А это только замужним\женатым кайф доставляет?alish написал(а):ты замужем
из под подушки что ли?СиРожа написал(а):с элементом подглядывания
быть может тогда стоит призадуматься о спорт зале?Очень нравится смотреть, но я ничего не вижу из-за живота
если есть постоянный партнер., например муж, то смотреть будет, если минет каждый день , а иногда и не один раз, а если встречаться вряды-годы, то наоборот .Твоё солнышко написал(а):А еще можно делать так, что сил смотреть не будет)) будет не до этого))
Эт точно, ко всему привыкаешь))Если живете вместе, не стоит баловать минетами, пусть помучается, зато когда дождется...)))если есть постоянный партнер., например муж, то смотреть будет, если минет каждый день , а иногда и не один раз, а если встречаться вряды-годы, то наоборот .
"милые отношениея" у вас....А сама с..ка смотрит на меня, когда ей делаю !!!!!
Комплексы?Aphrodite написал(а):Раньше, как и при половом акте, так и при оральном сексе я накрывала лицо подушкой (или отварачивалась), что бы меня не видели, а теперь я перестала так делать.
Тебе только кажется, или так на самом деле с тобой было?Aphrodite написал(а):мне кажется, это смущает партнера и он прекращается это делать.
я как то увидела себя с ч ... во рту , в зеркало, занимались как то сексом перед огромным зеркалом от пола до потолка...А мне нравится, когда Я делаю и на МЕНЯ смотрят...
Ага. Наверное это были они, хотя что конкретно я пыталась скрыть - не могу объяснить. Наверное, себя.Комплексы?
Тебе только кажется, или так на самом деле с тобой было?
Al1na написал(а):когда знаю, что он смотрит на меня тогда , когда я увлечена минетом....
не спорю, возможно больше на процесс ... но согласись, то куда он входит/выходит совсем рядышком...одно целое есси можна так сказать... даже скажу больше , если ему не видеть меня, точнее того что и как я делаю , то созерцать ему -Aphrodite написал(а):Ну смотрит-то он скорее не на тебя,( а на свое отражение, если в зеркале) а если быть более точной - на свой член, когда тот входит и выходит
- довольно унылое и уже порядком надоевшее зрелище... ведь *просто так* он его видит каждый день, на протяжении лет 30-ти ............Aphrodite написал(а):....свой член.....
Al1na написал(а):но согласись, то куда он входит/выходит совсем рядышком...одно целое есси можна так сказать...
мне пофик , хочет представлять - пусть представляет .. а идёт то он ко мне ... и даже если не прийдёт(это я предчувствуя возможный ответ говорю...)можт зря..) он знает , что может свободно направлятся к той кого он себе "напредставлял" ... больше его не пустят.. так что вот такая вот -Aphrodite написал(а):Я думаю если бы он не видел тебя, его бы, как, наверное, любого мужчину, не затруднило представить на этом месте кого угодно
Aphrodite написал(а):.......не менее возбуждающую(ая) картину(а),.........
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения