. вино из слив занимает в предпочтениях особое место.
)) вот ее я готова пить до посинения!
))))))Пью вообще-то очень редко, но люблю разнообразие, пиво, вино, коньяк, текила, самбука, мастика, мартини, абсент
![]()
) Коктейли, в общем, люблю. Правда, бывает так, что когда пьешь - вкусно, а на утро - грустно. И хорошо, если алькаприм есть дома, а то приходится дедовским методом лечиться - томатный сок, капля соуса тобаско, сырой яичный желток и 50 гр. водки. Вот кстати, там выше сказано, что "Кровавую Мэри" могу пить хоть до посинения".... самый нелюбимый мой коктейль. Понимаете теперь, почему я алькаприм предпочитаю?Re: Ваш любимый алкогольный напиток?
Ненавижу шампанское и разного рода вина.Если хочется просто расслабиться,поболтать то покупаю пива,его на долго хватает,а вот если нужно просто опьянеть без последствий-водка,лучше её родимой ничего не видел) Хотя и не пробовал всякие виски,мартини.

Это чего там такое плещется в бокале?

Пина Колада )))Это чего там такое плещется в бокале?
Коленка стройная![]()
Ооо. Ром. Да.Из алкоголя коньяк, ром....а безалкогольные, все, начиная с минералки и заканчивая колой.
TomasAnderson рассмешил, ром натуральный пьется не в коктельях, я не имею ввиду напитки, которые называют ромом Baccardi или Capitan Morgan или типа таких, есть натуральные Ромы, это конечно Barcelo Imperial, мой любимый ром, это Доминикана и конечно Zacapa, к ним могу приблизить Plantation , ром с острова Барбадос. Стоят он не дешево, но один раз можно купить, что бы понять что такое ром.Ооо. Ром. Да.
Поделюсь своим фирменным методом пития этого божественного напитка.
Итак. Ром. В идеале черный, но можно и золотой. Один кубик льда на две порции (на 100 гр тобишь) И капучино (обязательно без сахара)
Делаешь маленький глоток рома, и катаешь его во рту. Ощущая терпкость, крепость и прохладу. Нёбо и язык чуть немеют от алкоголя и свойств рома, это называется, покатостью напитка. И только затем, маленький глоток кофе. Горячий и пряный. И так же, не спеша, потягиваешь его, смакуя.
Вот на этих двух контрастах, ты ловишь неописуемое удовольствие.
Холодный ром и горячий кофе.
При желании, можно повторить. Но не более трех порций за раз )
Без кофе я вообще не могу жить))Гранатовый сок. А еще кофе по утрам на работе)
Без, просто кофе крепкий с сахаром)а с молоком или без?
Давно прочитал в каком то из журналов....вроде менсхелт, что кофе вымывает из организма кальций. Потому стараюсь пить с молоком - это если дома. На работе все по старинке) в кружку из банки "на глаз" и ложку сахара)Без, просто кофе крепкий с сахаром)
А вы?
Я знаю, что он вреден в больших количествах, стараюсь сократить, но это моя зависимость, мне сложно бороться)Давно прочитал в каком то из журналов....вроде менсхелт, что кофе вымывает из организма кальций. Потому стараюсь пить с молоком - это если дома. На работе все по старинке) в кружку из банки "на глаз" и ложку сахара)
А я люблю растаявшее до коктейля мороженое!))Самый любимый - молочный коктейль)
Раньше ещё был апельсиновый сок, но потом обнаружилась аллергия на апельсины (
Я почему-то растаявшее мороженое уже не люблю)А я люблю растаявшее до коктейля мороженое!))
На апельсины, или на пестициды, которые концентрируются в эфирном масле в кожуре? У меня тоже одно время появилась аллергия при потреблении цитрусовых, кроме лимона. Лимон со шкуркой не потребляем, поэтому он оказался ок. Выяснилось, что у меня аллергия на пестициды в шкурке. Там в фоликулах шкурки впиталось много пестицидов, которыми щедро обрабатываются поля, и во время вдыхания микрокапель при чистке цитрусовых и с рук впитывается впитываются пестицидов достаточно чтобы вызвать аллергию. О как. Теперь чищу через бумажное полотенце или в перчатке.Раньше ещё был апельсиновый сок, но потом обнаружилась аллергия на апельсины (
Я вот даже не знаю, но на мандарины и лимон у меня тоже проявляется. Но надо съесть больше половины фрукта, поэтому я иногда читерю, съедаю половинку и всё ок))На апельсины, или на пестициды, которые концентрируются в эфирном масле в кожуре? У меня тоже одно время появилась аллергия при потреблении цитрусовых, кроме лимона. Лимон со шкуркой не потребляем, поэтому он оказался ок. Выяснилось, что у меня аллергия на пестициды в шкурке. Там в фоликулах шкурки впиталось много пестицидов, которыми щедро обрабатываются поля, и во время вдыхания микрокапель при чистке цитрусовых и с рук впитывается впитываются пестицидов достаточно чтобы вызвать аллергию. О как. Теперь чищу через бумажное полотенце или в перчатке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения