Охудеть! Борьба с лишним весом

Re: Вес

EDDYBEE,
хе-хе...спасибо,милый.....я нашла в себе силы взятся за себя,когда уже петух жареный в жопку клюнул....недостойна я пока президентом...

paparazzi,
самое главное,чтоб тебе было комфортно,мнение других-дело десятое(это я о ТВОЕМ весе говорю)

paparazzi написал(а):
да и грудь поуменьшилась:)
Вот это мне больше всего не нравится,когда я худею...Сейчас я вообще жесткач похудела,но это нездоровая худоба и отнюдь не красивая(((

Я ужасная сладкоежка, не могу жить без тортиков, пироженных, мороженного и т.д =)) За что и страдаю :xaxa: ))) Если поправляюсь, то в первую очередь в бедрах, потом животик, а потом уже грудь ) худею в обратном порядке, что обидно конечно)))
Уверена, что здесь много противников безуглеводной диеты, но мне помогает только она =) сидела на ней 2 раза с перерывом в год где-то. Оба раза потеряла по 5 кг. за 10 дней. Очень действенно, хотя, конечно, вредно. Просто, по-моему, во время диеты надо обязательно пить какие-нибудь витамины, и не сидеть на ней больше 2-х недель. Тогда, думаю, особого вреда вы организму не нанесете. Да, выходить из этой диеты надо обязательно постепенно, втечение некорого промежутка времени увеличивая количество углеводов.

Еще один способ похудения для меня - не есть на ночь)) Особенно, бутербродики всякие и тортики. Всегда отмечаю, что худею в этом случае. Только, конечно, не за 10 дней :xaxa:

Nes написал(а):
Еще один способ похудения для меня - не есть на ночь)) Особенно, бутербродики всякие и тортики. Всегда отмечаю, что худею в этом случае. Только, конечно, не за 10 дней
Nes,
Это отличный способ! А быстрое похудение и не к чему,это стресс для организма,быстро потерянные кг неизменно возвращаются,а зачастую и "с товарищами"

а мне бы поправиться не мешало....
))

Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Все только и говорят диета, да диета!:dontknow:
А то что эта диета может нанести вред здоровью, никто даже не задумыветса. Что ж, я посмотрю что с вами будет через какой десяток лет после ваших диет. Писали что не есть после 17.0или 19.00.....
А что ж мне, если я весь день не ела (вот нечего было есть просто и неначто) голодной спать ложиться и всю ночь не спать из-за этого?:upset: Глупости получаетса.:imho:

в миллионный раз повторю то что говорили и до меня, и скажут после: девушки, не морочьтес так сильно своим весом. если ваш мч с вами, значи его скорее всего всё в вашей внешности устраивает ( те кого что-то неустраивает, могут всегда намекнуть или открыто поговорить).
вчера мой МЧ сказал что я непозволительно похудела и чтобы я начала есть, а то он будет насильно при первой же возможности кормить меня шоколадом! это так мило, приятно, восхитительно, когда тебя считают идеальной)
главное любить себя, заботиться о себе, а диеты, голодовки и тому подобное - это частенько бесполезная трата времени, а если и даёт внешние положительные результаты, это не значит. что "внутри" с вашим здоровьем всё в порядке.

satanija написал(а):
Все только и говорят диета, да диета!:dontknow:
А то что эта диета может нанести вред здоровью, никто даже не задумыветса. Что ж, я посмотрю что с вами будет через какой десяток лет после ваших диет. Писали что не есть после 17.0или 19.00.....
А что ж мне, если я весь день не ела (вот нечего было есть просто и неначто) голодной спать ложиться и всю ночь не спать из-за этого?:upset: Глупости получаетса.:imho:
Я только от эндокринолога оказывается у меня проблемы еще с гормонами она сказала что если вы весь день не ели то надо есть за 2 часа до сна И после того как поели не отдыхать лучше чем-нибудь заняться, конечно, не бегать.нужно один день делать голодным то есть не есть Еще до минимума свести мучное и ни кого мороженого ……….:upset:

don-isidro,а если МЧ нет в наличие??Что тоды??Как себя оценивать??Мне всё-таки кажется,что в первую очередь должно быть комфортно самой в том или ином весе, а уж,что по этому поводу думают окружающее - дело второе!
Если тебе комфортней в более меньшем весе, а твой МЧ заставляет тебя есть плюшки - это тоже не дело!:imho:
В этом случае, надо искать компромис!:rolleyes:

Rizhaya написал(а):
don-isidro,а если МЧ нет в наличие??Что тоды??Как себя оценивать??Мне всё-таки кажется,что в первую очередь должно быть комфортно самой в том или ином весе, а уж,что по этому поводу думают окружающее - дело второе!
Если тебе комфортней в более меньшем весе, а твой МЧ заставляет тебя есть плюшки - это тоже не дело!:imho:
В этом случае, надо искать компромис!:rolleyes:
полностью согласна. я и говорила об этом примерно
:beer:

don-isidro,:friend: :beer:
Да будет всем комфотрно!!!Долой комплексы!!!:beer: :beer: :beer:

Да, главное самой чувствовать себя хорошо и уверенно. Я, вот, например, начинаю, можно сказать, страдать и мучиться, когда понимаю, что джинцы на мне как-то подозрительно трещат.:xaxa: Зато, когда вес в норме (по моему мнению), чувствую себя королевой =)) А ведь это самое главное, чувствовать себя уверенно..
В общем, если вы и так отлично себя чувствуете, то незачем худеть/поправляться, если нет - все в ваших руках =))

Молодцы,девчонки,верно шурупите!
Поделюсь радостью:мой вес падает и мне совершенно не трудно не есть после 17-00 вечера,хоть я и поздно ложусь.Очень благодарна Касане,за рецепт кефирного коктейля!

Реакции: Marika

А Касана у нас вообще - золотце)
мои тебе,Королевна, поздравления))
а я вот как-то нашла шорты - чёрные. маааленькие. предполагаю что они рассчинаны на худого мальчика лет 12ти (откуда они у меня - ни малейшего представления не имею). одела. вроде норм. походила, поняла что тесновато..... и заметила что ничё не ем.походила в них (ясное дело - дома) неск-ко дней и стала прямо-таки влетать в них со свистом))

По поводу веса...:upset: По скольку в мире все относительно, предлагаю проверить ваш вес с помощью Индекса массы тела. По-крайней мере это хоть как-то поможет объективно оценить ситуацию.
Что такое "индекс массы тела"?
Индекс массы тела (ИМТ) - показатель, применяемый для определения состава и массы тела. Полученный результат помогает определить, страдаете ли вы от недостатка или избытка веса, или же ваши значения укладываются в норму. Кроме того, риск возникновения и развития некоторых болезней (например, заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета и др.) возрастает прямо пропорционально индексу массы тела.

НОВОСТИ / 15 июля 2004

N.B. Запомните, что ИМТ - всего лишь один из факторов, обуславливающих возникновение и развитие хронических заболеваний. При оценке общего состояния здоровья необходимо также учитывать питание, уровень физической активности, кровяное давление, уровень сахара и холестерина в крови, наследственность.

Недостаток веса (до 19 для женщин, до 20 у мужчин)
Ваш индекс массы тела меньше 19, что соответствует недостатку веса. Возможно, вы худощавы от природы и не набираете лишние килограммы, хотя и не ограничиваете себя в питании. В этом случае нет необходимости вносить перемены в режим питания. Правда, не лишним будет увеличить размер порций и убедиться, что вместе с пищей вы получаете все питательные вещества, важные для здорового образа жизни.

Ни в коем случае не задумывайтесь о похудении. Отказываясь от завтрака или ужина, вы рискуете недополучить минеральные вещества и "обзавестись" остеопорозом. Немедленно обращайтесь к врачу, если заметите, что неожиданно сбросили парочку вовсе не лишних килограммов.

Нормальный вес (от 19 до 25 для женщин, от 20 до 25 у мужчин)
Значение вашего индекса массы тела находится в промежутке от 19 до 25, что соответствует нормальному весу. Врачи ассоциируют этот диапазон с прекрасным самочувствием и наименьшей подверженностью заболеваниям сердца, некоторым видам рака и остеопорозу. От перемен в весе в ту или другую сторону вашему здоровью пользы не будет.

Для вас важно питаться разнообразно, не переедать и регулярно заниматься спортом, чтобы сохранить здоровый вес на протяжении всей жизни.

Избыточный вес (от 25 до 30 у женщин, от 26 до 30 у мужчин)
Значение вашего индекса массы тела находится в промежутке от 25 до 30, что соответствует избыточному весу. Ваше здоровье только выиграет от планомерного похудения. Не помешает обратиться за советом к диетологу. Избыточный вес - один из "катализаторов" высокого кровяного давления, заболеваний сердца, инфаркта, некоторых разновидностей рака и других болезней.

Постоянно контролируйте вес, чтобы не набирать и без того уже лишних килограммов, и начинайте предпринимать долгосрочные меры по похудению. В первую очередь, пересмотрите свое питание и выберите оптимальный для себя вид фитнеса, которым вы могли бы заниматься как можно чаще. Ешьте больше фруктов, овощей и крахмалосодержащих продуктов. Избегайте блюд, содержащих много жира, и сведите к минимуму содержание в рационе сахара и сладостей.

Не пытайтесь похудеть за считанные дни: организм неохотно "отпускает" жировые запасы (поставьте себе за цель избавляться от 0,5 кг в неделю). Проконсультируйтесь с врачом и тренером, прежде чем приступите к активным упражнениям.

Ожирение (31 и более)
Значение вашего индекса массы тела превышает 30, что соответствует ожирению. Срочно обратитесь к специалисту по диетическому питанию, прежде чем выбрать ту или иную систему понижения веса. На фоне ожирения чаще проявляются повышенное кровяное давление, заболевания сердца, некоторые виды рака. Возможно, в прошлом вы уже пытались сбросить вес без особого успеха либо, достигнув определенного успеха, вскоре возвращались на исходную позицию.

Хорошее начало "стройной жизни" - здоровая пища и физическая нагрузка. Не забудьте записаться на прием к врачу, чтобы вместе с ним выработать оптимальный режим похудения. Ешьте больше фруктов, овощей и крахмалосодержащих продуктов. Избегайте блюд, содержащих много жира, и умерьте потребление сахара и сладостей.

Не пытайтесь похудеть за считанные дни: организм неохотно "отпускает" жировые запасы (поставьте себе за цель избавляться от 0,5 кг в неделю). Проконсультируйтесь с врачом и тренером перед тем, как приступить к активным упражнениям.
Посчитать индекс массы тела можно здесь http://www.natali.ua/materials/imt.php

1. от секса не худеют! доказано учеными (поджтверждено на моем личном опыте). Напротив, если помните. Ремарк писал, что при качественном сексе мужчина худеет и чахнет, а женщина наливается и становится роскошнее:)))
2. самый легкий и действенный способ похудеть который я смогла найти за 15 лет борьбы с лишним весом ( в ход пошли все существующие диеты и упражнения) - это .. таблетки "Ли-да".
не спешите забрасывать меня камнями. да. это китайские таблетки, но это были единственные - которые что-то (вернее значительно) сделали для меня.
я не собираюсь делать им рекламу, скажу кратко
- полностью уходит аппетит. даже не верилось самой!
- они не слабительные, не бойтесь!
- расщепляется жир (причем именно там где нужно!).
причем ушли даже не столько килограммы, а сколько формы! это было замечательно
грудь осталась на месте, а подбородок, плечи, бедра, ноги, живот уменьшились значительно!

Kunechka написал(а):
при качественном сексе мужчина худеет и чахнет, а женщина наливается и становится роскошнее:)))
Эх........ну хоть секс у меня качественный...........

Kunechka написал(а):
это .. таблетки "Ли-да".
Сама их пила.Эффект у меня и еще у трех подруг:аппетита нет вообще-это факт,за короткое время сбрасываешь 2,5 кг и все.Потом эффект прекращается.Пьешь,пьешь,а стрелка весов так и показывает тот вес(-2,5 кг).Это не только у меня,а еще у трех человек.НО:нам эти таблетки привозит друг из Китая!Т.е. они полностью китайские.Те,что продаются в росс. аптеках-не пробовала...

Есть очень хорошее средство для поддержания себя в тонусе ,известное всем - секс ,но вот насчет аппетита...обычно после этого кушать хочется...

Я перед поездкой решила сесть на гречневую диету!Пишут,что за неделю можно потерять от 3 до 7 кг!На 7 я и не надеюсь,но 5 скинуть было бы оч неплохо:)))
P.S. Но целый день есть гречку-это мерзость:((Но я терплю!

Гречка - это очень полезно, и не надоедает, если добавлять в неё овощи. Во время диеты чем разнообразнее рацион, тем лучше. Потому что иначе наступит дефицит витаминов и минералов, а это отразится внешности.

Я при росте 160 вешу 47 кг. НО чего мне это стоит! Иногда думаю, нафиг оно мне надо. Нужно любить себя всегда и поменьше обращать внимание, на то, кому что в тебе не нравится.

Пипец полный, БЕДНЕНЬКИЕ... дайте я вас прижму к себе и расцалую...

Resident Evil написал(а):
Я при росте 160 вешу 47 кг. НО чего мне это стоит! Иногда думаю, нафиг оно мне надо. Нужно любить себя всегда и поменьше обращать внимание, на то, кому что в тебе не нравится.

Слушай, а это точно нормально? Насколько я знаю, нормальный вес определяется по индексу массы тела, который рассчитывается как вес (кг) поделить на рост (м) в квадрате. Нормальным считается индекс от18.5 до 25. По этому рачету получается, что иногда можно позволить себе все таки что-то лишнее.

Я при росте 163 вешу 48-49 кг без всяких усилий. Ем всё, что нравится и что хочется. Ни в чем себя не ограничиваю, никогда не сидела на диетах.

Эльза, Эврика, завидую белой завистью. :kruto: Я после отдыха сильно набрала, так что сейчас ограничиваю себя. :zip:

Audrey,
У Эльзы наверно строение такое ,бывают такие везунчики ,а я раньше всегда 48 весила (для меня это много) ,после беременности стала Дюймовочкой!

Да, определенно есть такая категория женщин. У меня мама как меня родила, так стала еще худее, чем была, судя по фотографиям. А в моем возрасте была вообще плотненькой. Так что может и я унаследовала. :rolleyes:

Audrey написал(а):
Во время диеты чем разнообразнее рацион, тем лучше.
К сожалению,кроме гречки ничего нельзя,только кефир(не больше 1 литра и только обезжиренный)
lys-0071 написал(а):
Пипец полный, БЕДНЕНЬКИЕ... дайте я вас прижму к себе и расцалую...
:love:

эврика написал(а):
Audrey,
У Эльзы наверно строение такое ,бывают такие везунчики
Это точно, строение такое. Вот родила двоих, а фигура такая же осталась, ну разве что повыразительней стала.

Блин,девченки,завидую-все такие миниатюрные худышки:)))А я сейчас вешу 64 кг при росте 1,71-73((((((((((((((((((Ужасно поправилась(((

Лис, очень мило...:angel:

MARIKA, тогда хотя бы соки, натуральные или витамины пей. А вообще мне на гречке с овощами удавалось прилично похудеть. Просто следовала правилу: всего по-немногу.

Гречневая диета.
Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна.

На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью.

Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром.

Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира.

P.S. Audrey, а ты сколько на ней сидела и сколько сбросила?:))

За пару недель получилось около 4кг. Немного конечно, но на ней можно и дольше сидеть. Она по сути нестрогая, просто подразумевает ограничения в количестве пищи, исключается только жирное. Я даже мясо себе позволяла, только вареное и в небольших количествах.

на гречку можно не всем садиться - например с 3 группой она противопоказана - от нее поправишься :))

Эльза написал(а):
ну разве что повыразительней стала.

Вот она истина ,а я раньше совсем серой мышкой была ,не знала ,что со своей женственностью делать ,теперь знаю :) и дело даже не в килограммах , а во внутреннем ощущении!

Моя девушка располнела

Всем привет! Моя девушка поправилась в Америке(по программе Work&Travel). Она еще не приехала, но сказала, что так она никогда не толстела, как там сейчас. А у нее есть к этому склонность. Фотки она не шлет, т.к. с техникой не в особых ладах. Я не люблю толстых(не раз расставался с девушкой из-за этого, но не говорил), не знаю что теперь делать. Бросать не хочу, т.к. люблю. Упрекать ее тоже не стоит. Пробывали заниматься спортом вместе, но она быстро усает и потом пополняет все израсходованные калории. Че делать? Подскажите. Мо у кого есть опыт!?:upset:
Хочу узнать также мнение девушек на этот счет!

Последнее редактирование:
Re: Моя девушка располнела

ALEXWOLF9,
мда...Может она специально тебе так сказала(пошутила)?Что б ты поразмышлял на эту тему...Или реакцию твою хочет увидеть...
Или ты прям уверен,что она поправилась*?

Похоже на проверку "на вшивость". Согласен с Krasotule4ka. Твоя девушка знает твоё отношение к полным дамам и вот решила посмотреть на твою реакцию.
Фотки она не шлет, т.к. с техникой не в особых ладах
По вышеописанной причине она и не шлёт свои фотографии. Я не поверю, что она никогда не нажимала на кнопку фотоаппарата, да и попросить в конце концов её сфотографировать и послать тебе изображение кого-нибудь всегда можно;)

Самая простая диета,когда за месяц я похудела на 8 кг,а мне было ток 16 :) с утра,когда хочешь есть,выпей что либо,будь это вода,сок,чай .в обед так же.это заставляет организм питаться собственным жиром.а на ужин ешь что угодно и сколько угодно.эт тебе на всякий случай,но,вдруг это реально проверка?

ALEXWOLF9 написал(а):
Бросать не хочу, т.к. люблю. Упрекать ее тоже не стоит.
Ну и не бросай, в конце концов, она была нормальная до отъезда, значит, если сильно поправилась, то может сесть на диету, делать щадящие упражнения. Не думаю, что ей самой нравится как она выглядит, для большинства женщин потеря формы - катастрофа. И ещё: мы, женщины, имеем такую склонность преувеличивать свой лишний вес. То , что она "никогда не поправлялась так, как там" может значить ровно то, что она поправилась на пару кг и парится из-за этого. Во-первых, зачем делать выводы, если ты говоришь, что она ещё не приехала? В конце концов, если ты её действительно любишь, то вы будете решать эту проблему вместе. Моя подруга училась за границей и поправилась ТАК что я её в аеропорту не узнала))))За месяц жизни на родине она похудела до прежних размеров. Не парься))

Шустрая написал(а):
Самая простая диета,когда за месяц я похудела на 8 кг,а мне было ток 16 :) с утра,когда хочешь есть,выпей что либо,будь это вода,сок,чай .в обед так же.это заставляет организм питаться собственным жиром.а на ужин ешь что угодно и сколько угодно.эт тебе на всякий случай,но,вдруг это реально проверка?
А по-моему делают наоборот. На ужин ничего не едят, разве что кефир или сок. А вот на завтрак - как можно сытнее поесть.