Нравится смотреть, когда вам делают минет или куни?

• Автор темы Автор темы alish
  • Дата начала Дата начала

Нравится вам смотреть как вам делают минет или куни

• Нравится смотреть

Голосов: 86 79.6%
  • Не нравится

Голосов: 1 0.9%
  • Нравится когда на меня смотрят

Голосов: 31 28.7%
  • Не нравится когда на меня смотрят

Голосов: 4 3.7%
  • Лижу и получаю удовольствие

Голосов: 35 32.4%

• Всего проголосовало
    108
Женские губы, когда они обхватывают член, всегда ооочень эротично выглядят. А когда делаю куни, было бы занятно, чтоб это видела другая женщина.

Конечно нравится!
Когда она это делает с удовольствием... Шикарно выглядит.
Место в первом ряду!=)

Реакции: ingener
Если стоя, то просто сам вид нравится, его на коленях, моей ноги на его плече. А так что там увидишь-то) Если лежа, то расслабляешься и если выныриваешь из накатывающих волн удовольствия, чтобы посмотреть, значит где-то недорабатывает:gsmex: Потому что обычно не до зрительных впечатлений, важнее свои ощущения) Голову его покрепче к себе прижмешь, бедрами стиснешь и пусть планета немножко покрутится без меня)

Обожаю смотреть на то, как жена делает минет. Но к большому сожалению, делает она его редко, и просит не смотреть. Иногда закроет глаза мне какой нибудь вещью. Куни обожаю делать больше всего. Но она не смотрит. Хотя было бы интересно)

Тут мы с тобой не совпадаем :pardon:
Бывает) Я и над якобы чувственными гифками минета угораю иногда, когда девочка смотрит снизу вверх жалобными влажными глазами хомяка, который переоценил свои щеки, а выплюнуть добычу жалко))

Последнее редактирование:
Красиво) Но это взгляд не с того ракурса, с какого мы в состоянии увидеть) Это сочувствующий наблюдатель с потолка.
Главное чтобы сам процесс доставлял удовольствие. Чтобы голова кружилась от удовольствия. Тогда и выглядеть всё будет шикарно.1421420844_1652174229.webp

Главное чтобы сам процесс доставлял удовольствие. Чтобы голова кружилась от удовольствия. Тогда и выглядеть всё будет шикарно.1421420844_1652174229.webp
Конечно) Вряд ли кто с этим будет спорить))

Реакции: чучундра и Erosx
Бывает) Я и над якобы чувственными гифками минета угораю, когда девочка смотрит снизу вверх жалобными влажными глазами хомяка, который переоценил свои щеки, а выплюнуть добычу жалко))
Ну всё! Я же теперь не смогу спокойно смотреть) Буду хомяка представлять xa)

Да :yesyes: Именно так :yummy:

Реакции: Erosx
Если девушке самой нравится делать минет, и она это делает с желанием и страстью, то смотреть на это - сплошное эстетическое удовольствие.

Тоже очень люблю подглядывать в зеркало, когда жена делает мне минет, а она очень любит это делать. Особенно когда я кончаю и она закрывает глаза, постанывает и кайфует от этого вместе со мной. Правда зеркало рядом не часто бывает.

Реакции: PuraVida
Мне больше всего нравиться смотреть на партнёра когда я делаю куни, и она смотрит как я ей это делаю.
Жене, ну как я вижу, очень нравиться смотреть на меня как я смотрю как она мастурбирует перед моим лицом )
Ну как то так

Мне по кайфу смотреть смотреть, как мне делает девушка миннет)но так же люблю смотреть за эмоциями её, когда я отлизываю девушке писичку)

Реакции: segas и gushi
Очень люблю созерцать когда мне делают и когда я девушку ласкаю. Со стороны тоже приятно посмотреть...

Реакции: O4arovatell35
мне вообще нравится смотреть в зеркало (если есть возможность) во время секса на партнёршу со стороны. Минет это или куни или любая поза секса, без разницы.

Реакции: PuraVida, Erosx и BiNe
Мне очень нравится смотреть как мне делают минет, но и нравится когда девушка на меня смотрит при куни, особенно нравится момент когда она уже хочет но уже не может смотреть.

Реакции: PuraVida и O4arovatell35
В процессе многого не увидишь, да и отвлекаться не хочется. Зато если рядом поставить камеру, то потом очень интересно будет посмотреть, как это происходит)).
Отвлекаться реально не хочется.
Я как-то пробовала снимать секс сама, но потом подумала, чего я ерундой маюсь и отвлекаюсь, когда можно расслабиться и кайфовать, убрав телефон. И убрала. Камеру при куни особо некуда пристроить, или мне креативности не хватает придумать))

Отвлекаться реально не хочется.
Я как-то пробовала снимать секс сама, но потом подумала, чего я ерундой маюсь и отвлекаюсь, когда можно расслабиться и кайфовать, убрав телефон. И убрала. Камеру при куни особо некуда пристроить, или мне креативности не хватает придумать))
Обычно муж куда-нибудь камеру пристраивает, иногда неплохо получается. Потом смотрела, оказалось, что в мыслях представляла себе всё это зрелище как-то иначе.

Реакции: m35mi
Мне нравится смотреть, всегда смотрю особенно момент когда кончаю...

Очень нравится - видеть, как член входит в ротик жены невероятно возбуждает!

Реакции: segas
Очень нравится смотреть, когда девушка делает минет, если она при это еще и взгляд поднимает и томно смотрит в глаза...ммм.
Когда куни делаю вполне не против, чтобы на меня тоже смотрели.

Последнее редактирование модератором:
Очень нравится! Особенно когда девушка в этот момент смотрит тебе в глаза.

Только на это и смотрю. Специально располагаю партнершу так чтоб было хорошо видно, каждое действие. И рука обязательно на голове или трогает за лицо.

Смотреть как милая делает минет и в этот момент смотрит мне в глаза, наблюдая как мне нравится ее действия это прекрасно!

Реакции: Invest
Очень нравится смотреть. Женщина с членом во рту - завораживающее зрелище...

Реакции: segas
Моей нравится смотреть на меня во время куни)
Иногда она запись делает как я ласкаю ее.)
А ее минет недавно первый раз записал)
Прикольно)
ну и конечно нравится смотреть, как девушка член твой сосет.

Нравится наблюдать когда девушка умеет и получает удовольствие от минета. А то есть девушки, которые его делают без энтузиазма.

Реакции: Whiskey on the rock