Экстремальные микро мини бикини на девушках

jpm0x.jpg

пример хоть что-ли из сети приведите
Для примера посмотрите продукцию фирмы Wicked Weasel.

Видел фото в интернете, прикольно смотрятся
Ну, на фотках всё классно, конечно) А вот в жизни подобное бикини на пляж не каждая девушка рискнёт надеть: кто-то из стыдливости, а кому-то абсолютно не идёт.

О, не думала, что отношусь к экстремалам))... Ненавижу лишние слои одежды, поэтому для меня белье чем чиссимволичнее, тем лучше. Пусть они лучше зубную нитку напоминают, чем панталоны. Шортики есть, но они тоже маленькие, тоненькие и незаметные. Сейчас все из таких материалов делается приятных, что даже мои не слишком любимые кружева - и те стали делать нежными, некусучими, незаметными на теле. В общем, я всеми лапами за трусиковый экстремизм.)))

О, не думала, что отношусь к экстремалам))... Ненавижу лишние слои одежды, поэтому для меня трусики чем они более чисто символические - тем лучше. Пусть они лучше зубную нитку напоминают, чем панталоны. Шортики есть, но они тоже маленькие, тоненькие и незаметные. Сейчас все из таких материалов делается приятных, что даже мои не слишком любимые кружева - и те стали делать нежными, некусучими, незаметными на теле. В общем, я всеми лапами за трусиковый экстремизм.)))
Раньше женскими трусами можно было машину помыть, а сейчас даже очки не протрёшь :)))

Twisted а я не люблю трусы...и не ношу...особенно летом)))....а за красивые женские двумя руками)))...это такое наслаждение и даже в эстетическом плане медленно снимать трусики с женщины....

...это такое наслаждение и даже в эстетическом плане медленно снимать трусики с женщины....
Thor, это не только удовольствие эстетическое....
Мне кажется, что в момент, когда мужчина стягивает с меня трусики.. именно, как ты говоришь - медленно... в моем организме случается усиленный выброс некоего вещества, неимоверно повышающего степень желания. От одного этого действа порою "течешь"....ah)

Что касается собственно трусиков. Люблю разные, в том числе - такие совсем мини-мини... микроскопические!
Но для меня главное, чтобы не с жесткими, агрессивными кружевами были... Помню, пару раз "накалывалась" с такими... И это было ужасно! Впиваются куда не надо с такой силой... еле до дома дошла...с кровавой росой и слезами на глазах. :(

Ну, вот как-то так...

и еще немного о бикини)))

Мне кажется, что в момент, когда мужчина стягивает с меня трусики.. именно, как ты говоришь - медленно... в моем организме случается усиленный выброс некоего вещества, неимоверно повышающего степень желания. От одного этого действа порою "течешь"....ah)

да!.....я даже не знаю что сказать))))....от волнения)))

520_1000.webp

148_1000.webp

163_1000.webp

честно говоря бикини - конечно сексуально очень)))....но как же его носят?....эти шнурки впиваются в такое нежное место

Реакции: Answer и niki45
...но как же его носят?....эти шнурки впиваются в такое нежное место
Thor ,
впиваются, впиваются... Но в этом тоже что-то есть!
Например, когда на такие немного "впившиеся" трусики надеваешь узкие облегающие джинсы... "Придавливает", где надо. В итоге, при ходьбе, сидя в офисном кресле "нога на ногу", чуть сжимая бедра получаешь...очень интересные ощущения ah). Но тут важна ткань!!! Она должна быть не грубая, не натирающая... А сами трусики должны не "елозить" по нежным местам, а именно оказывать некое "давление"... :flirty: