Ответ: Ремонт автомобилей
AfterLifeRain,
через 4 года?) Глупости и чушь. Смотря как относиться. Если носиться по пенькам и стартовать, выпендриваясь перед девками, то конечно. Моей 4-й вовсю и ничего, всё в порядке. Позавчера поменял лампочту в передней фаре. Тяги в порядке, сойлент-блоки, шаровые тоже, недавно на подъёмнике всё проверяли, всю подвеску пронюхали. Просто ездить надо так, что б машине больно не было, понимаешь? А как мудохаются с импортом, я вижу и у себя во дворе.))) Жаль людей, не уважают отечественный автопром.
Собаки нашего квартала постоянно откусывают решётки радиаторов, грызут пластмассовые брызговики и прочие полосы по дверям.))) Вкусная пластмасса по ходу у иностранцев. Одна отгрызла облицовку номера, сам номер тоже пожевала с уголка и оставила кучу следов зубов и когтей на спойлере.) А меня не трогают, советское не по вкусу видимо.) Крысы предпочитают импортную проводку опять же, около метро забираются тоже в иномарки ночью. А ремонт кусается, но зато автомат!))) Извини, но прочитав создаётся впечатление, что ты относишься к машине, как к ДТ-75.
Каес,
все зависит от качества обслуживания и эксплуатационных нагрузок на авто
Ну вот именно! А чем мои агрегаты стали хуже за 3 с лишним года? Все на лучшей синтетике (где в регионах рассказываю, никто не верит))), своевременное обслуживание, уход. Вся продута до безобразия Тектилом, брюхом не скребу по бездорожью. Зимой после каждой мойки протираю мовилью за 3-4 минуты, этой зимой планирую воскование или как там правильно сказать? Рассчитываю проездить лет 10-15, не менее. Потому как менять на другую классику резона нет, тут уже всё слышу и всё знаю. Смысла нет.
У меня был знакомый, который говорил:"Один раз съездишь на море и это уже не машина, надо продавать". Все судят по-разному о машинах, ничего не поделать.
Единственное в классике, что наваливается почти одновременно - это замена выхлопов, переборка передних подвесок и замена тормозных трубок\шлангов-цилиндров. Больше ничего криминального нет и быть не может, всё до предела просто и видно на глаз. Рейка гидравлики в ней не потечёт, ремень кондея не порвётся, шиномонтаж самый дешёвый, обзор из салона немного хуже, чем из Оки и т.д. И прёт 150 км/ч как не фига делать, просто мне больше не нужно, сотки хватает вполне, я не молодняк уже без мозгов. Вот такие вот дела...