Может ли платье с подолом в пол привлекать внимание сильнее мини?

Возбуждает такое?

• Да

Голосов: 5 83.3%
  • Нет

Голосов: 1 16.7%
  • Мне не с чем сравнить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6

Варенка

Странник
30 Июн 2019
16
13
20
Я купила платье с подолом в пол. В моем маленьком городке прошла не большое расстояние до магазина. Только пошла, парень на крыльце разинул рот и провожал взглядом, бабулька что-то шептала, дедок какой-то чуть не упал.

Спросила на другом форуме и мне ответили, что ткань была лёгкая, ветер подул, у меня есть фигура и подол просто играл с моими формами. И это похоже на то будто я голая. Это правда или чушь? При чем на мини у других девушек внимание никакого. Мне же не позволяют ляшки носить мини. Слишком большие. Хотя парни почему-то это любят, попа круглая и большая. В общем фигура Груша. Живота нет. Эффект неожиданности все-таки?

Я купила платье с подолом в пол. В моем маленьком городке прошла не большое расстояние до магазина. Только пошла, парень на крыльце разинул рот и провожал взглядом, бабулька что-то шептала, дедок какой-то чуть не упал.

Спросила на другом форуме и мне ответили, что ткань была лёгкая, ветер подул, у меня есть фигура и подол просто играл с моими формами. И это похоже на то будто я голая. Это правда или чушь? При чем на мини у других девушек внимание никакого. Мне же не позволяют ляшки носить мини. Слишком большие. Хотя парни почему-то это любят, попа круглая и большая. В общем фигура Груша. Живота нет. Эффект неожиданности все-таки?
Без фото кто ж вам ответит, что да как?

Варенка Ну я понимаю, что может парень какой и разинул рот, но вот это...
бабулька что-то шептала, дедок какой-то чуть не упал
..может вы просто желаемое за действительное выдаете? Люди перешептываться и смеяться могут совсем не потому, что именно вы такое впечатление произвели.
И еще, может быть вы, зная, что ткань на платье легка и прозрачна, уже ждали подобного, потому любую реакцию людей на что-то воспринимали на свой счет...
При чем на мини у других девушек внимание никакого
А такой вывод вы по каким наблюдениям сделали? Уж мини-то всегда приковывает взгляд, когда фигурка красивая... и не только мужской, волей-неволей внимание обращаешь)
Очень бы хотелось фото того платья увидеть на вас при ярком дневном свете, тогда можно далее по теме рассуждать...

При чем на мини у других девушек внимание никакого.
Это вам так хотелось бы думать? Исходя из чего вы делаете вывод?

Платья в пол, пожалуй, единственное на женщинах, что не заводит вообще ни разу.

Повторюсь, без фото низачот, однако в нулевые помню, в моде были такие джинсовые платья в пол, с пуговицами сверху донизу - мне они казались дико сексуальными. Особенно если поменьше пуговиц снизу застегнуто )). Но даже и так классно казалось. Что-то вроде как на первом фото, только еще чуть приталить как на последнем, вообще супер было бы.
_vyrn_28285i.webp 20170802083730_11498.webp 52_bf61a121-1598-4f22-852b-74bc235d7479_1200x1200.webp

Последнее редактирование:
Ну да ,конечно, мини ни разу не привлекает ага ага. Красивые обнаженные ноги возбузждают ого го как. А платье действительно могло от ветра облепить вас и все формы на виду. Если это легкое шифоновое платье допустим

Повторюсь, без фото низачот, однако в нулевые помню, в моде были такие джинсовые платья в пол, с пуговицами сверху донизу - мне они казались дико сексуальными. Особенно если поменьше пуговиц снизу застегнуто )). Но даже и так классно казалось. Что-то вроде как на первом фото, только еще чуть приталить как на последнем, вообще супер было бы.
_vyrn_28285i.webp 20170802083730_11498.webp 52_bf61a121-1598-4f22-852b-74bc235d7479_1200x1200.webp
А что в нулевые то? Оно и сейчас актуально. Я гоняю в таком почти)

Обожаю макси платья.
Если ещё есть разрезы внизу и слегка видны или мелькают ноги, когда сидишь, идёшь - то считаю, что очень секси.
Так же и красивое декольте делает такое платье очень женственным и очаровательным.
Да, считаю, что такое платье привлекает внимание сильнее мини.
1290785compressed.jpg

Ношу преимущественно макси... изредка миди.. Но разрезами не брезгую.. и да на мой взгляд это гораздо сексуальнее чем мини.. Вообще мини мне кажется имеет место быть если тебе не больше 20... далее это как то уже инфантильно что ли.. Так же думаю мини хорошо для тематических секс-костюмов.. Но надо сказать это так чисто для разнообразия... Даже в сексуальных играх не раз замечала что моему мужу больше нравитсся задрать мне именно длинную юбку сзади , смять ее и держать в процессе..

IMG_0193.webp

Это платье мне выбирал муж.. честно говоря не очень люблю такой немного этнический стиль... но оно очень приятное к телу... поэтому не могла ему не угодить... Весь отдых проходила нем..

Вложения

• ad2ab8af-c448-48fc-8577-27984514c026.webp
    ad2ab8af-c448-48fc-8577-27984514c026.webp
    101.9 КБ · Просмотры: 15