Прям за душу зацепилоЛюблю когда смотрит, потом прибалдеет, опять смотрит и рукой на затылке управлять начинает... Ммм
А куни мне не видно!)

ШикарноЛюблю когда смотрит, потом прибалдеет, опять смотрит и рукой на затылке управлять начинает... Ммм
А куни мне не видно!)
Потому что обычно не до зрительных впечатлений, важнее свои ощущения) Голову его покрепче к себе прижмешь, бедрами стиснешь и пусть планета немножко покрутится без меня)Даже добавить нечегобедрами стиснешь и пусть планета немножко покрутится без меня)
Да там вид, как у бойца в окопе, скорее развеселит)А у меня наоборот. Люблю лёжа "выныривать" иногда и смотреть как он сам кайфует))
Да там вид, как у бойца в окопе, скорее развеселит)
Тут мы с тобой не совпадаемДа там вид, как у бойца в окопе, скорее развеселит)

Бывает) Я и над якобы чувственными гифками минета угораю иногда, когда девочка смотрит снизу вверх жалобными влажными глазами хомяка, который переоценил свои щеки, а выплюнуть добычу жалко))Тут мы с тобой не совпадаем![]()
Красиво) Но это взгляд не с того ракурса, с какого мы в состоянии увидеть) Это сочувствующий наблюдатель с потолка.
Ну всё! Я же теперь не смогу спокойно смотреть) Буду хомяка представлятьБывает) Я и над якобы чувственными гифками минета угораю, когда девочка смотрит снизу вверх жалобными влажными глазами хомяка, который переоценил свои щеки, а выплюнуть добычу жалко))

Да
Именно так 
И добавить к сказанному нечего!Конечно нравится!
Когда она это делает с удовольствием... Шикарно выглядит.
Место в первом ряду!![]()
Отвлекаться реально не хочется.В процессе многого не увидишь, да и отвлекаться не хочется. Зато если рядом поставить камеру, то потом очень интересно будет посмотреть, как это происходит)).
Обычно муж куда-нибудь камеру пристраивает, иногда неплохо получается. Потом смотрела, оказалось, что в мыслях представляла себе всё это зрелище как-то иначе.Отвлекаться реально не хочется.
Я как-то пробовала снимать секс сама, но потом подумала, чего я ерундой маюсь и отвлекаюсь, когда можно расслабиться и кайфовать, убрав телефон. И убрала. Камеру при куни особо некуда пристроить, или мне креативности не хватает придумать))
Прекрасный выбор)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения