S
я б тож не отказалсяTIgor написал(а):хочу такую!!!!!!! http://ziza.ru/2006/10/06/Ford_IOSISX_12_foto.html
Спасибо. Только я настоящую хочу, а не на картинке.Dana17 написал(а):Эльза, мы с товарищами вот посовещались и решили - забирай ее себе на здоровье![]()
Ну и параша...TIgor написал(а):хочу такую!!!!!!! http://ziza.ru/2006/10/06/Ford_IOSISX_12_foto.html
подарил на ДРDana17 написал(а):lys-0071, В смысле подогнал? Продал, подарил или прокатил?
мустанг ниче вышел, но все-таки от итальяшек спортивных дух захватывает куда больше...

Да ладно не бзди, когда на приличный мерс накопытишь, прокати если что.Асмодей написал(а):Это ни *уя не ваше дело!
а че - прикольно. мне особенно понравились колючки на дисках -надо на свою такое приделатьTIgor написал(а):хочу такую!!!!!!! http://ziza.ru/2006/10/06/Ford_IOSISX_12_foto.html
))))
ТОЧНО! У меня красная! Выростет, будет феррариDorian написал(а):Машина должна быть или красная, или феррари... У меня красная.
...с двигателем "кадиллак"... во зверь машина... цитата из "за рублем":Samuel De Carston написал(а):...особенно если это "Волга".
не помню, кто там второй, но факт, что это была волга и кто-то еще...скоростные качества шин мы оценивали по самым быстрым машинам в тесте - Волге и...

Да ну. Есть фишка более крутая. Короче рассказывал мне приятель, у которого отец в наружке работал. Года семидесятые на дворе, надо дипломатов иностранных отслеживать. А как их отследить, когда у них иномарки, а у наружки жигули. Они газ в пол и только на горизонте их и увидишь. А тут машинки такие резвые. Вроде жигуль, да прёт так, что любую иномарку делает. А разгадка проста. Под капотом роторный двигатель и все. Он сам то маленький, жрёт правда много, зато мощности, на танк хватит. Представляете, если такой на волгу поставить, так она и современный BMW сделает, если колёса не отвинтятся и не взлетит от скорости.Mir написал(а):...особенно если это "Волга".
...с двигателем "кадиллак"... во зверь машина...
Насколько я знаю у них ресурс был небольшой и они не прижились...NordFinn написал(а):А разгадка проста. Под капотом роторный двигатель и все. Он сам то маленький, жрёт правда много, зато мощности, на танк хватит
((Да нет, они просто жрут бензина как тепловоз. Неэкономичные и неэкологичные. Но вот технические данные отменные.Dorian написал(а):Насколько я знаю у них ресурс был небольшой и они не прижились...((
скажи это мазде, которая шлепает прекрасные автомобили с хорошей экономичностью и отличной мощностью с роторными двигателямиDorian написал(а):Насколько я знаю у них ресурс был небольшой и они не прижились
)))крайслеровский двигатель в Волши ставятMir написал(а):...с двигателем "кадиллак"... во зверь машина...
)серьезно? во блин, я перепуталsaint написал(а):крайслеровский двигатель в Волши ставят
))))))))))))))А кто вообще сказал что это прекрасные автомобили с прекрасными двигателями, зайдите в салон и спросите ГАРАНТИЯ на автомобиль с роторным двигателем какая? И тут все становится ясно что даже диллерыMir написал(а):скажи это мазде, которая шлепает прекрасные автомобили с хорошей экономичностью и отличной мощностью с роторными двигателями)))
сомневаются в своих автомобилях.
Это потому, что один кекус, притом немец, увидел однажды Волгу нашу и у него снесло крышу. Автомобиль представительского класса по цене ниже Гольфика. И давай он рекламировать и продавать. При этом не просто продает, а двигатель то ли меняет, толи до ума доводит, выхлопную систему меняет под Евро 2 или 3 и так далее. Короче получается наша Волга, только с умом сделанная. И тогда действительно машина класс.Samuel De Carston написал(а):Во многих семьях в Германии Волга стала основной машиной семьи.
это - очень дорого. выгоднее лицензировать иностранные...NordFinn написал(а):свою линейку двигателей сделать

да понятно, что не выгоднее (забыл кавычки поставить)...NordFinn написал(а):нифига это не выгоднее

я чет не понял. а чего для счастья-то надо? я бы и от нашей девятки не отказался бы, если бы у нее вид был получше, и запчасти не сыпались...Samuel De Carston написал(а):работаю на Нэксии, да, она заводится в морозы и подвеска классная,можно поднять, поменяв пружины за 1300 р., наконечники ходили 161000 км., рейка гидравлики - 164000км. Сцепление ходит под 200000... и т.д.
А с другой стороны это та же девятка, только в облике Опеля-86.

купленный в кемпе катэковский стартер сдох через годSamuel De Carston написал(а):запчасти сыпятся от неправильной эксплуатации или когда по-незнанке купишь трипер
((староват... хотелось бы нового. хотя у меня не девятка, если помнишь. моей почти 30 лет дизайну (((Samuel De Carston написал(а):А чем плохой вид у девятки
))
Mir написал(а):староват... хотелось бы нового. хотя у меня не девятка, если помнишь. моей почти 30 лет дизайну (((

ага, понялSamuel De Carston написал(а):только учти, что Лукойл бадяжит это дело и бери только по сертификату в дорогих магазинах

суперметодNordFinn написал(а):Какое тебе по цвету бутылочки к штанам подойдёт, то и бери))
))))боюсь, в данном случае напрашивается аналогия с набедренной повязкой, а не платьем, но спасибо за поддержкуSamuel De Carston написал(а):чем старее платье, тем оно модней
))чистота выхлопа достигается не просто катализатором в глушителеNordFinn написал(а):выхлопную систему меняет под Евро 2 или 3
))) . Еще нужно же процесс сгорания оптимизировать (т.е. карбюратор-моновпрыск-раздельный впрыск-непосредственный впрыск)это опель-кадетт переоблицованный. Устарела и морально, и физически. Красивой ее точно уж никто не назоветNordFinn написал(а):комфортный западный автомобиль (корейскую деу, да хотя бы ту же Нексию)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения