Если по Российским ценам, и если о новом авто, то стоит он чуть, чуть за млн. руб.
ак что отличный выбор! только мне казалость, что стОит он подороже...
Мне тоже казалось, что Nissan Qachqai дороже. Но хитрость здесь простая и элементарная. На обзор выставляются машины подороже, цены пишутся высокие. Зачем это делают, не могу объяснить.
Вот цена машины очень точная: 24401$
Это базовая, то есть минимальная комплектация.
Объем двигателя - 1,6. Колеса 16 диаметра, резина летняя, стальные диски с колпаками, механика, передний привод, подогрев сидений, кондиционер, управление аудио с руля, подогрев зеркал, ГУР или электроусилитель руля (не уточнял). Вношу залог, делаю заказ...
Машина собирается в Великобритании.
Кроме перечисленного считаю разумным дополнительно заказать:
1. Задние парктроники - 32 тыс.тг.
2. Система StirLine - 72 тыс.тг.
3. Металлическая защита картера - 30 тыс. тг.
4. Родные коврики в комплекте - 17 тыс. тг.
Дополнительное оборудование завышено в 2 раза. Но, чтобы не снималась гарантия, придется заказывать у них... Вот где настоящий грабеж... Может, сэкономить на ковриках?! Есть ли в этом смысл? Больше не на чем не сэкономишь...
посмотрела - у нас в Украине за такую цену -
базовая комплектация New Qashkai XE, 1,6л
Казахстану до Украины как до Китая пешком - ползти еще и ползти... Украина защищает своих граждан, а мы, казахстанцы, даже машину нормальную покупаем втридорога, через 5-е или 10-е руки... Все схвачено и монополизировано на авторынке, все против простого потребителя... По всем основным брендам снимают сливки монополисты... В соседнем Кыргызстане и то люди ездят как люди, на машинах лучше, чем у нас...
Рено Дастер- недорогой кроссовер. У меня сосед купил, радуется. В 700 "косых" он ему встал, но все примочки. Без наворотов и с передним приводом- 500 с чем-то стоит. Про цену могу наврать. Лучше сами гляньте в иннете.
Эту машину хвалят. Сын моего знакомого мечтает о такой машине... Но, фирма где я беру Nissan Qachqai возле дома... Сервис центр - тоже... Рено Дастер реализуется только в Алматы, он дороже у нас, чем у вас. У вас, в России, он дешевле на 3 тыс.$... Мужики ездили в Россию за этой машиной, но ничего не выиграли... Для иностранцев на фирмах другие цены, завышенные... Вот тебе и липовый таможенный союз... Вроде и пошлин нет, но все равно переплата есть)... Так что, придется мне брать Nissan Qachqai, он дешевле для меня получается и ездить никуда не надо, все возле дома... На Nissan Qachqai везде цена по Казахстану одинаковая - в Алматы и Астане эквивалентные цены... Сэкономить деньги не получается...