Для примера посмотрите продукцию фирмы Wicked Weasel.пример хоть что-ли из сети приведите
Ну, на фотках всё классно, конечно) А вот в жизни подобное бикини на пляж не каждая девушка рискнёт надеть: кто-то из стыдливости, а кому-то абсолютно не идёт.Видел фото в интернете, прикольно смотрятся
Раньше женскими трусами можно было машину помыть, а сейчас даже очки не протрёшьО, не думала, что отношусь к экстремалам))... Ненавижу лишние слои одежды, поэтому для меня трусики чем они более чисто символические - тем лучше. Пусть они лучше зубную нитку напоминают, чем панталоны. Шортики есть, но они тоже маленькие, тоненькие и незаметные. Сейчас все из таких материалов делается приятных, что даже мои не слишком любимые кружева - и те стали делать нежными, некусучими, незаметными на теле. В общем, я всеми лапами за трусиковый экстремизм.)))
))Thor, это не только удовольствие эстетическое.......это такое наслаждение и даже в эстетическом плане медленно снимать трусики с женщины....

Мне кажется, что в момент, когда мужчина стягивает с меня трусики.. именно, как ты говоришь - медленно... в моем организме случается усиленный выброс некоего вещества, неимоверно повышающего степень желания. От одного этого действа порою "течешь"....![]()

Thor ,...но как же его носят?....эти шнурки впиваются в такое нежное место
. Но тут важна ткань!!! Она должна быть не грубая, не натирающая... А сами трусики должны не "елозить" по нежным местам, а именно оказывать некое "давление"... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения