да не говори! Подруга продала БМВ 328i и купила 525i. Теперь говорит что очень болшая!Dana17 написал(а):Loverentiy, бесятся с жиру же некоторые )))) (кто может себе это позволить)
да не говори! Подруга продала БМВ 328i и купила 525i. Теперь говорит что очень болшая!Dana17 написал(а):Loverentiy, бесятся с жиру же некоторые )))) (кто может себе это позволить)
-эт когда спрашивают-Какую машину хочешь? и ответ-Красненькую)))
.....чтоб проблем поменьше)))а и так и так не бывает?))Dana17 написал(а):Katerinka, что основополагающее, комфорт или драйверские качества?
) Чувак советовал, он авторемонтами занимался
) У него тож тойота, дизель, малость постарее. Сказал что кушает 5-7 литров на 100км, это зимой. Ну и так - очень хорошо отзывался. Вот.
), а машинка большая
) ну по размерам как газеля примерно
) + ко всему Mitsubishi Grandis не переделаешь в полу-грузовую посредством выковыривания сидений из салона
)Солнышко, давай сделаем проще, ты сумму скажи, а там уж подберём. )))))))))Katerinka написал(а):Да какие качества,не знает нихрена))))))По городу ездить,лучше маленькое,лучше женское,Без семьи-детей-картошки-собак,....все.Девушка же,молодая.![]()
и там audi 3 и прочее,Dana17 написал(а):мазда 3 выходит вперед (я правда мазды вообще не переношу категорически, как и фольксвагены). Пыж 307 хорошая машинка. Возможно имеет смысл предложить ей еще взглянуть на альфа-ромео 147 или ситроен С4
Вот,где-то так....))Katerinka написал(а):новая,тысяч за 20 плюс-минус
полный привод был нужен когда я жил в ню ёрке, там дороги такие что на БМВ тебе каждая кочька обойдёться в сотни 2-3. Он больше тоже, удобней для моей работы. Я думаю что в основном мы покупаем внедорожники потомучто тянет на природу... Людям не охота проводить всё время в городе. И из за того что он просто больше...Dana17 написал(а):Loverentiy, ну трешкины-то 2,8 л при меньшем весе куда более прытки 2,5 пятерки).
Лаврентий, а вот поясни, нахера покупать внедорожники с полным приводом, если ездишь по асфальту??? Вот не могу я этого понять, хоть убей! Ну ведь на той же bmw куда приятнее ездить по дорогам.
Вы в салон съездите. Мне Какашка очень внутри не понравилась, ну просто тихий ужас. Поэтому фото это фото, а на выходных доедте до любого автосалона Ниссан и посмотрите её воочию.Katerinka написал(а):Мы тут тоже на какашечку засмотрелись.....Красивая.
Девченка орет -нахрен девчачью,сопливую,хочу Nissan Qashqai!!!Вот читаем отзывы,характеристики,....![]()
Ваши фишки меняются быстрее чем погода )))))))))Katerinka написал(а):Новая фишка желаний-тойота ярис!!!
Не торопитесь, не помаду выбираете!!!Katerinka написал(а):Все,какашка отпала))))))))))))))
С ярисами проблема-в наличие практически нигде нет((
Обещают привести от 2 недель до 2-3 месяцев(( или бери что есть.....ох.
Машинка и правда отличная, а еще это самая дешовая модель с автоматической коробкой передач, около 12 тыс. убитых енотов.J_7 написал(а):а хиндаи акценты (и еще несколько моделек) у нас в городе собирают) на заводе
) но кстати весьма качественно. у нас тут хиндаи эти катаются - наверное каждая вторая
)
Полностью поддержу вопрос! просто у меня на работе их две! и в этот маленький трипер денег уходит как в белаз, если бы не друг генерального нашего который владеет салоном этих хундаев страшно даже произнести это название то! хрена с два закупили бы их, но так протекция для люкса нашему генеральному и две машины на фирму по цене полной комплектации!!!!Twisted написал(а):Хюндай )))) А каким образом это убожество относится к теме "Автомобили"???
)
АВТОМОБИЛЬ, Транспортное средство на колёсном (реже полугусеничном или другом) ходу с собственным двигателем для перевозок по безрельсовым путям.
Не ну конечно можно и в вазе кататся хотя трудно представлю как с цветами посреди салона сидеть!?? Про Калину молчу вообще,пусть хоть вней кожа и все прибамбасы!J_7 написал(а):Хотя - ну покупают же люди ВАЗы, Лады-калины там всякие и все такое... Не думаю что хиндай хуже)
вообще лучший авто, да и Волга 21 супер авто!J_7 написал(а):победы - вот кстати тачка, выглядит на все 100
Ты знаешь, я о таком впервые слышу. У нас все корейцы, во первых новые, во вторых их гоняют раз в год на гарантийное ТО. Может ты про подержанные говоришь? Ну в Москве такого с корейцами точно нет. Может у вас воздух не тот, хрен знает. )))))EDDYBEE написал(а):у нас бус из сервиса невылазит, гетзы через месяц там бывают
Роботизированная коробка еще лучше автомата, потому как есть возможность перехода в ручной режим. К примеру Корса на авто режиме очень спокойная. Но ты бы видела какая она резвая становится на режиме полуавтомат. Супер просто. Короткая база, минимум сноса задка...короче поле мы перепахали на ней. ))))) ТАк что не слушай никого, пробуй тест-драйв, вернее требуй.Katerinka написал(а):У тойоты роботизированная коробка,на любителя, говорят.ТАк что вроде Микра впереди))
Мерчедес ну ОООООООоччччееееень дорогой в обслуживании. Если стоимость ТО моей Шевроле около 200 у.е. (замена масла, стоимость масла, проверка систем, замена фильтров и т.д.) то на той же А 160 одна замена масла без его стоимости - 250 у.е. Вот и считай.Rizhaya написал(а):А я вот подумываю на счёт мерса А класса 2004г.
Что скажите??
Новые из салона! у нас подержанные непокупали никогда!NordFinn написал(а):Ты знаешь, я о таком впервые слышу. У нас все корейцы, во первых новые, во вторых их гоняют раз в год на гарантийное ТО. Может ты про подержанные говоришь? Ну в Москве такого с корейцами точно нет. Может у вас воздух не тот, хрен знает. )))))
А чего так жутко дорого!?NordFinn написал(а):то на той же А 160 одна замена масла без его стоимости - 250 у.е. Вот и считай.
А ты посчитай нормочасы. Чем дороже сам авто, тем дороже нормочас. При одинаковой работе, при одинаковой затрате нормочасов ремонт того же акцента обойдется раза в три дешевле чем мерседеса. Может в мерсах болты длиннее? )))))EDDYBEE написал(а):А чего так жутко дорого!?
Mini Cooper это не машина, а член семьи, настолько он мил.))))) Отличная стильная, но не дешовая машинка.Rizhaya написал(а):NordFinn, а как мини купер?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения