Экстремальные микро мини бикини на девушках

Thor ,
впиваются, впиваются... Но в этом тоже что-то есть!
Например, когда на такие немного "впившиеся" трусики надеваешь узкие облегающие джинсы... "Придавливает", где надо. В итоге, при ходьбе, сидя в офисном кресле "нога на ногу", чуть сжимая бедра получаешь...очень интересные ощущения ah). Но тут важна ткань!!! Она должна быть не грубая, не натирающая... А сами трусики должны не "елозить" по нежным местам, а именно оказывать некое "давление"... :flirty:
А вообще без трусиков, только в короткой юбочке, вы по улице не гуляеете? на работу не ходите? Я, например, летом штаны, джинсы или шорты одеваю на голое тело.

Реакции: Будулай и Diger
Александр Канадский , конечно, случается.... И даже если не в короткой юбочке, то люблю носить легкие платья из тончайшей ткани на тело нагое. В таком одеянии себя ощущаешь по-особому...:girlagree:

А если в короткой юбочке - это уже не совсем "дневная прогулка" или "поход на работу". ah) Помню, в таком виде частенько любила возвращаться со своим мужчиной из загородных поездок на машине. Сидишь в машине, поднимаешь ноги и выкладываешь их у лобового стекла... Окно - открыто... ветер "играет" с юбочкой. Пара порывов ветра - и он запускает руку между твоих ног....

Последнее редактирование:
А вот так?..

197-5891445-B_1.jpg

Хотел создать новую тему - ( "Бикини Экстрим" или "Стикини" , что выбрать ?? ) Для девушек , а оказалось что уже опоздал !!
Ну что такое "Бикини Экстрим" , как я увидел девушки уже знают , как и "Бикини Микро" , Бикини Нано" , Бикини Макро" .
А вот кое что из названий пропустили , хотя фото кто-то выставил выше .
Это - "СТИКИНИ"
Но для начала я хотел бы тоже выставить понравившиеся мне купальники затем "Бикини Экстрим" а затем и "Стикини" !
бикини 7.webp бикини 9.webp
бикини 3.webp
бикини 5.webp

А щас "Бикини Экстрим" :)))
бикини 1.webp
бикини 2.webp
бикини 4.webp
бикини 6.webp
бикини 10.webp

Последнее редактирование модератором:
Yan , бикини-стикини носить не пробовала, а вот собственно стикини - да. Надо признать, эти малюсенькие штучки здорово выручают летом на обычных пляжах...спасают и от белых следов, и от яростных глаз ревнивых дамочек. :flirty:
...а стикини-трусики мне что-то "пластырь обыкновенный" напомнили :gsmex:...или восковую полоску для эпиляции?:gsmex:

Clyde Barrow , в каком-то смысле. Но я имела в виду, что они лучше переносят вид в стикинях, чем просто топлесс :gsmex:
К тому же Его Величество Солнце не так полезно, как хотелось бы (((( тем более, для обнаженных мандарин ah)

Yan , бикини-стикини носить не пробовала, а вот собственно стикини - да. Надо признать, эти малюсенькие штучки здорово выручают летом на обычных пляжах...спасают и от белых следов, и от яростных глаз ревнивых дамочек. :flirty:
...а стикини-трусики мне что-то "пластырь обыкновенный" напомнили :gsmex:...или восковую полоску для эпиляции?:gsmex:
Я рад что такая идея как "Стикини" используется девушками на пляжах , люблю ровный загар без полос !
А дамы ревнивицы пусть сами их носят чем ревновать попусту !
Просто хотел узнать что вы девушки думаете про Стикини в виде цветов и вишенок ? Есть желание одеть их на пляж ?

А дамы ревнивицы пусть сами их носят чем ревновать попусту !
Если бы ты видел этих дамочек - ревнивиц, то полагаю, не стал бы предлагать им стикини. Даже увидев в огромных жировых складках, бикини, меня чуть не стошнило. Вот чего и бояться такие ревнивые дамочки, что они не такие стройные и аппетитные, как симпатяжки, к которым прикованы взгляды их мужей.

Реакции: Clyde Barrow и Joker
Если бы ты видел этих дамочек - ревнивиц, то полагаю, не стал бы предлагать им стикини. Даже увидев в огромных жировых складках, бикини, меня чуть не стошнило. Вот чего и бояться такие ревнивые дамочки, что они не такие стройные и аппетитные, как симпатяжки, к которым прикованы взгляды их мужей.
Можно подумать что эти дамы сами не смотрят на мужчин отлетов или молодых парней на пляже !?
- Так что пусть каждый на пляже смотрит на то что ему нравится , иначе тогда зачем туда вообще приходить !?

Титьки с бантиками.webpНе уверен, что бикини, но прикольно...)))
Не просто , прикольно , а Отлично , дополнение к школьному костюму !
- Вернее сказать , под школьный костюм !
- Только представьте , приходит этакая школьница на пляж , раздевается , а там тоже бантики ))) Класс !!!

Не просто , прикольно , а Отлично , дополнение к школьному костюму !
- Вернее сказать , под школьный костюм !
- Только представьте , приходит этакая школьница на пляж , раздевается , а там тоже бантики ))) Класс !!!
У девчонки чувство юмора хорошее...)))

Реакции: Diger и Yan
Белье красивое ничего не скажешь. Оно хорошо смотрится на девушках худеньких или фигуристых. И носить такое белье каждый день не будешь . Купальники тоже супер .но на наши пляжи такой купальник не оденешь по 2-м причинам
1. Мужики голову свернут или слюной захлебнуться
2. жена может сама голову оторвать что бы муж не пялился по сторонам:xaxa:

Скоро сезон и хотелось бы узнать мнение и опыт по вопросу микро бикини

ИМХО для таких тел можно и без бикини, но к сожалению таких фигур не так много ;-)

Это нечто

Гдеж купить такие

Thor, это не только удовольствие эстетическое....
Мне кажется, что в момент, когда мужчина стягивает с меня трусики.. именно, как ты говоришь - медленно... в моем организме случается усиленный выброс некоего вещества, неимоверно повышающего степень желания. От одного этого действа порою "течешь"....ah)

Что касается собственно трусиков. Люблю разные, в том числе - такие совсем мини-мини... микроскопические!
Но для меня главное, чтобы не с жесткими, агрессивными кружевами были... Помню, пару раз "накалывалась" с такими... И это было ужасно! Впиваются куда не надо с такой силой... еле до дома дошла...с кровавой росой и слезами на глазах. :(

Ну, вот как-то так...

Классное белье

Грач

Есть мнение, что такое нижнее белье для девушек, которые любят дарить возможность делать куни в любом месте и любое время мужчинам ( И не только любимым).
В моей бусинки щипают губки. Ей не понравились. Кстати покупали они эти трусики вместе с подружкой она посоветовала их купить

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый