Садись на раздельное питание (моя сестра за лето сбросила более 10 кг и до сих пор такая). Только раздельное питание нельзя воспринимать как способ для похудения, оно необходимо прежде всего для здоровья (объяснять не буду, почему. Если хочешь, могу посоветовать книгу по этому делу)...Викс написал(а):Как сбросить вес без физических усилий???
У меня все в семье на раздельном питании. Сестра похудела за лето на 15 кг, мама - на 4. Но не в этом суть. Если тебе действительно интересно, очень советую купить маленькую книжечку о раздельном питании Геннадия Малахова. Лучше него тебе никто ничего не скажет и не объяснит. Что касается процесса похудания, то он заключается в том, что, когда ты садишься на раздельное (правильное) питание, ты сначала сильно худеешь (происходит встряска организма от привычного, неправильного питания), затем постепенно ты набираешь нормальный вес, который должен быть (т.е. и толстый, и худой становятся, грубо говоря, "нормальными"), к тому же такое питание избавляет от множества "болячек" и недугов... Короче, как могла, кратко объяснила. Но самое главное ты найдёшь в книге.ЧайкА написал(а):Расскажите мне о раздельном питании.Что вы о нём думаете?
Чем-то все равно придется жертвовать...kykolka757 написал(а):люди помогите собрать силу воли!не могу уже))пыталась все время поддерживать форму похудела очень))без диет))
но вот ща к лету набрала опять вес и немало!
что делать!живот вырос(фу гадость!
а заниматься лень и времени не очень много!
(и я не говорю об угробленном здоровье, как правило желающих похудеть это меньше всего интересует, по крайней мере до первого желудочного приступа).
все мои знакомые, побывавшие во Франции, Англии, Израиле утверждают, что средний женский размер 46-48, а не какой-то мифический 42. Никто не говорит ударятся в америкосовское ожирение, но и истязать себя тоже не нужно. Ну в самом деле не всем же быть моделями! Это прото работа, такая же как врачи, программисты, продавцы, психологи.....
А что, давайте все лучше будем психологами

JULI написал(а):ЗЫ от секса далеко не всегда худеют, вот моя подружка всегда поправляется, наверное что-то с гормонами связано........![]()
![]()
Это меня убивает, я могу похудеть, но это у меня ненадолго, потом я думаю что вот раз я худая почему должна отказывать себе в еде.....это так тупо!я могу дать несколько советов для тех, кто собирается худеть, результат виден уже через неделю:
Белк@ написал(а):По правде говоря я полненькая, а врач диетолог говорит что я нормальная, при росте 160 я вешу 56 кг!у меня большой живот, особенно на пляже мне бывает очень стыдно!!Это меня убивает, я могу похудеть, но это у меня ненадолго, потом я думаю что вот раз я худая почему должна отказывать себе в еде.....это так тупо!
знаешь!я не выше тебя,ну как я 168 и вешу 59!это нормально!у меня начал рости животик!знаешь,главное уметь держать себя в форме!очень помогают пешин прогулки!и спорт!а еще секс9как ни с трано))
просто нуно все что есть выбрасывать в энергию!
а еще соленный бассейна или ванна с солью оочень помогают!![]()
Valoron написал(а):Тут, на форуме, некоторые темы перекликаются.
http://www.erogen.club/topic1755.html - здесь я предлагал радикальный способ похудения.
Я сижу на диете уже больше года, а точнее поддерживаю вес. За первый же месяц я сбросила 10 кг,
становится менее пышной и менее выражена).
Когда я набрала 2 кг грудь вновь стала клёвой, но появился тот живот, который я ненавижу.
Моему парню не нравится накаченный пресс у девчонок и меня он тоже не очень радует. Что делать? :confused:.. животик скрывает пресс!!! а про то что твой парень животик нелюбит здесь несказанно!!! а к себе может через чур строго подходишь!?Когда я набрала 2 кг грудь вновь стала клёвой, но появился тот живот, который я ненавижу. Моему парню не нравится накаченный пресс у девчонок и меня он тоже не очень радует.
Не знаю, почему вам не нравится накачанный пресс...Lady07 написал(а):Я сижу на диете уже больше года, а точнее поддерживаю вес. За первый же месяц я сбросила 10 кг,
но моему парню не очень понравилась излишняя худоба и я потом набрала 2 кг. При росте 160 я весила 64 кг, сейчас вешу 57. Проблема в том, что мне нравится мой живот при 55-56 кг, но тогда пропадает грудь (не совсем, конечно, она просто
становится менее пышной и менее выражена).
Когда я набрала 2 кг грудь вновь стала клёвой, но появился тот живот, который я ненавижу.
Моему парню не нравится накаченный пресс у девчонок и меня он тоже не очень радует. Что делать? :confused:
Приведу личный пример. Вот смотри: у меня рост 166 вес 49 , при этом хожу на танцы, пресс у меня накачан, но не сильно знаешь когда весь в кубиках, а так немного, это видно со стороны и красиво, главное здесь-не переборщить
Он может и не заметить, а ты животик подтянешь. По поводу груди: есть такие специальные упражнения для рук, при которых увеличивается грудь. Посмотри, почитай, сейчас полно специальной литературы.
Malyshka написал(а):По поводу груди: есть такие специальные упражнения для рук, при которых увеличивается грудь. Посмотри, почитай, сейчас полно специальной литературы.![]()
EDDYBEE написал(а):... помоему ответ в вопросе есть..... животик скрывает пресс!!! а про то что твой парень животик нелюбит здесь несказанно!!! а к себе может через чур строго подходишь!?
Он-то точно не замечает. Мужики вообще наших недостатков (наших-то есть их любимых и драгоценных девушекLady07 написал(а):Я-то к себе ещё не строго отношусь!!! Посмотри, какая Malyshka худенькая и стройная!!! Я при таком весе буду выглядеть, как оттутюженная болонка. Мне не идёт излишняя худоба. Но и с пузом ходить не хочу.А моему парню во мне с самого начала всё нравилось и он не очень-то и хотел, чтобы я сидела на диете. Я себе что-то вбила в голову и до сих пор ещё никто не может выбить эту фигню... А сейчас просто на могу подобрать тот вес, который мне подходит...![]()
) не замечают. Я вот недавно у своего спрашивала, он прикинь НИ ОДНОГО не заметил. И дело не в том, что я вся такая идеальная, просто для них мы все равно самые лучшие!
я бы даже сказала ОЧЕНЬ небольшая =(

... не в обиду . но вы женщины незнаете что творите с собой!!!!Lady07 написал(а):Я-то к себе ещё не строго отношусь!!! Посмотри, какая Malyshka худенькая и стройная!!! Я при таком весе буду выглядеть, как оттутюженная болонка. Мне не идёт излишняя худоба. Но и с пузом ходить не хочу.А моему парню во мне с самого начала всё нравилось и он не очень-то и хотел, чтобы я сидела на диете. Я себе что-то вбила в голову и до сих пор ещё никто не может выбить эту фигню... А сейчас просто на могу подобрать тот вес, который мне подходит...![]()
EDDYBEE написал(а):... не в обиду . но вы женщины незнаете что творите с собой!!!!
Ради тех, кого любим...Можно подумать, что мы вас за сиськи(пардон!) Любим!!!!!!Lady07 написал(а):Ради тех, кого любим...
Хрум написал(а):Хотя, конечно, мне лично отвратителен вид женщины, со свисающими через пояс жировыми складками.
Если она их показывает, это кошмар. А если они аккуратненько под блузкой? Ну, если аккуратненько..... Только вот летом посмотрите, как нарочно свои запасы подчёркивают!!Lady07 написал(а):Если она их показывает, это кошмар. А если они аккуратненько под блузкой?
Девушка должна блюсти фигуру, но это не должно превращаться в психоз! Здоровый пофигизм необходим!!!!!!!!... а вы у тез кого любите спрашивали !? может вы им и такие нравитесь !!!!Lady07 написал(а):Ради тех, кого любим...
... а что динозавры должны блюсти !?Хрум написал(а):Ну, если аккуратненько..... Только вот летом посмотрите, как нарочно свои запасы подчёркивают!!
Девушка должна блюсти фигуру, но это не должно превращаться в психоз! Здоровый пофигизм необходим!!!!!!!!
А я думаю, что девушка должна жестко следить за своей фигурой, потому что фигура должна быть ИДЕАЛЬНОЙ.Хрум написал(а):Ну, если аккуратненько..... Только вот летом посмотрите, как нарочно свои запасы подчёркивают!!
Девушка должна блюсти фигуру, но это не должно превращаться в психоз! Здоровый пофигизм необходим!!!!!!!!
.... фигура должна быть натуральной !!! но крайности тоже ненужны, просто культура своего тела это нормально а гиппер диеты чтоб осиная талия это уже через чур!!!! Я к слову похудеть хочу а мне говорят что я сразу теряю привлекательность, но я немогу этого объективно оспорить так-как вижу себя в зеркале не так как меня видит моя дорогая!!! и стандарты я задаю себе другие!!!!Malyshka написал(а):А я думаю, что девушка должна жестко следить за своей фигурой, потому что фигура должна быть ИДЕАЛЬНОЙ.![]()
Ну что значит идеальной? 90-60-90??? Нельзя всё доводить до абсурда. И потом, не каждый парень протащится от "Барби".Malyshka написал(а):А я думаю, что девушка должна жестко следить за своей фигурой, потому что фигура должна быть ИДЕАЛЬНОЙ.![]()
Хрум написал(а):Ну что значит идеальной? 90-60-90??? Нельзя всё доводить до абсурда. И потом, не каждый парень протащится от "Барби".
По поводу спорта: то что не у каждого есть на это время-это полные глупости, тем более ты еще учишься, не работаешь. Ведь находишь же время пробежаться по магазинам или потрепаться с подругами? Это я утрирую. Я вот тоже думала, что не будет получаться ходить на танцы, а теперь вот оторваться не могу, это как часть жизни. и танцуешь, и тянешься, и жиры сгоняешь. круто. А найти время можно, ведь каких-то 3-4 часа в неделю никого не задавят. поверь мне. Главное-начать. Тем более, знаешь прикольно позаниматься спортом как раз ЗИМОЙ, плюс солярий, и к лету ты-подтянутая и загорелая! Класс!Lady07 написал(а):Да, занятия спортом - это очень хорошо. Но ведь не у каждого есть на это время. И иногда просто забиваешь на все. Вот летом и весной - клево. Там есть на это время, а зимой даже ничего не охота и куча праздников... Ты ,наверное ,на низкоуглеводном питании, Malyshka?

Malyshka написал(а):По поводу спорта: то что не у каждого есть на это время-это полные глупости, тем более ты еще учишься, не работаешь. Ведь находишь же время пробежаться по магазинам или потрепаться с подругами?![]()
...Рост должен быть пропорциональный весуФигура должна быть пропорциональной росту
Lady07 написал(а):Знаешь, то что я учусь - это не облегчает ,а может, и наоборот, усложняет мою жизнь. Подсчитай, сколько времени мне остаётся на личное время... С 8 утра до 15.15 дня я в школе. До 15.30 мне надо успеть выбежать из школы, пробежаться километрик до детского садика, забрать свою племянницу из сада ,одеть её и бежать с ней ,теперь уже в её ,подготовительную школу. Занятия у неё начинаются в 16.00. С 16.00 я иду в магазин, что-нибудь покупаю и иду домой. До 17.30 я свободна . За это время успеваю только посидеть, пообщаться со своим парнем, уроки остаются на вечер. В 18.00 иду за ребёнком в школу, в 18.30 отдаю её родителям (сестре, когда она с работы приезжает), забегаю домой, собираю вещи и лечу на подготовительные курсы по алгебре. Это ещё хорошо. А так ,кроме этого её ещё после подготовительной гимназии в муз.школу вести надо.Хорошо ,когда парень мне помогает. А когда его нет -я с ума схожу одна. В 20:30 дома. Доползаю до уроков, если успеваю что-то решить - решаю, не успеваю - бахаюсь спать. И это всё притом, что встаю я в 6.00 утра. Это уже у меня такой режим. Даже если я лягу спать в 2 ночи, то по-любому в 6 встану. Это ещё с детства у меня такая фигня. И , знаешь, так устаёшь, что в выходные у меня хватает сил только попариться в сауне, а остальное всё время хочется отдыхать. Ты до сих пор думаешь , что у всех хватает времени 3-4 часа в недельку позаниматься в спортзале!?![]()
Ты знаешь, я, например, учусь на дневном отделении в ВУЗе, причем учусь не символически, а грызу гранит науки всеми 32 зубами
, домой раньше 4 вечера не приезжаю....а еще успеваю работать на двух работах (репетитором и письменным переводчиком). И спорт из ежедневного расписания никуда не делся. Найти 15 минут для того, чтобы заняться прессом или ягодицами или еще чем-нибудь всегда можно, если ты этого по-настоящему хочешь
И поэтому лично для меня оставаться в весе 47 -48 кг при 162 см роста - вообще не проблема. И даже диеты никакие не нужны! Нужна только сила воли! 
Плохая девчонка написал(а):Про силу воли вы несомненно правы, ноя считаю - весить при росте 162 47-48 кг - это прербор, но это только моё ИМХО![]()
И попа аппетитная осатется, и грудь на месте Ах какая жалость (с сарказмомПлохая девчонка написал(а):Про силу воли вы несомненно правы, ноя считаю - весить при росте 162 47-48 кг - это прербор, но это только моё ИМХО![]()
), а я то уж думала я идеал

Плохая девчонка написал(а):Про силу воли вы несомненно правы, ноя считаю - весить при росте 162 47-48 кг - это прербор, но это только моё ИМХО![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения