Стоит ли парням носить мини плавки на пляж?

• Автор темы Автор темы nik2024
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли парням носить мини плавки на пляж?

• Всего проголосовало
    8

nik2024

Новичок
22 Июл 2024
1
0
10
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Парень в мини плавках загорает на пляже

Лично я ношу плавки полушорты, но если кто - то любит что - то другое, в том числе и мини плавки, почему бы и нет. Каждому своё

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не стоит, они стремно смотрятся.

• Нравится
Реакции: 2one

Как будто женские или детские трусы надел. Мне не нравится. Но если ему нравится, то ок.

• Нравится
Реакции: Арлетта
Как будто женские или детские трусы надел. Мне не нравится. Но если ему нравится, то ок.
Да такое ощущение, что он впопыхах труселя младшей сестры натянул, или сознательно их упёр у нее)) Срамота!xa)

Я против еще и потому, что самое красивое в мужской фигуре со спины, это нижние округлости, а такие труселя их уродуют. А женские глаза должны радоваться при виде симпатичных мужчин, а не наблюдать вот это всё))

• Нравится
Реакции: Бриджит
Я не представляю, как можно носить что-то спущенное.
Даже в беременность не могла носить ничего под живот, дико неудобно.
Ох, да, понимаю. С женскими купальниками беда какая-то. Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) , либо слишком высокие. Я уже замучалась искать норм вариант.

Если хочется окружающих развеселить, то почему нет xa)
Ох, да, понимаю. С женскими купальниками беда какая-то. Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) , либо слишком высокие. Я уже замучалась искать норм вариант.
Цельный купальник, решает эту проблему на 5+)

Если хочется окружающих развеселить, то почему нет xa)

Цельный купальник, решает эту проблему на 5+)
От безвыходности уже и к ним присматриваюсь. Но я люблю раздельные)

Хочу сшить в идеале, но это надо много времени)

• Нравится
Реакции: Caramelna
Продают либо слишком низкие трусы (ещё и мало ткани сзади) ,
А мне наоборот нужно мало ткани сзади)
А то, если на мою круглую попу много ткани натянуть, совсем по - старпёрски выглядитxa)

Испанский стыд :no:facepalm

А мне наоборот нужно мало ткани сзади)
А то, если на мою круглую попу много ткани натянуть, совсем по - старпёрски выглядитxa)
Прям захотелось увидеть старпёрскую упругую попку -)xa)

Вот такие нормальные, только наверное сильно ж..пу натирать будут xa)xa)xa)

Вложения

• IMG_4282.webp
    IMG_4282.webp
    164.5 КБ · Просмотры: 3
Ну эти явно будут лучше чем то что автор выложил xa) с юмором и не по пи…ски =)

Не стоит, да и вообще, у меня вопрос, зачем вот это вот одевать на пляж где находятся дети? У нас бы как минимум дали по морде за такие засветы. Иди на нудистский пляж и там хоть голый, хоть колготки женские одень и ходи.