Асоциируешь себя с героем Хемингуэя "Старик и море"?Хотелось бы- морщинистым, поджарым, лысым и загорелым. В плавках и кедах на босу ногу, копающимся в какой-нибудь подводной снаряге на берегу моря![]()

Бывают в жизни моменты, когда он пуст наполовину, бывают, когда полон. Или пуст полностью. В общем-то, ты сам наполняешь свой стакан, как тебе хочется. Или бьешь его вдребезги

Наверняка есть, но выложить четкий список не смогу
Темноты не боюсь, на самолете летать не боюсь...
Насчет подражания не знаю, но как личности
в равной степени нравились и Тур Хейердал, и Алан Квортермейн, и Крокодил Данди...

Нет никого такого, кого бы я особо выделял 

Ну спросила...на сколько % ты оцениваешь свое чувство юмора? и что тебяобычно может рассмешить (с примерами плз))))
О %% можно говорить, только сравнивая с эталоном. Никогда об этом не задумывался. И не собираюсь
, но только если это происходит печатно и дистанционно. Т.е. сеть и электронная почта. Если голосом, даже по телефону- не знаю, куда деваться... 
Смех продляет жизнь. Собственно вот откуда это все взято Заглавная страница — Lurkmore Читал этот ресурс и плакал от смеха. Энциклопедия сетевой жизни и юмора

В ситуациях таких не был, а смоделировать не могу
Я у тебя там пожалуй неточно выразился. Скорее хотел выяснить, что такого вытаскивает из тебя классическая музыка.Интернет-зависимость, плюс бессонница и тоже рано не вставать)))))Кстати, тебе тот же вопрос задать могу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения