Al1na,
Давай проведем легкую арифметику.
Берем для примера.
Skoda Fabia в базе 350 тысяч рублей.
Продаешь свою 14-ую. Если ей 4 года и она в нормальном состоянии, за нее можно выручить 100 тысяч где-то.
Значит остается добавить 250 тысяч.
При з/п меньше 30 тысяч рублей (в долларах считать не будем живем в России). Банк кредит дает.
Берем обычный потребителький (чтобы страховщикам не платить) Процентная ставка 15% годовых, сейчас сбер дает такой. На 5 лет
4166,66 сумма основного долга.
3125 размер процентов
Итого ежемесячный платеж-7291,66 рублей.......
Это при дифференцированном платеже. А если выбрать равными платежами еще меньше. Вот и посчитай, тянешь или нет???????
Давай проведем легкую арифметику.
Берем для примера.
Skoda Fabia в базе 350 тысяч рублей.
Продаешь свою 14-ую. Если ей 4 года и она в нормальном состоянии, за нее можно выручить 100 тысяч где-то.
Значит остается добавить 250 тысяч.
При з/п меньше 30 тысяч рублей (в долларах считать не будем живем в России). Банк кредит дает.
Берем обычный потребителький (чтобы страховщикам не платить) Процентная ставка 15% годовых, сейчас сбер дает такой. На 5 лет
4166,66 сумма основного долга.
3125 размер процентов
Итого ежемесячный платеж-7291,66 рублей.......
Это при дифференцированном платеже. А если выбрать равными платежами еще меньше. Вот и посчитай, тянешь или нет???????
По -моему не слишком заманчивая перспектива пересадки на "Фабию"..
или чёрно-красный) но моя попа всегда подпрыгивает выше меня...
у каждого потребителя свой оптьимум, в зависимости канеш от цели которую он преследует при приобретении ... я знаю вариант когда товарисч проживая с женой и ребенком в однокомнатной квартире влез о самое никуда в кредиты и купил таки Лексус ... машинка не взирая на непререкаемое качество через пару лет сдохла, денег на ремонт нема - так и стоит бедолажка, ждёт звёздного часа когда хозяин денежку насобирает ....

мда уж)) ну, это разные уклады жизни, конечно... не представляю, чтобы сорваться и мчаться ночью по канавам каким-то, по черноземью, чтобы проверить мужика, рыбачит он или трахается... но даже если предположить, что и застряла бы где-то - на это существует служба. я б вызвала, не пришлось бы даже из машины выходить. ЛЧ перестраховщик, и настоял, чтобы это непременно был стептроник. но после драйвтеста, он больше никогда и не пригодился. я по Задорнову, езжу квадратами: стрит-стрит, авеню-авеню... да и все тут так же живут... у меня только одна девушка была знакомая, которая по полю дёрнула. от полиции. стоит ли упоминать, что она из наших)))).