Фишка в чем? Объясните, не понимаю. Что интересного в том, что окружающие тебя люди будут голыми? В бане- ещё понятно, и то некоторые стесняются, а на пляже? Там ведь большинство людей, которые не рассматриваются как потенциальные сексуальные партнеры, даже теоретически. Кто-то заплыл жиром, у кого-то не то сложение, а некоторым вообще не следовало бы раздеваться прилюдно, да мало ли чего... Честно говоря, а загорать и купаться мне больше нравится в плавках, нежели голым, короче не понимаю зачем это всё![]()

В том-то и дело. Мне загорать удобнее в плавках, а смотреть на другие, не совсем фотогеничные, тела, да ещё и голые- это перебор. Другое дело, если бы туда пускали только красивых людей! Да ещё и можно было замутить там романчик...М-м-м! А так- фу, в общем.На пляже обычно загорают
otello, так на пляж-то зачем - загорать или смотреть на другие тела?http://www.youtube.com/watch?v=_6cRV4sNHD4http://www.youtube.com/watch?v=_6cRV4sNHD4Цитата:В том-то и дело. Мне загорать удобнее в плавках, а смотреть на другие, не совсем фотогеничные, тела,Сообщение от Kupidon Посмотреть сообщение На пляже обычно загорают
та-а-ак,а штучку успели-таки разглядеть?еще бы в метре такая штучка болтается!?.

та-а-ак,а штучку успели-таки разглядеть?![]()
тания,
в 25 у меня бы не висела штучка на нудистском пляже![]()

В том-то и дело. Мне загорать удобнее в плавках, а смотреть на другие, не совсем фотогеничные, тела, да ещё и голые- это перебор. Другое дело, если бы туда пускали только красивых людей! Да ещё и можно было замутить там романчик...М-м-м! А так- фу, в общем.

угу типо нужно иное восприятие? толерантно? просто как кусок загорелого или не загорелого мяса? нееее я вот не до такой степени цивилизован ... азиатсПо моему Вы путаете святое с праведным ...![]()

первое нормально вообще, а второе только по взаимности ... ну и не на пляже 

Ну, а если учесть, что фигуры далеко не всех посетителей нудистских пляжей отличаются чрезмерной привлекательностью - то и эстетическое удовольствие от "просмотра" может оказаться весьма сомнительным...

Ты правда думаешь,что проблема будет решена? на обычном пляже? Ой,сумлеваюсь я))Правда, частично решить проблему можно и на совершенно обычном пляже, надев микроскопические плавки-"ниточки" да защитив соски специальными "штучками" наподобие стикиней..
Так ведь звЯздила уже......Одень и будешь супер-звЯзда на местном пляже))
Ну, небольшие белые "отметинки", конечно, остаются.. 
Поделись впечатлением...отдыхающихТак ведь звЯздила уже... Ну, небольшие белые "отметинки", конечно, остаются..

Это ж вернее у них спрашиватьПоделись впечатлением...отдыхающих![]()

Скорее всего,ты бы смог переступить эту черту,потому что окружение будет к этому способствовать.Ну вот я отношусь вполне нормально, но сам вряд ли смог бы оголится на людях, потому как комплекс стыда взращиваемый годами, вряд ли позволит перейти эту грань.
У нас таких нет.А так бы...почему и нет.А ты бывала на таких пляжах?
Спорный вопрос) Есть много любителей контраста)Ненавижу эти белые полосы "незагара"! Порой они способны испортить весь вид золотистого тельца...
А я что-то даже не задумывалась... Надо будет почву на это счет прощупать..Спорный вопрос) Есть много любителей контраста...

Интересные контрасты в интересных местах...Есть в контрастах что-то такое...

живут на таких пляжах в палатках, находясь в "нудистском" виде круглосуточно.
. Они голые, а я значит, как белая ворона. Приняв душ, стал выбираться к бассейну, типа хватит, и по дороге уткнулся в женскую раздевалку, которая была без двери, просто проем, и там переодевались фрау и фройлен. Пока меня не заподоздрили в "вуайеризме", обернулся полотенцем в поясе, чтобы не видели плавки, я как ошпаренный вылетел к бассейну. Там, кстати, все пристойно были в купальных принадлежностях, и я почувствовал себя как дома. Такая вот история
эх)))опять не порадовала отсутствием пятнышекотличаются от посетителей обычных пляжей кроме отсутствия пикантных белых пятнышек на теле

вот не знаю, радость ли эти пятнышки... снимаю, извиняюсь за выражение, лифчик, а мне говорят, да ты будто и не снимала, так белый и осталсяне порадовала

тебе хорошо,есть для кого сниматьснимаю, извиняюсь за выражение, лифчик, а мне говорят, да ты будто и не снимала, так белый и остался

А у нас в общаге была "картинка маслом по хлебу"Был я как-то в немецкой баньке
Приехали немцы, студенты по обмену или как-то так. В первый же вечер они всей смешанной компанией впёрлись в мужской душ.
То ли не рассказали им, то ли они забили на объяснения. Спокойно зашли, разделись и потопали мыться. Сказать, что наши, присутствовавшие в тот момент в раздевалке, прифигели - это просто тихонько промолчать. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения