Это походу Бигфут был)) иначе хрен что получитсяЧто может быть некомфортнее секса в автомобиле? Только секс под автомобилем)))
Не, это вообще не мой вариант![]()
Было у меня однажды такое дело - летом, в ясную, жаркую погоду...
Почему именно под автомобилем? Потому что мы вдвоём заползли под него, чтобы в его тени спрятаться от палящего солнца, а внизу, на земле, была мягкая свежая трава (только что отросшая после сенокоса)...
Может они окопались тамЭто походу Бигфут был)) иначе хрен что получится
И с извращения причем))У меня был такой секс однажды, когда в гаражной яме коробку снимали. Групповой причем ))))

Вот! Реклама УАЗ Патриота!Покупайте УАЗ и секс под машиной периодически обеспечен. Сам владелец УАЗ-Патриота![]()
Нормальный автомобиль. Уже 10 лет катаюсь. Зато я знаю, что с ним может случиться, как это отремонтировать, и где найти запчасти, даже в глухомани. Не променяю ни на одну иномарку.Вот! Реклама УАЗ Патриота!

И шпильки с девушек снимайте, а то лобовуха в царапинах будет. Или потолок в дырочку)))Извращуги)) на ручник не забывайте ставить![]()
Вот блин, я уже предвкушал интересную историю с ярким финалом и такой обломIvanRed , нет, если его эксплуатировать не слишком часто, и без особого фанатизма (не лезть в непролазную грязь, не перегружать и т.д.) - уаз долго ходит без ремонта...
Tarantul , да, кузов у него удобный - длина 2,5 метра, ширина 1,83 метра, высота бортов 0,4...0,6 метра... Если постелить на пол матрас - можно расположиться очень комфортно, даже вчетвером...
А вообще идея секса под автомобилем у меня возникла намного раньше, чем была впервые воплощена на практике. Дело было так...
У одной знакомой девки была большая проблема - ей было очень нужно выучиться в автошколе и получить водительское удостоверение, но при этом у неё была жуткая "автомобилебоязнь"... Реально - какой-то совершенно безотчётный, парализующий страх перед автомобилями. Сев на водительское место, дико боялась запускать двигатель. Если двигатель запускали за неё - она начинала жутко нервничать, паниковать, не могла тронуться с места, при движении хаотично дёргала рулевое колесо...
Короче, когда она совсем отчаялась, я предложил ей помочь... Чтобы устранить боязнь работающего двигателя и его запуска, для начала мы использовали бензопилу. Я подробно рассказал и показал ей, как устроена бензопила.
(В общем, это была долгая история, поэтому часть пропущу...)
Потом она долго держала свои руки на ручках бензопилы с работающим двигателем, стоящей на столе. Потом - долго держала работающую на холостом ходу пилу на весу, в руках. Под конец она даже научилась пилить дрова...
После этого мы с ней перешли непосредственно к изучению автомобиля. Методика сходная - подробное изучение "материальной части", наблюдение за работающим двигателем издалека (при открытой крышке капота), вблизи, положив руки на двигатель...
Для изучения конструкции рамы, трансмиссии, мостов и т.д. автомобиля нам, естественно, пришлось лежа залезть под автомобиль (в гараже не было осмотровой канавы или подъёмника)... И вот что-то мне очень в этом понравилось - я, девушка, и над нами машина... Но секс с ней был абсолютно невозможен - кто как, а я инцестом не увлекаюсь...

Главное, что она научилась дрова пилить, а остальное уже не важно.IvanRed , нет, если его эксплуатировать не слишком часто, и без особого фанатизма (не лезть в непролазную грязь, не перегружать и т.д.) - уаз долго ходит без ремонта...
Tarantul , да, кузов у него удобный - длина 2,5 метра, ширина 1,83 метра, высота бортов 0,4...0,6 метра... Если постелить на пол матрас - можно расположиться очень комфортно, даже вчетвером...
А вообще идея секса под автомобилем у меня возникла намного раньше, чем была впервые воплощена на практике. Дело было так...
У одной знакомой девки была большая проблема - ей было очень нужно выучиться в автошколе и получить водительское удостоверение, но при этом у неё была жуткая "автомобилебоязнь"... Реально - какой-то совершенно безотчётный, парализующий страх перед автомобилями. Сев на водительское место, дико боялась запускать двигатель. Если двигатель запускали за неё - она начинала жутко нервничать, паниковать, не могла тронуться с места, при движении хаотично дёргала рулевое колесо...
Короче, когда она совсем отчаялась, я предложил ей помочь... Чтобы устранить боязнь работающего двигателя и его запуска, для начала мы использовали бензопилу. Я подробно рассказал и показал ей, как устроена бензопила.
(В общем, это была долгая история, поэтому часть пропущу...)
Потом она долго держала свои руки на ручках бензопилы с работающим двигателем, стоящей на столе. Потом - долго держала работающую на холостом ходу пилу на весу, в руках. Под конец она даже научилась пилить дрова...
После этого мы с ней перешли непосредственно к изучению автомобиля. Методика сходная - подробное изучение "материальной части", наблюдение за работающим двигателем издалека (при открытой крышке капота), вблизи, положив руки на двигатель...
Для изучения конструкции рамы, трансмиссии, мостов и т.д. автомобиля нам, естественно, пришлось лежа залезть под автомобиль (в гараже не было осмотровой канавы или подъёмника)... И вот что-то мне очень в этом понравилось - я, девушка, и над нами машина... Но секс с ней был абсолютно невозможен - кто как, а я инцестом не увлекаюсь...
В хозяйстве пригодится))Главное, что она научилась дрова пилить, а остальное уже не важно.
...и садиться.Извращуги)) на ручник не забывайте ставить

Самоходной машиной? Например, под танком на учениях. Особенно если заранее догадываться, что в какой-то момент может быть произведён выстрел из пушки, но в какой именно - это ещё тот вопросЧем ещё может быть привлекательным секс под автомобилем (или под трактором, иной самоходной машиной)?

сразу и копро секс попрактикуют заодно...че...Самоходной машиной? Например, под танком на учениях. Особенно если заранее догадываться, что в какой-то момент может быть произведён выстрел из пушки, но в какой именно - это ещё тот вопрос![]()

Был у меня в практике случай когда на отдыхе машина покатилась на отдыхающего мужа после утех возле машины, итог печаленИзвращуги)) на ручник не забывайте ставить![]()
Да ну нафиг такой секс, пока доберёшься, то все дрова перепилишь, то машину задолбаешься привязыватьChest lmeyu, поскольку у моей машины стояночный тормоз ("ручник") вообще отсутствует - приходится выбирать ровные участки местности, плюс подкладывать под колёса противооткатные упоры...
Можно ещё привязать автомобиль буксировочным тросом за большое дерево...
Можно полюбопытствовать, это что за антилопа-гну такая, без парковочного тормоза? И как вообще такое чудо на дороги общего пользования можно выпускать?Chest lmeyu, поскольку у моей машины стояночный тормоз ("ручник") вообще отсутствует - приходится выбирать ровные участки местности, плюс подкладывать под колёса противооткатные упоры...
Можно ещё привязать автомобиль буксировочным тросом за большое дерево...
Это был либо Dodge Ram, либо грузовик....Было у меня однажды такое дело - летом, в ясную, жаркую погоду...
Почему именно под автомобилем? Потому что мы вдвоём заползли под него, чтобы в его тени спрятаться от палящего солнца, а внизу, на земле, была мягкая свежая трава (только что отросшая после сенокоса)...
либо фантазия.Это был либо Dodge Ram, либо грузовик....
Угу... Если только над канавкой припарковаться... Это если на обычной машине. Если не полдень - то с одной стороны всегда тень. Не обязательно под машину лезтьлибо фантазия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения