Парень в мини плавках загорает на пляже
nik2024, неужели это удобно?
Да такое ощущение, что он впопыхах труселя младшей сестры натянул, или сознательно их упёр у нее)) Срамота!Как будто женские или детские трусы надел. Мне не нравится. Но если ему нравится, то ок.
Вот мне тоже так кажется.Это ужасно неудобно.
До ушей))Вот мне тоже так кажется.
И ощущение, что они падают с попы. Мне бы всё время хотелось их подтянуть.
Я не представляю, как можно носить что-то спущенное.До ушей))
Ох, да, понимаю. С женскими купальниками беда какая-то. Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) , либо слишком высокие. Я уже замучалась искать норм вариант.Я не представляю, как можно носить что-то спущенное.
Даже в беременность не могла носить ничего под живот, дико неудобно.
Цельный купальник, решает эту проблему на 5+)Ох, да, понимаю. С женскими купальниками беда какая-то. Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) , либо слишком высокие. Я уже замучалась искать норм вариант.
От безвыходности уже и к ним присматриваюсь. Но я люблю раздельные)Если хочется окружающих развеселить, то почему нет
Цельный купальник, решает эту проблему на 5+)
А мне наоборот нужно мало ткани сзади)Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) ,
Прям захотелось увидеть старпёрскую упругую попкуА мне наоборот нужно мало ткани сзади)
А то, если на мою круглую попу много ткани натянуть, совсем по - старпёрски выглядит
Какой у тебя продвинутый вкус))Испанский стыд
Прям захотелось увидеть старпёрскую упругую попку
Вот такие нормальные, только наверное сильно ж..пу натирать будут
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения