Нет лучшего ремонта , как сделать его самому , так как ты , и никто должен знать слабые и уязвимые места своей машны , так как каждая машина по своему уникальна и ломается она так же по уникальному... Любая станция работает на слово - А сойдет , главное платят ,
Нет лучшего ремонта , как сделать его самому , так как ты , и никто должен знать слабые и уязвимые места своей машны , так как каждая машина по своему уникальна и ломается она так же по уникальному... Любая станция работает на слово - А сойдет , главное платят , я никогда никого не подпускаю к машине даже если кассается вопрос ремонта , безусловно не все в состоянии сделать ремонт сам , нет времени , возможности , но отдать машину чужому человеку , у которого неизвестно что в голове ... А ведь так здорово в выходные уехать за город в гараже , да не важно где , поковыряться в машине вернуться домой , где встретит жена с скалкой со словами - Ну и где ты был ??? Эхъ
А сейчас не так?Chulochik написал(а):Может конечно в будущем водитель будет только крутить рулевое колесо, не задумываясь как поставить запасное колесо.
Достаточно дорогогватое удовольствие. Вот к примеру записался на вторник. Пробег у меня 60000. Попросил меня ссориентировать в деньгах. Ну сколько приблизительно надо. Сказали что около 11000.MARIKA написал(а):Только официальный дилер.
ну далеко не всегда. по мелочи можно и самому сделать.Нет лучшего ремонта , как сделать его самому , так как ты , и никто должен знать слабые и уязвимые места своей машны , так как каждая машина по своему уникальна и ломается она так же по уникальному![]()
ты шутишь?)saint,
дёшево в обслуживании и т.д.
А у тя разве каски нет?Почему сам меняешь?(за деньги)Асмодей написал(а):задний бампер составлял 14-15 тыс. Новый, с учетом замены!
Класно!!!Согласна, парктроник-ооочень удобная штука!)Асмодей написал(а):Я выбрал ОСАГО и парктроник! А на новую вот еще и передний парктроник поставили!
Это действительно так, хотя многие водилы со стажем относятся к такой вещи скептически, сетуя на то, что чувствовать машину надо... Я же никак не соотношу понятия чувства машины и наличия парктроника. Одно другому не мешает. И на все свои последующие машины буду ставить...Katerinka написал(а):парктроник-ооочень удобная штука!)
А может дело в дорогах?)Вот такие вот Митсубиши в эксплуатации дорогие...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения