И с людьми схожусь как-то с трудом. Но если уж сошелся, то отношениями дорожуА чем ты занимаешься?соберусь на завтрашнюю тренировку
Почему ты выбрал для себя такое хобби? Что тебя в этом привлекает?Фридайвинг (подводное плавание на задержке дыхания)
Как-то мало помалу я в это влез уже капитально, оброс снаряжением. Через 2-3 месяца я просто посмотрел на себя, вокруг себя и внутрь себя... и отчетливо понял. что я в этом уже навсегда!
А вы влюбленного человека спросите, что его\ее привлекает в своей половинке
Фридайвинг- особенный спорт. Во всех остальных видах спорта- люди дышат, а мы нет!
Не идеальное конечно, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем было раньше. Это занятие такое- слегка не от мира сего... :cloud9: Положительно повлияло на здоровье и физическую форму. Лучше стал относиться к себе и к окружающим. Совершенно не затронула обычная для многих осенне-весенняя депрессия 
Я не шибко компанейский человек- но там я себя чувствую СВОИМ. Я там среди людей, которым я нравлюсь таким, какой я есть

Щас всех эрогенцев пойду доставать)))))
.
Двоякое. Военная служба необходима для взросления человека и для подготовки резерва. Это- в идеале, как мне ОЧЕНЬ хотелось бы видеть. Военная служба в РФ эти функции НЕ выполняет. И мне это очень обидно было видеть, говорю без выпендрежа и рисовки...
Такой стесняшка))))))))
Мой компьютер, корзина. Интернет Эксплорер. Скачивалка видюшек Save2pc pro (друг поставил) Закладки на пару тем на Guns.ru Закладка на ролик на ютубе- обзор японской стрелковки 2 МВ. Закладка на жж ру_циники. Закладка на жж ру_х"й
Иконки прогов моего сканера. Скачанный рецепт куриного филе в панировке, который я готовил сегодня вечером. Несколько папок 
Подушка маленькая и разваливающаясяподушка большая и мягкая или маленькая и жесткая?
ты теплолюбив?
Когда-то давно она предсталяла собой одно целое- но теперь это нестираный мешок, наполненный разрозненными кусками слежавшейся синтетической ваты
сплошной эпатаж! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения