Как вы относитесь к нудиским пляжам

• Автор темы Автор темы LeonKiev
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нудиским пляжам? Загорали ли вы на них?

• Я женщина-отрицательно

Голосов: 0 0.0%
  • Я женщина-не была

• Я мужчина-положительно

• Я мужчина-отрицательно

• Я мужчина-был

• Я мужчина-не был

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я был на нудистском пляже один раз, году так в 2012 в Барселоне. В России не был. Все супер. Все понравилось. Но в России не очень себе это представляю. Наше национальное поведение, которое зачастую без тормозов и языки, которые зачастую "без костей" делают сомнительным возможность нормально отдохнуть на таком пляже.
P.S. Однажды в Иматре (Финляндия) зашли русские в арома сауну, которая общая для мужчин и женщин и плавки и купальники там запрещены и начались комментарии вслух. Хорошо финны по-русски не понимают. Ну позорище. На пляже, я не исключаю аналогичное поведение, к сожалению.

Реакции: Ali0904, Runner и VovaM
Dr Brain Не замечал такого, мы с женой бывали на таких пляжах, правда последний раз лет 7-8 назад, притом в России тоже. Никакого дискомфорта что-то не замечалось, правда среди публики было несколько человек явных дрочеров, но они сидели и пялились молча. В последние годы, по словам знакомых, ситуация не изменилась, но так как в РФ сейчас разгул нравственности, то эти пляжи в разных регионах пытаются официально (или нет) как-то запретить. Кстати, кто с Крыма соврать не дадут - про знаменитый Казантип после 2014 теперь только вспоминать остаётся. Так что мой голос "за", а по части подобных запретов против.

Реакции: VovaM
С прошлого года начали загорать.
Этим летом почти каждые выходные.
Только на нудистком.
Жена на другой вообще не хочет.
Очень нравится.

Нудизм

Однажды я отдыхал на диком побережье Черного моря с большой компанией и палатками. когда мы туда пришли, то увидели, что на этом пляже все живут с палатками по несколько дней, а то и недель, и совершенно голые. мы очень устали и решили остановиться там. отдыхали 2 недели. я был в восторге от такого отдыха. впечатление такое, что сливаешься полностью с природой. да еще и большое количество обнаженных людей реально поднимают настроение и в том, и другом смысле. после отдыха я постоянно мечтал оказаться на подобном отдыхе, но не сложилось. хочу пообщаться с людьми, которым тоже нравится подобный отдых. кто считает это отклонением? а может это просто чувство свободы? а может отсутствие стыда? может кто знает где есть подобные места для отдыха с палатками и пляжи? может у кого есть личные фото подобного отдыха? кстати, я там на отдыхе заметил, что женщины меньше стеснялись, чем мужчины. а в жизни получается все наоборот.
В Крыму таких пляжей много, они даже на карте обозначены. На остальной территории России есть, но найти сложно. Мы загораем и купаемся голышом в безлюдных местах, раньше, когда можно было ездить в Европу, любили греческие острова, там много таких пляжей. Отдых на тако пляже мне нравится больше, люблю, когда в воде ничто не мешает и не люблю ходить в мокрых трусах))))

Реакции: Ali0904 и VovaM
С прошлого года начали загорать.
Этим летом почти каждые выходные.
Только на нудистком.
Жена на другой вообще не хочет.
Очень нравится.
Я с 14 лет купаюсь голым. В плавках могу, но если обстоятельства не позволяют. А подруга предпочтёт не пойти купаться, если нет возможности раздеться. Загорает то ню, то в нижней части бикини, так как ей нравится, когда там загар светлее, чем на прочем теле, но не полностью белая полоска

Реакции: Ali0904
Сходил бы с удовольствием, но жену не уговорить

Чем лично для меня привлекателен нудистский пляж.
Дело в том, что когда заходишь в плавках в воду, они как бы мешают, чувствуешь себя как-то дискомфорт но. Другое дело, когда их на тебе нет. И выходить в них тоже не очень. Прилипают к телу, раздражают. И купаться без них тоже лучше. Легко и свободно. И когда ты голый и вокруг тебя тоже все голые, чувствуешь себя легко и непринужденно.
И, кстати, если кому-то неприемлемо голым загорать, то можно накрыть причинные места полотенцем. И никто слова не скажет.

В 14 лет с товарищем заплыли за волнорез на пляже Чкалова в Одессе, чтобы посмотреть на нудистов. Там был пляж нудистов. Думали посмотреть на красивых девушек. Ага. Хрен там. Загорали одни пенсионеры.... Зрелище нас не впечатлило. Мягко говоря. Голые пожилые люди лежали расплывшись на берегу.
Девушек не увидели, но зато посмеялись от души))
Больше на нудистский пляж не попадал. Голым в обществе людей бывал только в бане или в заводской душевой, но там одни мужики. Поэтому не интересно.

• Haha
Реакции: VovaM и Caramelna
Лисья бухта и окрестности. Каждый год стараемся с семьей выезжать туда