтов руку попадает. Сейчас смотрю на витрину с большим выбором колбасных изделий и думаю "какая дрянь, каких только химикатов в них нет, вся ерунда внутри этой колбасы". Смотрю на салаты: "все смешали, убили все витамины уксусом или майонезом". Самый полезный салат не должен состоять из более чем 3-х инградиентов.
3 Стараюсь брать хорошие супнаборы. В костях мяса немного, но бульон получается отменный. Главный принцип в еде - не объедаться досыта, а попробовть еду, "заморить червячка". Нужно стараться есть медленно, так как только через 20 минут мозг получает от желудка информацию о её насыщении. Реально, люди не насыщаются едой, а пресыщаются.
4. Не нужно готовить еду вкусной. Жену ругаю, требую, чтобы она готовила мало и невкусно. Когда еда вкусная, она съедается залпом и в большом количестве. Еда должна быть скромной, без всяких майонезов, кетчупов, минимум томат-пасты, которые возбуждают аппетит.
5. Есть нужно в маленьких порционных тарелках. Маленькой ложкой. Тогда кажется, что кушаешь много.
6. После 18-00 только кефир, яблоко или морковь. Не больше этого. Морковь и яблоко заполняют желудок, вроде не голодный.
7. Исключать хлеб, картофель из еды. Употребление этих продуктов минимальное. Это "тяжелая" пища.
8. Уменьшить общий объем потребляемой еды на 1/3 или 1/4 часть.
9. До минимума уменьшить сладости, пряности, острое, и соленое. Все вышеперечисленное вызывает чувство жажды. Жидкость тоже способствует полноте.
После похудания могу без труда наклоняться, обуваться. Походка перестала быть "утиной", переваливающейся с ноги на ногу. Иногда бегом поднимаюсь по лестнице. Приятно быть менее толстым. Костюм пришлось купить новый с 60-го размера на 58-й. Живот уменьшился. Ходил как беременный. Ремень на брюках сворачивался. Рубашка из-под брюк выскакивала, приходилось заправляться все время, даже пуговицы от полноты отстегивались. Как вспомню, хочется дальше худеть. Быть полным мужчиной - страшно противно и неприятно. Лучше худеть. Сон нормализовался, стал более подвижным и энергичным. Приятно, когда женщины снова стали оценивающе смотреть на меня. А так, какой-то жиртрест стоит противный...
10. Есть еще хитрость, отламываю маленький кусочек торта или печенюшки и говорю себе, все я съел его полностью. Внушаю себе, что съел кусок поностью, главное, я почувствовал его вкус, а дальше, количество, я устранил. Какая разница, что кусочек съел или весь кусок? Главное - уменьшить количество.
11. Повару на работе сказал, чтобы она мне минимально накладывала в тарелку. Исключил всякую выпечку.
12. Можно пораньше перед сном почистить зубы и сказать себе, все я почистил зубы, кушать нет смысла.
13. Самое тяжелое - в гостях. На столе изобилие, хочется попробовать всего. Но и тут всегда я мысленно себе говорю за дастарханом: "не обжирайся, не набирай массу, опять превратишься в толстую свинью"....

Последнее редактирование:
Не нужно готовить еду вкусной. Жену ругаю, требую, чтобы она готовила мало и невкусно. Когда еда вкусная, она съедается залпом и в большом количестве.
xa)
ну ты там депрессию не заработай, такимим методами

и не понимаю как другие люди (разной степени тучности) говорят типа я себя такой люблю, мне так комфортно, мне осталось жить лет сорок, так зачем я буду тратить драгоценное время на ущемление себя и диеты и проч. проч
Просто у других людей могут быть другие приоритеты в жизни. Об этом ты не подумала? Или у всех внешность должна быть их приоритетом? Я тоже много чего не понимаю. Например зачем человек идёт тратить деньги на тренажорный зал вместо того чтобы сделать какое-нибудь доброе дело для своих близких..?.(к примеру купить болящему ближнему лекарство), уделить время собственным детям и т.п. Я это не понимаю, поскольку у меня в жизни сейчас другие приоритеты, и я счастлива буду от того что кому-то в этой жизни смогу помочь или кого-то сделаю счастливым...А какая польза от меня будет если я буду только о себе любимой заботиться, о своей внешности и своей фигуре? Безусловно это положительно отразитса на моём здоровье, но то время которое я бы выделила на занятие собой, не смогла бы потратить его на своих близких, для которых жена, дочь и мать намного важнее чем какая-то красивая фигура. Всё в этом мире тленно. Тело умрёт, а душа вечна и я сейчас об этом думаю, потому что потом будет поздно.

мне в качестве борьбы с пигментными пятнами прописали лецитин
так вот сюрпрайз - с ним вес падает xa)
бесплатный бонус

Tiramisu,
гля мне любопытно напиши производителя что ли:)
это монопрепарат или может лецитин-комплекс какой пьешь?

Milashka_KiKi,
производитель без разницы
у меня просто лецитин в капсулах, там фосфолипидов маааало, нужно гранулами сыпучий брать и хавать по 7-10 грамм в день (мне так велели)
а я ем по 2 капсулы в день (по нужному весу мне их ваще нужно 8 штук съесть)

моя сестра с сыпучего лецитина наоборот ощекастилась.... и да, это точно было от него, а не от пирожков :))))

Luna27,
лецитин улучшает работу печени
в частности процесс расщепления жиров
:) улучшает обмен веществ - вес падает
я так понимаю
у меня тенденция за неделю наметилась, так что быстро можно сориентироваться

ну по ходу лецитин же калорийный...
скока там на 100 г? как масло около 900 ккал
мало того что калории так и жира содержание почти 100% по идее
может за счет этого сестра прибавила если ела много?

Milashka_KiKi,
вероятно. Ела она его действительно много.

Для SatiniJa

Фрейд в своё время ввёл понятие сублимация. Подразумевается замена сексуальной активности другими видами деятельности (общественной, благотворительной, иногда сублимация проявляется повышенным аппетитом)

Секс – это лучший способ сжечь калории и сбросить лишний вес.

http://www.today.kz/ru/news/medicine/2011-07-28/47886

В статье речь идет о женщинах, но не говориться о мужчинах...

Последнее редактирование модератором:
Да просто всё.. Жрите меньше, должно помочь..xa) (шутка)

поменЬше калорий и спорт каждый денЬ, правда тогда до сексу реже

мне в качестве борьбы с пигментными пятнами прописали лецитин так вот сюрпрайз - с ним вес падает бесплатный бонус
Вчера врач тоже посоветовала попить Лецетин но как средство от хронической усталости и нервного истощения, вот читала о нем и вспомнила эту тему...

Оказывается вещь то обалденная)

ЛЕЦИТИН - TRU LECITHIN

Лецитин обладает липотропным действием, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина. Лецитин составляет основу миелиновой оболочки нервных клеток и волокон.

Потребление лецитина способствует профилактике и терапии болезней, связанных с нарушением деятельности нервной системы. Благотворно влияет на умственное развитие. Укрепляет память.

Лецитин содержится во многих пищевых продуктах, например в бобах сои, зерновых культурах, пивных дрожжах, рыбе, в яичном желтке и др. Лецитин присутствует в женском молоке, что обеспечивает нормальное развитие нервной системы младенцев. В коровьем молоке его нет.

Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах.

Он обладает способностью понижать уровень холестерина в крови. Через несколько недель постоянного приема лецитина отмечается снижение его количества. Установлено, что лецитин растительного происхождения (например, из бобов сои) способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения (например, из яиц).

Он является одним из источников необходимой для жизни фосфорной кислоты. Лецитин - основной компонент миелинового слоя, защитной оболочки нервных клеток и волокон. Приблизительно 30% миелина ЦНС состоит из лецитина. Изолирующие и защитные ткани, окружающие головной мозг, позвоночник и тысячи километров нервов, на 66% состоят из лецитина. В миелиновом слое у людей, страдающих рассеянным склерозом, количество лецитина ниже нормы.

Лецитин укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей, особенно трудноподдающихся обучению. Применение лецитина для восстановления нервных тканей не дает побочных результатов, в то время как другие препараты могут оказывать побочное действие.

Необходимое для потребления количество лецитина зависит от общего состояния организма и интенсивности нагрузок. При физической нагрузке содержание лецитина в мышцах повышается. Это способствует повышению их выносливости. С возрастом количество лецитина снижается. Его недостаток приводит к истончению миелиновой оболочки, нарушению работы нервной системы и появлению раздражительности, синдрома хронической усталости, мозгового истощения, нервного срыва.

Важность лецитина для активной жизнедеятельности организма может быть проиллюстрирована тем фактом, что при голодании, когда жировые отложения и белки расщепляются для высвобождения энергии, лецитин используется организмом в самую последнюю очередь.

Он способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины А, D, E, K.

Прием лецитина способствует лечению некоторых кожных болезней (например, псориаза), возникающих вследствие нарушения жирового обмена.

Дефицит лецитина в желчи является одной из причин нарушения метаболизма жиров и, как следствие, образования желчных камней, поэтому его прием способствует их выведению из организма. Лецитин защищает печень от воздействия консервантов, инсектицидов, токсинов, лекарственных препаратов, алкоголя и т.д.

Нормальные функции половых желез также часто зависят от содержания лецитина в рационе.

Детоксицирующая добавка. Нормализует обмен веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Лецитин - одна из самых удачных "умных" пищевых добавок, разработанных человеком. Это питательный компонент, впервые выработанный из яичных желтков в 1850 г. Морисом Бобли. Соевые бобы, зерновые, пивные дрожжи, рыба так же, как и яичные желтки, являются хорошим источником лецитина. Как показали исследования, лецитин растительного происхождения (бобы сои) эффективнее лецитина животного происхождения (яйца). С биологической точки зрения лецитин принадлежит к группе питательных веществ, известных как жиры. В его состав входит фосфатидилхолин. Он является важнейшим структурным компонентом клеток мозга (около 30% мозга состоит из лецитина).
Фосфатидилхолин в присутствии витамина В5 (пантотеновой кислоты) превращается в ацетилхолин (АЦХ) - один из наиболее распространённых в мозге нейромедиаторов.
АЦХ активизирует и ускоряет интеллектуальную деятельность человека, его работоспособность, способствует формированию и сохранению памяти. Снижение выработки АЦХ приводит к ухудшению памяти и снижению умственной активности и психической деятельности, особенно при депрессиях.
Лецитин, как таковой, является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% всей нервной системы. Лецитин является основным компонентом в образовании миелина. Его нехватка приводит к истончению этой толстой оболочки, и вы страдаете от нервной раздражительности, усталости, мозгового истощения и полного нервного срыва. В то время, как Ваш организм испытывает нагрузки, содержание лецитина понижается.
Применение:
Рекомендуется принимать лецитин по одной чайной ложке одновременно с витамином В5 3 раза в течение дня.
Лецитин является важным структурным компонентом клеточных мембран, в том числе мембран нервных клеток, питая жировые оболочки, покрывающие нервные волокна. Приём лецитина приводит к ремиссии при рассеянном склерозе, заболевании, связанном с повреждением миелиновых оболочек.
Сердце обладает самым высоким содержанием лецитина. Применение лецитина при инфаркте и инсульте связано с высоким содержанием лецитина в сердце и мозге. В перечисленных случаях рекомендованы большие дозы лецитина по 2 столовые ложки 3 раза в день.
Лецитин полезен в профилактике и терапии атеросклероза. Лецитин помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, в результате чего холестерол не откладывается на стенках сосудов и, более того, способствует рассасыванию бляшек. У людей с высоким уровнем холестерина лецитин нормализует или существенно уменьшает содержание холестерина в крови.
Если Вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение содержания лецитина в мышцах частично способствует повышению их выносливости.
При недостаточности лецитина Ваш организм не может перерабатывать жирорастворимые витамины A, D, Е, К.
Приём лецитина улучшает работу пищеварительного тракта, поскольку входит в состав желчи. Стимулирует желчевыделение, что, в свою очередь, способствует очистке печени, устраняет дискинезию желчных путей, препятствует образованию желчных камней. В этих случаях лецитин рекомендуется по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды.
Лецитин рекомендован при хроническом активном гепатите (специфической форме гепатита, при которой воспаление печени протекает без улучшения в течение месяцев). Принимать лецитин по 1 чайной - одной столовой ложке три раза в день, с учётом индивидуальной переносимости.
Лецитин следует с осторожностью применять у больных желчно-каменной болезнью, поскольку он стимулирует желчевыделение и может вызвать движение желчных камней. В этих случаях лецитин принимают только во время еды, начиная с 0,5 чайной ложки, и далее увеличивают дозу в соответствии с индивидуальной переносимостью. В условиях улучшенного желчеобразования и желчевыделения желчные камни могут уменьшаться в размерах.
Особенно важен лецитин для внутриутробного развития ребёнка и в первые месяцы после рождения. Лецитин, получаемый ребёнком в первый год жизни, имеет решающее значение для развития памяти, определяя ёмкость памяти взрослого человека и её устойчивость к нарушениям, связанным со старением.
Лецитин полезен для облегчения, и даже для отмены никотинового пристрастия. Это связано с тем, что АЦХ и никотин воздействуют на одни и те же рецепторы и конкурируют между собой.
Лецитин облегчает симптомы псориаза. Это связано с тем, что псориаз, по крайней мере частично, связан с неправильной переработкой жира и обычно сопровождается высоким уровнем холестерола. А применение лецитина снижает уровень холестерола, что приводит к улучшению состояния. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Интересная информация про летицитин. Я все таки стараюсь чтобы не набирать лишние килограммы поменьше есть, побольше пить. А потом у меня два любимых тренажера дома толстый тяжелый обруч и маленький примерно 15 см в диаметре мячик. У меня жир как правло откладывается на боках и на бедрах поэтому без обруча не обойтись да и животик подтягивает хорошо особено если предварительно намазать поблемные места похудательным кремом. 5 минут вечером перед телевизором кручу обруч.Потом беру мячик и перед грудью сжимаю ладонями раз 50 или больше такая ленивая гимнастика для формы груди. Вообщ стараюсь придерживатся того что в день нужно съедать твердой пищи в объеме где то грамм 250 -300 в день и пить побольше. Вот такая борьба с лишним весом.

У меня сейчас гостит брат. В отношении к еде мы с ним совершенно не похожи: он пошел в маму, а я в отца. Он ВСЕГДА хочет есть, постоянно крутится возле холодильника, радуется, когда видит продукты... Если в доме меньше, чем полбуханки хлеба, он теряет покой... Ест много, вкусно, с аппетитом. Раньше ему все-таки удавалось бороться с животом, а сейчас живот его побеждает... Иначе, наверное, и быть не может. Он не виноват, по матушкиной линии всех родственников отличает такой же отличный аппетит. Сейчас в доме наблюдается какой-то неимоверный (с моей точки зрения) расход продуктов. Количества, которые мы покупали на неделю-две, съедаются в один день. Я не из жадности об этом говорю, просто констатирую факт. Я рядом с братом чувствую себя неполноценным. Ем очень мало, но чувствую, что надо еще меньше, просто постоянно втягивают в это дело, соблазняют всякими вкусностями. Редко ем с аппетитом, т.к. не успеваю проголодаться, хоть и ем 2 раза в день.

Кот ученый, Котик, ты эльф, не иначе )))) Они же питаются вкусным воздухом и прозрачно-свежей росой..xa)

Баня, физический труд (не утомительный, в "охотку"). Если писали, то прошу прощения за повтор.)

Охудеть!

Я рад накаонец начать тему про похудение. Три месяца назад я бросил курить и чтоб было полегче справиться заглушал потьебность в затяжке, глотком пожигающим внутренности, ядреного свежего пивка. Незаметным образом у меня прибавились габариты и в ширь и вперед. Но я продолжал употреблять пиво, потому что это был заменитель сигарет. Теперь наступила стадия босить пиво и похудеть, вернувшись к своему обычному весу. ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!

Я раньше никогда не пытался похудеть, потому это для меня вдиковинку. Кому интересно, за три дня я сбросил 4 килограмма. Для начала вам надо раздобыть электронные весы. Мой вес не менялся неделю, пока я не нашел где собака порылась. Мой вес это не жир, вот что я понял. Это то колличество воды , которое осело в вас и копится. Жира нет, есть вода. Убрите воду из организма, и будетс стройными как горные козочки или горные козлы.

Кот ученый,
прикинь, я сначала перешол на фрухты и обощи. Фиг. Безрезультатно. Перепробовал все. От картошки до папайи. Начал потихоньку качать пресс и делать упражнения, чтоб никто не видел.

re: Охудеть!

Кот ученый,
прикинь, я сначала перешол на фрухты и обощи. Фиг. Безрезультатно. Перепробовал все. От картошки до папайи. Начал потихоньку качать пресс и делать упражнения, чтоб никто не видел.

xa):xaxa: Господи)))))))))))) Пасиба, я пресс пацталом на всю жизнь накачала )))))

Re: Охудеть!

Я то ж худею, как раз после брошения курить......уже -7 кг, хочу еще сбросить , что б стать как кипарис!!!!!!!!!!
Ем все, только мало, через 2,5-3 часа, пью много воды.......

Мой вес это не жир, вот что я понял. Это то колличество воды , которое осело в вас и копится. Жира нет, есть вода. Убрите воду из организма, и будетс стройными как горные козочки или горные козлы.
Это дает лишь сиюминутный эффект. Спортсмены тоже перед взвешиванием обезвоживаются, сидят часами в парилке, а после взвешивания за 2-3 часа за счет воды набирают 2-3 кг. Если ты мало пьешь воды, то просто занимаешься самообманом, да и не очень это полезно. От пива полнеют не потому, что там вода, а потому, что в нем углеводы (или что там еще). Вот эти углеводы и надо сжигать, чтобы получить долговременный эффект. Больше двигайся, гуляй быстрым шагом, делай упражнения и не бойся, если кто-то увидит - бывают и более стыдные вещи
Начал потихоньку качать пресс и делать упражнения, чтоб никто не видел.
xa)
Удачи в благородном деле

Зря я поспешил заявить про результат. Просто попробовал сесть на водочную диету. За три дня сбросил 4 кг, а вчера денек воздержался и опять весы показывают чета многовато. Eмаё.

Chulochik, аа)) эт у нас запой терь диетой зовется... ;)

Никакая кратковременная диета не помогает,точнее помогает только временно,потом все вернеться на круги своя,особенноесли диета жесткая..
Мне кажется,если есть избыточный вес,надо понять,что только радикальное изменение образа жизни и питания поможет,причем не на какой-то период,а на всю жизнь,это не так страшно,как кажется,к хорошему привыкаешь быстро,а подтянутое тело,пружинистая походка является дополнительнельным бонусом,всем удачи :smile: и мне тоже,так как возвращаюсь на тренировки после перерыва почти в месяц,лень немного держит,но я ей шанса не дам..

Зря я поспешил заявить про результат. Просто попробовал сесть на водочную диету. За три дня сбросил 4 кг,.

Будем пить и худеть! Хорошая диетаxa) Только бы не оху..-..еть после недельки такого!

Аааа! Кто как грит... кто грит диета вред, кто грит организму лучше быть "фит". Я уже поняла, что все средства хороши, лишь бы чек был результатом доволен. Если на диете хорошо подскинет (при условии, что запас здоровья позволяет достичь цели и не убить органы - там, печень, желчный, сердце, у кого че)... Если он при этом остается в зоне комфорта, а потом поддерживает результат в щадящем режиме - классно. Гармошка - туда-сюда безусловно плохо. Но а если человеку диета поможет войти в осознание ответственности, если потом ему будет жалко усилий, потраченных на диету, и он побоится потерять результат, и станет следить за собой - так это ж только классно...

Chulochik, аа)) эт у нас запой терь диетой зовется... ;)
да какой там запой. Всего по четверке в день, зато результат на лицо. Спирт, он ведь чем и ценен, что при небольших дозах проявляет лечебный эффект, в данном случае , для усвояимоимости пищевариемаимаих белков, жиров и углеводов.

С 10.01.2013 г. по 26.01.2013 г., около двух недель, удалось скинуть с 111,9 кг. до 108,4 кг., ровно 3,5 кг. Доволен собой. Сейчас для меня актуален пост №794. Хочу дальше продолжить похудание без ущерба для здоровья и самочувствия. Стало гораздо легче ходить, нагибаться при обувании, приятно быть похудевшим, хотя бы немного.

Странно почему почему ведущие производители холодильников и хлебниц не додумались изобрести для них запирающиеся дверцы?

диета это не значит не жрать... а значит - правильно жрать.
Самый простой рецепт похудеть - затратьте энергии больше, чем получили, и все ненужное вам станет нужным организму.

и помните, что закон имеет и обратную силу)))