А обслуживание тоже очень дорогое???NordFinn написал(а):Mini Cooper это не машина, а член семьи, настолько он мил.))))) Отличная стильная, но не дешовая машинка.
А обслуживание тоже очень дорогое???NordFinn написал(а):Mini Cooper это не машина, а член семьи, настолько он мил.))))) Отличная стильная, но не дешовая машинка.
Да. Сама машина дорогая и её обслуживание тоже. У неё цена начинается от 20 тыс. евриков, так что...а машинка маленькая, зато супер стильная, надежная, управляемая, вместительная (кстати!!!) и т.д.Rizhaya написал(а):А обслуживание тоже очень дорогое???
Это спортивная машина (очень спортивная). У неё лошадей поболе чем в Лансере и Фокусе. Она очень строптивая, с жесткой спортивной подвеской, очень четким рулем и прочее. Женщинам она редко подходит, она для агрессивной езды создана.Samuel De Carston написал(а):у меня на прошлой работе у одной была такая тачка. Она вся исплевалась и продала вскоре.
Suzuki Jimmi например. Очень компактный джипик и не дорогой, от 18 300 всего. Обходится не дорого, удобен, приятный салон,как игрушка, без излишков и деревенских наворотов.Rizhaya написал(а):Samuel De Carston, а по твоему мнению, какая машина лучше всего подойдёт для девушки??Лада Калина??
Скажу (хотя мне джипы тожене особо нравятся). Во первых Джип это всего лишь полноприводный универсал (а значит большой багажник и много места в салоне). Во вторых посадка у джипа выше, что обеспечивает лучшую обзорность и большую безопасность. В третьих, в джип заходят, а в легковую машину садятся. И в четвертых, размер члена зависит обратно пропорционально от размера машины (ну надо же чем-то компенсировать)))))))Вакх написал(а):Скажите мне, люди
Ничего страшного в "А" класса мерсах невидел, мне обходится "С" класс теже действия но за 80-100 евро! при этом я делаю в хорошем сервисе, но не в дилерском центре, естественно там дороже и намного, но я и не на гарантии уже!NordFinn написал(а):А ты посчитай нормочасы. Чем дороже сам авто, тем дороже нормочас. При одинаковой работе, при одинаковой затрате нормочасов ремонт того же акцента обойдется раза в три дешевле чем мерседеса. Может в мерсах болты длиннее? )))))
Для того чтобы так говорить, надо хотябы иметь мерседес под окном, затем на крайняк почитать каталог в дилерском центре, оттуда можно понять что мерседесы в первой комплектации с минимумом всякого "дерьма" как ты выразился, так что любай хундай в првой комплектации будет покруче и подешевле! А все что хочешь на машину это за допалнительную копеечку!Samuel De Carston написал(а):в мерсах дерьма разного понатыкано, которое нам не нужно с нашими дорогами, а дурачки согласны платить за всё, им при покупке лапшички на уши навешают, а они и рады, что на них смотрят люди, когда они едут по двору.)))))
Я не в обиде вовсе, просто прежде чем давать такую оценку надо знать о чем говоришь, тем более твои аргументы придуманные хотябы по одному показателю, масса перевозимого груза закладывается в расчеты авто допустим 500 кг и плюс к этому запас прочности чтобы "не скребла по асфальту" еще 500 кг, недумаю что твои слова есть правда или у вас там сплошные тазиаки из консервной жести! Мой "С" класс таскает пяти метровую лодку на прицепе и в салоне 4-х мужиков со всеми причиндалами, и жопой скребем тока на колее в лесу!Samuel De Carston написал(а):чего ты обиделся, я знаю, что у тебя Мерен есть. Но что такое иномарка? Огромная пустая торпедо, также как и импортный телевизор, как пустой презерватив))), нежная подвеска, на которую попробуй дыхни... И таких большинство моделей, наполняющие наш рынок. Если назад садятся двое, сразу "скребёт" по асфальту брюхом.) А если не хочешь, чтобы скребло - покупай усиленные пружины и плати за их установку.) Никакой подготовки под своё техническое описание и грузоподъёмность!
Машинка неплохаяKaterinka написал(а):Все,определились)))Микра,1,4,автомат.
Кажись Акура? (то бишь Хонда)). А с каким движком ????? То подразделение "Акура" по сравнению с Лексусом практически не раскручено у нас. Вот Инфинити на данный момент крутят... И какая модификация??? Не Type-R (S)???Loverentiy написал(а):Вот мой следуший автомобильчик... толко руки надо приложить...
Лис, а как по-твоему, не важнее что б тачка была уникальна скажем по движку или крутящему моменту тому же))))? Или то , что создали в Легенд новой с приводом (хотя по тестам вроде как журналисты не почувствовали чего-то совсем нереального)? Сам же понимаешь, что то что ты написал служит плюсом только в маркетинговом вешаньи лапши на уши)))lys-0071 написал(а):Кста она в своём роде уникальная: Это практически единственный автомобиль, в котором можно за рулём приподнятся и посмотреть свои фары)))
... просто констатация факта, кста довольно интересного.Dana17 написал(а):Лис, а как по-твоему, не важнее что б тачка была уникальна скажем по движку или крутящему моменту тому же))))? Или то , что создали в Легенд новой с приводом (хотя по тестам вроде как журналисты не почувствовали чего-то совсем нереального)? Сам же понимаешь, что то что ты написал служит плюсом только в маркетинговом вешаньи лапши на уши)))
Фу-ух!Спасиб!!!Да на днях,оформление пока,номера,страховки,доп обарудование,......NordFinn написал(а):Ну слава тебе господи. Поздравляю. Когда берете?
Эт точно)))))Суперр!!!lys-0071 написал(а):Кста она в своём роде уникальная: Это практически единственный автомобиль, в котором можно за рулём приподнятся и посмотреть свои фары)))
Хаммер. Мало, кому из женщин нравится этот кабанище. Зато безопасно.Зоопарк Кабаныч написал(а):Все-таки супруге своей буду машину подбирать исходя не из того, что ей нравится, а то что безопасно.
Т-90, Леопард 2а, Леклерк, Меркава, Абрамс ???Зоопарк Кабаныч написал(а):Все-таки супруге своей буду машину подбирать исходя не из того, что ей нравится, а то что безопасно.
Twisted написал(а):Хаммер. Мало, кому из женщин нравится этот кабанище. Зато безопасно.
Тогда только Volvo можно брать. Есть сайтик один, там как раз все краш-тесты выставлены. Вот на этом сайте и выбирай. )))))Зоопарк Кабаныч написал(а):Все-таки супруге своей буду машину подбирать исходя не из того, что ей нравится, а то что безопасно.
Есть маза, что Мерин может ей понравиться. А в планы Кабаныча это не входило.Dana17 написал(а):А чем подтверждено, что Вольво самая безопасная ? ))). Если судить по результатам краш-тестов, то Рено за все свои модели получило 5 звезд- высшую оценку))). Про Вольво это из того ж разряда, что в Саабе есть что-то авиационное, Мерс самый надежный, Кадиллак роскошный и т.д.
Dana17 написал(а):Про Вольво это из того ж разряда, что в Саабе есть что-то авиационное
Ха-ха. А если моя бабушка в каком-то годы была признана самой красивой, то мож ей сражаться в Ню с форумчанками )))? А?Alfred Fournier написал(а):а в саабе правда откель авиации взятся если они самолеты делают...
Любимая будет в безопасности, если вообще не будет уметь водить, согласен?зато любимая будет в безопасности.
Зоопарк Кабаныч, про мерсы ты очень правильно сказал! После 124 кузова качество, надежность и долговечность не их конек..
, в новых мерсах качество не то..вернее внутренний комфорт, ездовые качества остались, а вот с надёжностью стало так же как и у всего мирового автопрома, за исключением дороговизны з/п.так и есть , поставвить нельзя , а техосмотр эт тока на уже зареганый авто . зато права можно получитьRizhaya написал(а):Народ, подскажите, правда ли, что по временной регистрации нельзя поставить машину на учёт и пройти тех. осмотр??
)))так и есть , поставвить нельзя , а техосмотр эт тока на уже зареганый авто . зато права можно получить)))
Я плачу!((((((((((
Про права-то знаю!
Скоро уж буду в ГАИ сдавать экзамены.
А вот, как быть с машиной, ума не приложу!(((((((
я в такой же ситуации 2 года назад был , поставил на подружкуRizhaya написал(а):Я плачу!((((((((((
Про права-то знаю!
Скоро уж буду в ГАИ сдавать экзамены.
А вот, как быть с машиной, ума не приложу!(((((((

по гендоверенности
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения