Экстремальные микро мини бикини на девушках

945456363.jpg

1207_500.jpg
и немного мяконького ... вязанного :smile:
Бабушка связала? ))
А это дедушка! )))

Впервые понял это, после одного разговора о ее поездках на пляж, еще до нашего Брака. Ей всегда нравилось много внимания. Потом, позднее стали поднимать тему откровенных купальников и понеслось... Подарил жене уже достаточное их количество. Жена просто вне себя от них. На аватарке, кстати - жена). А У Вас или ваших жен было подобное желание.

Последнее редактирование:
Реакции: Паприк Олу
Нет ) Иногда возникает желание завести белый купальник, но оно долго не задерживается.
Для меня микро-купальники ассоциируются в первую очередь с фитоняшками. И глаз привычно ищет знакомые атрибуты: рельефность, сухощавость. И не найдя, разочаровывается :(

Солидарна с PuraVida для этого нужна очень хорошая фигура. Я уже давно ношу цельные купальники, во-первых растяжки есть, во вторых мне в них комфортно и смотрится намного лучше. Да и молочные железы лучше прикрывать от УФ излучения.

Как по мне выглядит вульгарно, и не важно на какое тело надето. Такие наряды лучше для спальни оставлять, а не на людях носить.

Ну в микро бикини и полненькие сексуально смотрятся)
ну, как сказать...
как по мне, так этой девушке было бы лучше в закрытом купальнике))))
19833706e5510139f01ed989c8c447bc.jpg

Как по мне выглядит вульгарно
выглядит вульгарно, когда есть резкий диссонанс - с окружающей обстановкой или с состоянием тела или вообще...
вот, купальник на аве ТС - это очень агрессивный сексуальный посыл окружающим, но
когда нет голливудского лица и тела (или хотя бы молодого-красивого),то такая агрессивная сексуальность воспринимается как неадекват... имхо)))
а вот на молоденькой модели на частной вечеринке в Санта-Барбаре - это будет и не вульгарно и сработает на 100% !

ну, как сказать...

выглядит вульгарно, когда есть резкий диссонанс - с окружающей обстановкой или с состоянием тела или вообще...
вот, купальник на аве ТС - это очень агрессивный сексуальный посыл окружающим, но
когда нет голливудского лица и тела (или хотя бы молодого-красивого),то такая агрессивная сексуальность воспринимается как неадекват... имхо)))
а вот на молоденькой модели на частной вечеринке в Санта-Барбаре - это будет и не вульгарно и сработает на 100% !
ну, как сказать...

Нам очень нравятся микро-бикини, особенно моей жене, не вижу в этом чего то такого... Фигура и настрой позволяют носить такие купальники.

Реакции: Apachai
Нам очень нравятся микро-бикини, особенно моей жене, не вижу в этом чего то такого... Фигура и настрой позволяют носить такие купальники.
Настрой возможно, фигура далеко не идеальная. Они для девушек с идеальной формой груди и подтянутой фигурой.

Реакции: PuraVida
Настрой возможно, фигура далеко не идеальная. Они для девушек с идеальной формой груди и подтянутой фигурой.
Понятие о идеальности-абстрактное! А в микро бикини очень часто ходят девушки и не с идеальной фигурой. Мы частенько бывали за границей, так вот на пляжах очень много девушек и дам, в микро бикини. И не у всех идеальна фигура).

Понятие о идеальности-абстрактное! А в микро бикини очень часто ходят девушки и не с идеальной фигурой. Мы частенько бывали за границей, так вот на пляжах очень много девушек и дам, в микро бикини. И не у всех идеальна фигура).
Да я же не спорю, вы сами написали "фигура позволяет", но чтобы купальник смотрелся действительно органично и сексуально нужно иметь подтянутое тело, кожу без изъянов, а целлюлит и висячая грудь или унылая попа далеко не всем нравятся и это не то что хотелось бы видеть на пляже.
Это как стринги на мужчине, понятно что на подтянутом мужчине, без лишней волосатости на заднице они будут смотреться намного лучше, чем на пузатике. Но если хочется никто не может запретить.

Да я же не спорю, вы сами написали "фигура позволяет", но чтобы купальник смотрелся действительно органично и сексуально нужно иметь подтянутое тело, кожу без изъянов, а целлюлит и висячая грудь или унылая попа далеко не всем нравятся и это не то что хотелось бы видеть на пляже.
Это как стринги на мужчине, понятно что на подтянутом мужчине, без лишней волосатости на заднице они будут смотреться намного лучше, чем на пузатике. Но если хочется никто не может запретить.
Понятие о идеальности-абстрактное.

Понятие о идеальности-абстрактное.
Абстрактно, но есть те же девушки модельной внешности или со спортивной фигурой, которых большинство людей считают сексуальными и привлекательными.
А остальное это уже на любителя. Тут скорее уверенность женщины играет роль, чем её фигура. Как вы сами сказали настрой.

Уверенность в себе женщины - это основное что дает ей много плюсов), перед неуверенными в себе...

Реакции: Caramel
Уверенность в себе женщины - это основное что дает ей много плюсов), перед неуверенными в себе...
Проблема только в том, что уверенность в себе не способна изменить никаких цифр - ни возраста, ни веса, ни пропорций тела...

Реакции: PuraVida и Caramel
Проблема только в том, что уверенность в себе не способна изменить никаких цифр - ни возраста, ни веса, ни пропорций тела...
Да, безусловно, но без нее и с идеальной фигурой не каждая рискнет в нем выйти на общий пляж!

Реакции: Halleluja и Sense

Вложения

• 267_1000.webp
    267_1000.webp
    314.2 КБ · Просмотры: 41
  • 1675474371.webp
    1675474371.webp
    438.8 КБ · Просмотры: 38