инфинити это не РРРРРРРРРРРРР а мяю.... гавно городское!!!!!!!!MARIKA написал(а):Ррррррр))))))
А Тойота с Лексусом не городское гавно? Такая же куча гавна, упаси бог в гОвны заехать на такой машине. Придется за трактором идти.Rufus написал(а):инфинити это не РРРРРРРРРРРРР а мяю.... гавно городское!!!!!!!!
Ничего я не путаю, это такой же паркетник, что и все остальные. Конечно проходимей, чем тот же Lexus 330 или Toyota harier (одна в принципе бойда, только марки разные). Ну до дачи доехать, ну может еще по снегу в городе побуксовать это да, он тяговит. Но во всем остальном это корыто. Поедь на нем на охоту или на рыбалку, а еще лучше в поход внедорожный. По рекам, бродам и прочее. Так вот на УАЗе я проеду, на Jeep тоже, еще Land Rover сгодится, а все остальное это универсалы повышенной проходимости. Для того, чтобы внедорожник создать нужно не один год работать над ним, знать все принципы, иметь наработки. Мною названные компании только этим и занимаются, бездорожьем я имею ввиду. Остальные лишь копируют и получаются внедорожники для городских условий, не более того.Rufus написал(а):Ты чувачок путаешь, LX470
Это вы как раз ничего не знаете кроме японцев. Вы даже до сих пор думаете, что у машину руль должен быть справа)))))))))) Приезжай в Москву, я тебе людей укажу, по карьерам и лесам подмосковья на внедорожниках покатаешься, тогда поймеш, где настоящее место Японии, и почему мы брезгуем их к Курилам присоединить.Rufus написал(а):так что не вякайте Москвичи.... вы кроме УАЗа и геленвагена нихрена не знаете
Ты меня до слез расмешил, ты не сравнивай карьеры подмосковья и Дальневосточную тайгу.NordFinn написал(а):по карьерам и лесам подмосковья
Значит пидор московский был за рулем, на крузере засесть впринцепе не возбожно.Samuel De Carston написал(а):А Круизер я в деле видел, он буксанул
гыгы)) так а японские признаны лучшими из лучших...эт к сведениюNordFinn написал(а):Это вы как раз ничего не знаете кроме японцев.

неееееее, ну эт слишком!!!!!!Samuel De Carston написал(а):за рулём был пидор рязанского происхождения
хм....))Samuel De Carston написал(а):что, я на форуме кого-то обманывал?
Это ты не догоняешь, на базе это не значит один в один. Ты хоть немного понимаешь чем внедорожник отличается от легкового автомобиля? Видать нихрена ты не понимаешь, если Лексус внедорожником назвал.))))))))) Ну в школе бы ты учился, я бы еще понял наивность юношескую, но а так, не смеши людей.))))))))Rufus написал(а):Ты не догоняешь чувак, LX 470 это лексус, только на базе Лэнд крузер, это рас, а второе, ты что дурында!!!!!!!!!!
И по тайге ездят эти же люди. И в Хабаровск и на Амур и на Лену, Енисей, Иртыш. И в Лексусе никто, находящийся в зравом уме, туда не поедет, соображать надо.)))))))))))Rufus написал(а):Ты меня до слез расмешил, ты не сравнивай карьеры подмосковья и Дальневосточную тайгу.
пожалуй соглашусь.Samuel De Carston написал(а):Самый универсальный танк, это тот, который произведён в стране с соответствующими дорогами.
да хто спорит, просто развиваться всё равно надо. Куча разработок и ступр!Mir написал(а):шеви-ниве
С удовольствием буду ездить на таком "гавне" по городу! А по Тайге, Сибири и тд мне нет необходимости кататьсяRufus написал(а):гавно городское!!!!!!!!
)Тут согласен. УАЗ один из лучших в своем классе. Правда Патриота я бы брать точно не стал - корыто, оно корыто и есть. Да еще и денег стоит. Другое дело УАЗ Хантер или Сибур. Тот же УАЗ, что и раньше, только малость улучшеный. Да и цена подходящая.Samuel De Carston написал(а):Самый универсальный танк, это тот, который произведён в стране с соответствующими дорогами. На нашем патриоте можно вытворять такое, что не увидишь на экране, а я его в деле видел.
Ну то джип, а тут Subaru. Это легковая машинка, но на ней можно и на природу ездить. Всё таки постоянный полный привод на все четыре колеса, антипробуксовочная система, блокировка, ну внедорожник, только в легковом авто. Так сказать автомобиль, на котором не побоишься поехать хоть через всё страну. Правда в основном по дорогам.Samuel De Carston написал(а):У субару посадка пониже, если память сейчас не подводит... Да и нежные они уж очень.Их зализали со всех сторон и рады по уши, а джип должен быть квадратным.
А нет потому, что комфорта и надежности никакой нет. Хочется ездить удобно, и с комфортом, а не на УАЗе. Но те, кто любят часто за по гОвнам ездить тем приглянулся. Кстати, у него еще и ГУР есть.Samuel De Carston написал(а):почему бы и нет?
Чероки и Вранглер забыл.)))))lys-0071 написал(а):Нива по снегу, Уаз по грязи и ЛендРовер по песку.
NordFinn написал(а):Чероки и Вранглер забыл.)))))

Все нормальные полноприводные такие. Они созданы для преодолевания расстояния от пункта А до пункта Б не взирая на наличие дороги между ними. Движки можные, трансмиссия хорошее усилие передает, но соответственно теряется скорость. Ну и бензин съедается быстро. ))))) Представь, сколько там лошадей под капотом, не сеном же их кормить)))))))))))Samuel De Carston написал(а):я ещё читал про Чироки, что на нём нельзя поддавать свыше 110 км\ч, а то трансмиссия быстро начнёт капризничать. Вот это номер! А по вместимости в нём места, как в четвёрке, да и бензоль пожирает на сотку, как мерен.)))
за 6...NordFinn написал(а):Тысяч за 10 взять можно
Баржу брать не хочу... Русские я вообще для себя вычеркнул!Samuel De Carston написал(а):совет:
- Лучше Волги зверя нет!
Уж очень мало она стоит. А год какой?Cute написал(а):за 6...
94-96NordFinn написал(а):А год какой?
Смотря какую брать. У меня же Фолик практически без проблем был - сел, завел и поехал, хотя ему было 15 лет, и по карману обходился не так дорого. Так что тут вы не правы, батенька))NordFinn написал(а):Просто готовься ехать на ней в сервис и делать это постоянно.
Это уже проблемы. Ремонт им нужен всегда и часто.Cute написал(а):практически без проблем
У Опеля гарантия заводская на кузов 12 лет. Он может проходить и больше, но ты учти наши реагенты, которые зимой сыпят по улице. То что у тебя была машина и она мало ломалась, и кузов был хороший это не показатель. Здесь раз на раз не приходится. Неизвестно как старый владелец ездил, не мял ли он её, ездил ли только летом, стояла ли она в гараже...здесь множество факторов. И если одна в нормальном состоянии, то другая машина может расыпаться за год.Cute написал(а):Мой Фолик в идеале был по кузову
А ты знаешь, сколько стоят запчасти на эти машины и сам ремонт? Не лучше ли 3-5 годичную Тойоту взять, опель или француза какого. А лучше вообще новую, пусть даже Accent, и то дешевле выйдет. Да и нервотрепки никакой из-за частых поломок не будет.Cute написал(а):Audi, Mercedes, VW, BMW
Немцы не дорого. Зуб даю, а если не веришь, я тебе лично могу магазинчик один показать)))NordFinn написал(а):А ты знаешь, сколько стоят запчасти на эти машины и сам ремонт?
NordFinn написал(а):А лучше вообще новую, пусть даже Accent, и то дешевле выйдет.

Тогда ненемцы за гроши распродаются. Оригинальные запчасти дешево не стоят, а юзаные, снятые с битых авто это не запчасти, а азеровский бизнес. Такие ставить опасно, а вот это утверждение:Cute написал(а):Немцы не дорого. Зуб даю, а если не веришь, я тебе лично могу магазинчик один показать)))
Прямо в точку. Съэкономив на цене за машину ты потеряешь эту разницу в ремонте и во времени в автосервисах и магазинах хапчастей. Оно тебе надо? Зачем лишние проблемы, пусть диллер разбирается на ТО, которое раз в год ты проходишь. И всё, только жидкость для стёкол доливай.MARIKA написал(а):Можно я свои 5 копеек вставлю? Мне кажется, лучше взять недорогую, но новую, чем подержанную старую, тем более 94-96 г!
Пимай, у меня у знакомого такая!Очередь на них,действительно, нереальная( к слову сказать,он покупал очередь).Пимай написал(а):Ох....сегодня у отеля Марриотт стоял Civic новый.....черный...с хромом....Все таки красота....ракета...Говорят на них запись на полтора года вперед, а этот еще явно upgraded.
Походила вокруг...подумала...вот подарок мужу на 30-летие.....
http://www.civic-club.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=0&pos=-17
Киса.....успею только заказать....но вот такое
Есть такое дело, кстати это относится ко многим внедорожникам, в том числе к сожалению и наша Нива. При большой скорости избыточное давление трансмиссионого масла выдавливает сальники, коих на вседорожниках несметное количество на всех этих кпп, раздаточных кпп ,дифференциалов и прочих. результат многочисленные сопли и течи трансмиссионки с которыми бороться просто бесполезно и остаётся только следить и вовремя подливать трансмиссионку. А как следствие иногда можно чтото и упустить... но самое плохое это следы под машиной на стоянке или в гараже, за что бывает стыдно и владельцу хорошего джипа и нивы.Samuel De Carston написал(а):lys-0071,
я ещё читал про Чироки, что на нём нельзя поддавать свыше 110 км\ч, а то трансмиссия быстро начнёт капризничать. )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения