Девушки-мутанты (фотошоп)

DarkStream93

Странник
22 Июн 2021
13
10
20
Здравствуйте!
Решил поделиться своей извращенностью. Не знаю, как вы отреагируете, хотелось бы, конечно, найти похожих людей.
Вместо секса меня возбуждает мутирование женщин. Но не в животных каких-нибудь, а путем перестановки / добавлением / удалением частей тела. Допустим, несколько пар рук, ног, в виде кентавра, но без шерсти, и с ногами, а не копытами. Или, наоборот: без рук/ног/головы, а также ещё нравятся девушки без лица, сосков и влагалища (здесь возбуждаюсь от антицензуры - ходи без одежды, все равно ничего нет, лицо - отдельный разговор). И перестановка частей - например, глаза вместо сосков. Шарил по сайтам, на западе такое увлечение называют NBM (Natural body magic). Там ещё могут эти части тела жить отдельно без крови, как будто ты пластилин и так надо.
Кто как к этому относится?
Скажу так: я этим жутко увлекался, когда не было девушки, это была как альтернатива, но вот когда она появилась вместе с сексом и пр. все равно я возвращаюсь к этому, чтобы погасить некоторые отрицательные эмоции.

Последнее редактирование:
Реакции: Тетямотя
DarkStream93 Превосходит и дополняет, разные немножечко вещи. :yesyes: Сейчас на али очень много приблуд, при условии согласии девушки, можно облачиться в любой фантастический образ по желанию для яркого секса, но не вместо :ciaoboy:

Реакции: Paolo и DarkStream93
DarkStream93 Превосходит и дополняет, разные немножечко вещи. :yesyes: Сейчас на али очень много приблуд, при условии согласии девушки, можно облачиться в любой фантастический образ по желанию для яркого секса, но не вместо :ciaoboy:
Спасибо за совет, я как-то думал об этом, но пока ребёнок маленький неподалёку спит. Мы иногда и потихоньку сексом занимаемся.
Тут проблема бывает в другом, этот фетиш (кто-то так называет) связан с профессиональной неудовлетворенностью, часто возникает желание продавать такие вещи, но на более высоком уровне (не фотошоп, а качественная 3d анимация, но этому надо научиться, пока абы что выйдет) - а ведь есть такие люди по этой теме, и желающих полно (за рубежом).

DarkStream93
Здравствуйте!
Решил поделиться своей извращенностью. Не знаю, как вы отреагируете, хотелось бы, конечно, найти похожих людей.
Вместо секса меня возбуждает мутирование женщин. Но не в животных каких-нибудь, а путем перестановки / добавлением / удалением частей тела. Допустим, несколько пар рук, ног, в виде кентавра, но без шерсти, и с ногами, а не копытами. Или, наоборот: без рук/ног/головы, а также ещё нравятся девушки без лица, сосков и влагалища (здесь возбуждаюсь от антицензуры - ходи без одежды, все равно ничего нет, лицо - отдельный разговор). И перестановка частей - например, глаза вместо сосков. Шарил по сайтам, на западе такое увлечение называют NBM (Natural body magic). Там ещё могут эти части тела жить отдельно без крови, как будто ты пластилин и так надо.
Кто как к этому относится?
Скажу так: я этим жутко увлекался, когда не было девушки, это была как альтернатива, но вот когда она появилась вместе с сексом и пр. все равно я возвращаюсь к этому, чтобы погасить некоторые отрицательные эмоции.

Мне нравятся женщины в образах змей, рыб, кошек, птиц или даже каких-то чудовищ, но при этом они должны быть полноценными, а не без лица, глаз, сосков, влагалища... у них могут быть змеи вместо волос (как у Медузы Горгоны), может быть несколько голов, рук, ног, какие-то щупальца могут иметься, но должно быть понятно, что это женщина и ее образ должен быть сексуально притягательным (хотя это все конечно очень субъективно), а когда отсутствуют основные женские атрибуты типа груди и влагалища, то я лично такое не воспринимаю для себя.

Вот такое нравится. Она пугает, но в тоже время притягивает к себе.

49d9656767ff8737ac98a183c73d5c79.webp

Реакции: Gluc0 и Вежливый
несколько пар рук, ног, в виде кентавра, но без шерсти, и с ногами, а не копытами. Или, наоборот: без рук/ног/головы, а также ещё нравятся девушки без лица, сосков и влагалища. И перестановка частей - например, глаза вместо сосков.

Иногда такие темы видишь, что только одно в голову приходит))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот из темы "кукольности"
bright-blue-5tno08ey4h-1080x1584.jpg

Артемка Послушный, такое бы понравилось?
7483224551c4.jpg

Реакции: Answer и Вежливый
Кукольная промежность меня давно прикалывает, и отсутствие сосков тут - хорошая "добавка". Прикольна комбинация с собачьим телом, с неживыми предметами...

Реакции: DarkStream93
Кукольная промежность меня давно прикалывает, и отсутствие сосков тут - хорошая "добавка". Прикольна комбинация с собачьим телом, с неживыми предметами...
Вот ещё кукольная промежность:
787c5628d7d0.jpg

Я правильно понял, вы девушка?
Очень приятно узнать, что кому-то нравится)
Кстати, вот ещё девушки без головы, не знаю, кому как, но мне нравится эстетика:
d0861e10d3d9.jpg

1100.webp

Прелесть! Ещё - всякие полуроботы, особенно - когда используется фотография реальной девушки. Но кукольная промежность - это "нечто"!

Ещё такой образ: девушка сидит с расставленными ногами и руками, которые плавно переходят в трубы. Над головой - раковина или писсуар, а слив вставлен в голову. В фантазии, это - некое "адское" наказание: у девушки сохраняется сознание и она переживает своё положение. И так же - разные другие предметы, вплоть до фонарных столбов.

Последнее редактирование модератором:
Иногда такие темы видишь, что только одно в голову приходит))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А я начинаю думать, чем же балуются люди))) по-любому что-то запрещенное

Реакции: 2one
Paolo, фантазии - и есть запрещенное.

Последнее редактирование модератором:
И что безумного в запрещенных веществах??? Это обычная химическая реакция и не более того.
А за что как не за безумство вы вспомнили о том, чем же балуются люди? Само вещество, реакция, или следствие от реакции - ведь неважно

А за что как не за безумство вы вспомнили о том, чем же балуются люди? Само вещество, реакция, или следствие от реакции - ведь неважно
При чем здесь безумство? Если в голове и так каша, то любое наркотическое вещество лишь поможет ее излить на окружающих.

При чем здесь безумство? Если в голове и так каша, то любое наркотическое вещество лишь поможет ее излить на окружающих.
Вот. Поэтому я хотел намекнуть, что вещество не нужно. Видимо, слишком размыто намекнул)
А каша ведь не то же самое, что безумство -> если эта каша как-то выражена?