Интервью с Пугало

Варю суп. Солянка из птицы (сиречь из курятины)
Домашних животных нет

ты часто ошибаешься в людях?
простишь ли ты (простить, значит - оправдать) - предательство из-за слабости воли, характера?

ужас какой...тогда уж лучше вообще без коврика)))))

как оцениваешь свой эро-темперамент?

Mrs. Hudson
Ошибаться в людях...
Ты знаешь, я с людьми стараюсь и не сходиться особо близко
С ситуациями, как ты описываешь, я и не сталкивался никогда... :dontknow:
Milashka Kiki
Эро-темперамент? А что это такое? :upset:

нууу...не знаю как объяснить...типа как часто тебе нужен секс, в постели ты больше активничаешь или предпочитаешь отдаваться девушке, фантазируешь, придумываешь что-то новое или предпочитаешь традиционное...???

Ну ладно, не будем копаться...извините за любопытство и нескромность:rolleyes:

Мальчики когда смущаются такие милые...мне аж неудобно становится))))

Mrs Hudson
Дополню пожалуй...
"не схожусь особо близко"- не значит, что я вообще одиночка. У меня есть друзья и близкие, которые меня любят таким, какой я есть. Но... открыться до конца я не могу никому :upset: И с людьми схожусь как-то с трудом. Но если уж сошелся, то отношениями дорожу

Milashka Kiki
Ты знаешь, пробковый утеплитель в качестве мышиного коврика- отличная вещь :rolleyes: Грязью забивается за несколько лет- это да. Так можно выбросить и новый кусок взять :rolleyes:

Поготовлю еще немного, подожду пока остынет, поставлю в холодильник, соберусь на завтрашнюю тренировку и поеду к родителям. У них- поменяю потрескавшуюся отбортовку на одном ласте. Дождусь ночи и лягу спать. Вот :rolleyes:

С близким человеком... Если его еще нет, а вдруг сегодня на улице ты встретишь ЕЕ?

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с)

А мне кажется наоборот...все самое лучшее случается неожиданно...и если ходить специально чего-то или кого-то искать и предпринимать, то несомненно чего-то добьешься, но это будет все равно не то, что нужно...

Шустрая
Меры тут не причем. Кому-то дано, кому-то нет :dontknow: Я же не машина, чтобы включаться и выключаться
Дальше тихих безнадежных влюбленностей ни разу не доходило

Пугало,
У тебя 777 сообщений! Поздравляю :flowers:

Это нужно запечатлеть в истории!))))))))))

Кстати у тебя есть коронное блюдо, которое получается наиболее вкусно и аппетитно? Какое?

Реакции: Пугало
как отбиваешься от расспросов друзей=родных на тему "когда женишься?". тебя еще не закол... эти доставания?

Enchante
Фридайвинг (подводное плавание на задержке дыхания)
Milashka Kiki
Суп по-братиславски. Суп охотничий с куриными потрохами. Баклажаны с картошкой (греческая кухня) Мусака (греческая кухня)- готовлю редко, но всем кто ест нравится...
Mrs Hudson
"Мне и одному хорошо" "Не ваше собачье дело"
Заколебать можно только того, кто хочет быть заколебленным

путешествуешь в компании или в одиночестве?
с тобой можно в разведку (насколько ты надежен в сложных ситуациях)?
насколько ты терпим к "лишениям" в поездке (отсутствие комфорта, горячей воды...)?

В компании близких людей
В разведку не возьмут по причине близорукости :rolleyes: А если серьезно, не знаю :dontknow: Надеюсь, что не подведу, если что...
ТерпИм.

насколько долго можешь задерживать дыхание под водой?
были ли экстримальные ситуации при погружении?
какие у тебя часы на руке, опиши?

1. "Под водой"- понятие растяжимое. Мой крайний результат в статике\неподвижности- 4 минуты 10 секунд. Это всего несколько раз на поверхности воды в бассейне. Средний (в т.ч. сегодня)- 3 минуты. Если залезть на глубину- все СОВСЕМ по другому. Тем не менее, я теперь знаю, что я могу
2. Не было. На рожон не лезу, снарягу проверяю. Хотя косячил иногда, не скрою. Проваливался, отбивался... Обошлось
3. В данный момент нет, но вообще- Casio DW-295 электроные, водонепроницаемые.
Ты будешь смеяться, но я их под водой и нашел. В Красном Море, в месте под названием Shoab Claudia, 12 апреля 2007 года, на глубине порядка 20 метров. Я "упал" первый- гляжу лежат на песочке...

Реакции: Milashka_KiKi
(расположившись поудобнее) Вообще, нырять-плавать всегда любил. Также, была длительная мечта научиться нырять с аквалангом, но все руки не доходили. Весной 07 года меня выперли в отпуск, погода на улице была паршивая, и я решил извести его на курсы дайвинга. Пришел в свой нынешний клуб, научился, съездил со всеми на открытую воду в Египет. В процессе наслушался от наших про фридайв, о котором раньше не слышал вообще.
Подумалось, что нырять с маской и ластами буду заведомо чаще, чем с аквалангом- значит, не мешает научиться делать это грамотно. Осенью того же года объявился у нас на фридайверских курсах, прошел, остался дальше заниматься самостоятельно. Меня торкнуло :love: Как-то мало помалу я в это влез уже капитально, оброс снаряжением. Через 2-3 месяца я просто посмотрел на себя, вокруг себя и внутрь себя... и отчетливо понял. что я в этом уже навсегда! :super:

Что меня в этом привлекает... :upset: А вы влюбленного человека спросите, что его\ее привлекает в своей половинке :love: Фридайвинг- особенный спорт. Во всех остальных видах спорта- люди дышат, а мы нет! :xaxa:
А если серьезно- в первую очередь мне это дало некое равновесие с собой :rolleyes: Не идеальное конечно, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем было раньше. Это занятие такое- слегка не от мира сего... :cloud9: Положительно повлияло на здоровье и физическую форму. Лучше стал относиться к себе и к окружающим. Совершенно не затронула обычная для многих осенне-весенняя депрессия :xaxa:

Но самое главное... я нашел себе очень теплый круг общения :shy: Я не шибко компанейский человек- но там я себя чувствую СВОИМ. Я там среди людей, которым я нравлюсь таким, какой я есть
Вот... :rolleyes:

Пугало,
За счёт чего существует ваш клуб? Это просто сообщество единомышленников, которые вместе собираются понырять, или есть тренеры, которым платят деньги и которые проводят тренировки итд?
Я так понимаю, что клуб--один, а в нем существуют разные направления: фридайвинг, просто дайвинг...? И каждый выбирает, что ему больше нравится? Или как? Вообще в Москве много подобных клубов (я имею ввиду именно дайвинг)?
В дайвинге существуют спортивные разряды, как в других видах спорта? Типа там 3 разряд, КМС, МСМК...
Каков основной контингент в вашем клубе? (средний возраст, кого больше--мужчин или женщин итд)

Надеюсь, не слишком много вопросов? Просто реально интересно.

Пугало,
Спасибо! Завтра на работе на досуге почитаю.

Сама я, конечно, вряд ли когда-нить подобными вещами увлекусь (хотя я уже не зарекаюсь...), но интересно знать о таких нетривиальных вещах несколько больше, чем "дайвинг--это плавание под водой".
У меня, кстати, братец весьма дайвингом увлечен, только мы почему-то с ним эту тему никогда не обсуждали)))

Вот именно что- не зарекайся :brows:
Кстати, ролик по ссылке смотри обязательно со звуком :rolleyes: Вставляет, прямо скажу...

Ты будешь смеяться, но я их под водой и нашел.

найди и мне тогда :kruto: :xaxa:

о затонувших сокровищах не мечтал?
если найдешь, на что потратишь?
рыбы не мешают "падать"? на мой взгляд, они любопытнее собак...:shy:

А то... :rolleyes:
Если найду, потрачу на снаряжение!!! :xaxa:

Рыбы... :upset: Ну не знаю, я с такими уж суперлюбопытными не сталкивался. Они лезут, только если приманку в руке видят. Чаще убегают

Пугало,
Геннадий, сделай скриншот рабочего стола и выложи сюда. Только не менять картинку на заставке и не удалять значки-ярлычки. Давай по честному.)))))))) Пожалуйста :rolleyes: Щас всех эрогенцев пойду доставать)))))

Эх ты...ну короче есть такая кнопочка на клаве...в верхнем ряду идет после F12, называется Принт Скрин. Короче сворачиваешь со стола все открытые программы, жмешь ее, и изображение сохраняется в буфер вроде бы как. Потом можно пэинт открыть и вставить и там уже разберешься))))))

ты азартный человек?
выигрывал в лотерею?
твое отношение к службе в армии?

Нет
Не играл ни разу
Рядовой запаса
Служил год после института, был в силу образованности матерой очкастой штабной крысой :rolleyes:.
Отношение... :upset: Двоякое. Военная служба необходима для взросления человека и для подготовки резерва. Это- в идеале, как мне ОЧЕНЬ хотелось бы видеть. Военная служба в РФ эти функции НЕ выполняет. И мне это очень обидно было видеть, говорю без выпендрежа и рисовки...
Армейские "прелести" меня зацепили в гораааааздо меньшей степени, чем других, но у меня есть глаза, чтобы наблюдать, и соображалка, чтобы сопоставлять одно с другим. Sapienti sat. Умному- достаточно.

Реакции: Mrs. Hudson
Mrs. Hudson,
И меня тоже...:rolleyes: Такой стесняшка))))))))

Ген, смотри, жмешь этот принтсрин, потом открываешь Пуск---Программы----Стандартные---Paint---В нем правый щелчок, в раскрывающемся меню выберешь вставить---Вставиться твоя картинка----Далее Файл---Сохранить как...Внизу Тип файла лучше JPEG выбрать. И сохраняешь в выбранную директорию. Попробуй. Как грузить сюда картинки, знаешь? Или тоже рассказать?)))))

Не реагирует он на эту кнопку. Такое ощущение что она просто не работает, т.е. не сохраняет картинку с экрана (в меню пэйнта не появляется "вставить")

Да не огорчайся ты. Я тебе и так могу описать. На десктопе стоит вот эта фотография IMG_6421.jpg picture by Scarecrow_2008 - Photobucket
А остальное... :dontknow: Мой компьютер, корзина. Интернет Эксплорер. Скачивалка видюшек Save2pc pro (друг поставил) Закладки на пару тем на Guns.ru Закладка на ролик на ютубе- обзор японской стрелковки 2 МВ. Закладка на жж ру_циники. Закладка на жж ру_х"й :rolleyes: Иконки прогов моего сканера. Скачанный рецепт куриного филе в панировке, который я готовил сегодня вечером. Несколько папок с избранной порнухой с рабочими фотографиями. Папка с моими несостоявшимися аватарами. Ссылка на сайт торгующий старыми журналами (собираю журнал "Техника-молодежи")
И тд и тп... :dontknow:

подушка большая и мягкая или маленькая и жесткая?
ты теплолюбив?

подушка большая и мягкая или маленькая и жесткая?
ты теплолюбив?
Подушка маленькая и разваливающаяся
Когда-то давно она предсталяла собой одно целое- но теперь это нестираный мешок, наполненный разрозненными кусками слежавшейся синтетической ваты
Я толстокож

Когда-то давно она предсталяла собой одно целое- но теперь это нестираный мешок, наполненный разрозненными кусками слежавшейся синтетической ваты

мама миа! она еще сама по себе не ползает по кровати?!:xaxa: сплошной эпатаж!

утешь меня, скажи, что есть запасная, чистая и нескомяченная... :shy: