Бабушка связала? ))
А это дедушка! )))
Бабушка связала? ))
А это дедушка! )))

Спасибо))Лишь бы вам нравилось. Не будем тут разжигать ))
почему же сразу вульгарно?Как по мне выглядит вульгарно, и не важно на какое тело надето. Такие наряды лучше для спальни оставлять, а не на людях носить.
Чисто моё мнение. Уж лучше тогда голой пойти, чем вот это.почему же сразу вульгарно?
ну, как сказать...Ну в микро бикини и полненькие сексуально смотрятся)
выглядит вульгарно, когда есть резкий диссонанс - с окружающей обстановкой или с состоянием тела или вообще...Как по мне выглядит вульгарно
ну, как сказать...
как по мне, так этой девушке было бы лучше в закрытом купальнике))))
![]()
выглядит вульгарно, когда есть резкий диссонанс - с окружающей обстановкой или с состоянием тела или вообще...
вот, купальник на аве ТС - это очень агрессивный сексуальный посыл окружающим, но
когда нет голливудского лица и тела (или хотя бы молодого-красивого),то такая агрессивная сексуальность воспринимается как неадекват... имхо)))
а вот на молоденькой модели на частной вечеринке в Санта-Барбаре - это будет и не вульгарно и сработает на 100% !
Нам очень нравятся микро-бикини, особенно моей жене, не вижу в этом чего то такого... Фигура и настрой позволяют носить такие купальники.ну, как сказать...
как по мне, так этой девушке было бы лучше в закрытом купальнике))))
![]()
выглядит вульгарно, когда есть резкий диссонанс - с окружающей обстановкой или с состоянием тела или вообще...
вот, купальник на аве ТС - это очень агрессивный сексуальный посыл окружающим, но
когда нет голливудского лица и тела (или хотя бы молодого-красивого),то такая агрессивная сексуальность воспринимается как неадекват... имхо)))
а вот на молоденькой модели на частной вечеринке в Санта-Барбаре - это будет и не вульгарно и сработает на 100% !
Настрой возможно, фигура далеко не идеальная. Они для девушек с идеальной формой груди и подтянутой фигурой.Нам очень нравятся микро-бикини, особенно моей жене, не вижу в этом чего то такого... Фигура и настрой позволяют носить такие купальники.
Понятие о идеальности-абстрактное! А в микро бикини очень часто ходят девушки и не с идеальной фигурой. Мы частенько бывали за границей, так вот на пляжах очень много девушек и дам, в микро бикини. И не у всех идеальна фигура).Настрой возможно, фигура далеко не идеальная. Они для девушек с идеальной формой груди и подтянутой фигурой.
Да я же не спорю, вы сами написали "фигура позволяет", но чтобы купальник смотрелся действительно органично и сексуально нужно иметь подтянутое тело, кожу без изъянов, а целлюлит и висячая грудь или унылая попа далеко не всем нравятся и это не то что хотелось бы видеть на пляже.Понятие о идеальности-абстрактное! А в микро бикини очень часто ходят девушки и не с идеальной фигурой. Мы частенько бывали за границей, так вот на пляжах очень много девушек и дам, в микро бикини. И не у всех идеальна фигура).
Понятие о идеальности-абстрактное.Да я же не спорю, вы сами написали "фигура позволяет", но чтобы купальник смотрелся действительно органично и сексуально нужно иметь подтянутое тело, кожу без изъянов, а целлюлит и висячая грудь или унылая попа далеко не всем нравятся и это не то что хотелось бы видеть на пляже.
Это как стринги на мужчине, понятно что на подтянутом мужчине, без лишней волосатости на заднице они будут смотреться намного лучше, чем на пузатике. Но если хочется никто не может запретить.
Абстрактно, но есть те же девушки модельной внешности или со спортивной фигурой, которых большинство людей считают сексуальными и привлекательными.Понятие о идеальности-абстрактное.
Проблема только в том, что уверенность в себе не способна изменить никаких цифр - ни возраста, ни веса, ни пропорций тела...Уверенность в себе женщины - это основное что дает ей много плюсов), перед неуверенными в себе...
Да, безусловно, но без нее и с идеальной фигурой не каждая рискнет в нем выйти на общий пляж!Проблема только в том, что уверенность в себе не способна изменить никаких цифр - ни возраста, ни веса, ни пропорций тела...
Не каждым сиськам они подходят, но тем что подходят ...огонь!!!Микро -бикини это супер! Девушки не стесняйтесь в нем выходить на пляж!))
Вот и не знаю), по моему и 1 и 4 размер в них хорошо смотрится).Не каждым сиськам они подходят, но тем что подходят ...огонь!!!
Мне кажется ,коллега, что даже Не силиконовый 3 там уже не удержится.Вот и не знаю), по моему и 1 и 4 размер в них хорошо смотрится).
Почему же?)Мне кажется ,коллега, что даже Не силиконовый 3 там уже не удержится.
Поэтому все держится, и хорошо)Мне кажется ,коллега, что даже Не силиконовый 3 там уже не удержится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения