А лучший вариант поза 69 или 96. Можно сосредоточится, как на себе, так и на ней
) Так - поглядываю изредка))
почему же "бедный"? Он Вам делает куни по принуждению? ))
Складывается такое впечатление, что да )))
Кот ученый, не хочу обсуждать в подробностях кто как лижет.
Если я ее, извините, трахаю в ротик сам, то люблю смотреть. Если я ей доставляю удовольствие оральными ласками, то не люблю когда смотрит. Мне кажется, что я выгляжу глупо. 

Очень нравится смотреть, но я ничего не вижу из-за живота, кроме шевелящейся головы партнерши. Она довольна, а как быть мне?
у меня тоже типа этого,это плохо?лучше смотреть?У меня к этому своеобразное отношение. Если она просто его обсасывает и облизывает, то люблю не смотреть, а зажмуриться и прислушиваться к ощущениям, то бишь к кайфу. Если я ее, извините, трахаю в ротик сам, то люблю смотреть. Если я ей доставляю удовольствие оральными ласками, то не люблю когда смотрит. Мне кажется, что я выгляжу глупо.
не, а вот я думаю,что ненормалЬно эт как то, на минЬЕТ то смаретЬ....извращение тако!!
делать минет ето не извращение, а вот сматреть извращение? xD вобще то ето нормально( ну по крайней мери для меня) и не че в этом такого нет, а наоборот очень возбуждает
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения