Наши любимые напитки

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала

Rizhaya

Эксперт
25 Мар 2006
3,118
324
1,090
Кто какой алкоголь предпочитает?
Вот есть мнение,что по тем или иным предпочтениям, можно делать определённые выводы(о характере человека,темпераменте и др.):rolleyes:

Re: Кто что пьёт?

Я люблю сухое вино.Или шампанское.Тоже сухое. Всё,что крепче 20 градусов огранизм категорически не приемлет!

А у меня наоборот.Мне от вина и пива становится дурно...моментально пьянею,причем " в слюни",различные коктейли в банках дают тот же эффект ( я пробовала только один раз).
Я предпочитаю крепкий алкоголь.Больше всего люблю текилу.

... водка хорошая и холодная, вино люблю грузинское, текила ОЛМЕКА ГОЛД, Ром МАТУСАЛЕМ или БАКАРДИ ГОЛД, под настроение Абсент но вкус аниса нелюблю а вот как по голове бьет нравится !!!

Хорошая_девочка,
... верю ой как верю !!!

Ну да.Я на себе 9 литров домой пёрла.Думала,самолет рухнет!Хватило ровно на 2 дня.Гости,собаки страшные,ломанулись ко мне,как безумные!

люблю крепкие напитки: виски, бренди, чистый джин, водку, текилу
последнее время прикалываюсь по самбуке баскетболом, вот дома боттл заканчивается уже, пора заграницу ехать в дьютифри))

за ужином люблю красное сухое вино - аргентинское, испанское, чилийское

живое пиво

а вообще я алкогольный гурман)))

Rizhaya написал(а):
Кто какой алкоголь предпочитает?
Вот есть мнение,что по тем или иным предпочтениям, можно делать определённые выводы(о характере человека,темпераменте и др.):rolleyes:
Люблю полусладкое красное вино и сухое красное.
От шампанского меня почему-то тошнит, пиво и водка парралельно, мартини только если предложат, ликеры и бальзамы игнорирую. К белому вину тоже не равнодушна:rolleyes:

Хорошая_девочка,
моя 2-я половина также, я сейчас тоже уже отвыкла, а раньше вообще ужинать без вина не могла (не ведро конечно, а 1-2 бокала), вообще вкус еды не воспринимала.

queerwoman написал(а):
моя 2-я половина также, я сейчас тоже уже отвыкла, а раньше вообще ужинать без вина не могла (не ведро конечно, а 1-2 бокала), вообще вкус еды не воспринимала.

Вино, пиво пью понастроению.
Обаже виски и коньяк.
Так пью в принципе все.

Alfred Fournier написал(а):
Сам посажу сам и вылечу
Не,такие косяки не лечат! Я ,кстати,где читала:если зелёный чай в течении 2-х недель настоять,а потом выпить-печень за 2 месяца развалится,как от цироза.В нем какие-то алкалоиды образуются или типа того.

Alfred Fournier,
создадим группу настоящих русских мужиков? Кто к нам присоединится? 8))))))))))))

Хорошая_девочка,
Ну мы же не берем алкоголизм, я пью например достаточно редко, но метко, а если побухать дня 3 что побаливать начнет так ето востанавливается. Про зеченый чай ХМММММ мож быть, мож быть.

раз пошла такая пьянка)))
у кого что стоит в баре в настоящий момент?

у меня:
чинзано бьянко
самбука
бренди "торрес"
коньяк "хенесси"

до вчерашнего дня был еще мартини и белое вино... но они закончились(((
зачастую там тусуется пивас, но ненадолго)))

У меня ничего не стоит.Постоянно ломятся гости и выпивают всё,что найдут.В ближайшее время планирую распространить среди этих халявщиков график посещений.

Вина: Черный кардинал, Старый тбилиси, Алазанская долина, Klaus Langhoff
Виски: Джим Бим, Балантайс, Грандст, Вайт Хорз
Ликеры: Белис, Амарула, Старый Талин, Вишневый
Шампанское: Мартини Асти, Абрау Дюрсо
Коньяк: Наполеон VSOP
Мартини бьянко
Текила Фиеста Голд
Бальзам Белебей
Кедровка
Саке
Ром Капитан Морган
Ну и водка имеется

Alfred Fournier,
... пациенты любят доктора !!!

блин, а у меня вина, мартини, водка, и ликеры дольше 2-х дней не остаются((((

Рижское шампанское, Асти Мартини , Ром Матусалем, Ром (барбадоский) COCKSPOOR ,водка Легионер и Элит, Вино Аханеши и Мукузани, две бутылки пива Бауское особое , Виски Туламоре....

Alfred Fournier,
...у нас оно очень редко появляется и стоит дорого, вот и приходится у проводников поезда Рига-Москва покупать , они контрабасом тоскают!!!

а я пью чудо-малако с шоколадом :) и сок из крови убитых памидораф ;)
алкаголь не люблю... тока пива в баньке с саленой рыбкой. вот эта ништяк!

нет алкагализьму!!!

kamero,
Аааааааа
а то мне "заводной апельсин" сразу вспомнился))))))))))))

такс... а меня к себе почему не зовете???... я ж не все время за рулем)))
Люблю хорошие вина... водочку под хорошую закуску... а вот коньяк-слабость...
Армянский коньяк люблю,его всегда привозят именно с Армении друзья,здесь эту брагу не беру,в магазине нет действительно таких как там...,нравится коньяки "Камю","Реми Мартен","Hennessy","Готье","Реми Мартин","Ля Пуйад"... ну кажется все..))

Пью практически все, в зависимости от обстановки и компании... Чинзано обожаю... м-ммм....

kamero,
... алкаголь надо иметь хотябы для того, чтобы протирать микросхемы .... или типа того.... в голове я имел ввиду...

...кто-то нальет сегодня что-то вкусненькое?Если да...то пакую чемоданы)))

Разрешите присоединится к тем , кто пьёт всё :beer:
Уважаю харошую водку и коньяк.
Дома щас нифига спиртного нет, потому что если оно появляется , то глядишь а его опять нет:xaxa: :beer:

Кроме Мохито и пива(в небольших количествах) - ничего...
Ну разве что за именинника в 1 оч малой дозе!))

Раньше только водочка.
Теперь я не пью, приходится коктели пить, не в банках беспонтовые, а натуральные, джин с тоником люблю.
Абцентр нравится, видимо потому что абцент уважаю.

Про пиво забыл, ох как я его раньше уничтожал, теперь все,
жена, работа, и т.д.

Rizhaya написал(а):
Выводы следующие:xaxa:
По предпочитаемому женщиной напитку можно определить очень многое, даже ее сексуальные предпочтения.

Апельсиновый сок

Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Наутро она расскажет, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится «дурной». А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Шампанское

Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей «асталависта, бэби». Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Вино

Очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Ликер

Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, — вперед.

Крепкие алкогольные коктейли

Ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Пиво

Можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

Водка

Выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка — или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Все равно, что пить

Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет «тяпнуть» для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: «Что будете пить?» — реплику «На ваш выбор». Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

Из спиртного - вино. ликер(желательно с мороженным:))
Только с девушками.

Пиво, опять же с девушками.

Когда я один, или в компании с мужиками, то предпочитаю колу.

Satanija, а тож самое про мужчин найдешь? Интересно, че выйдет. Я водку качественную иногда , больше всего душа лежит к Цинандали :kruto:

kamero написал(а):
пива в баньке с саленой рыбкой. вот эта ништяк!
Красавчег! Такая же ерунда!:beer: Больше всего предпочитаю пиво. Но и водку пью и вино (красное). Ликеры, мартини - не...

А я очень люблю Самбуку!:rolleyes:
А вообще всё зависит от настроения...
Вот только не пью совсем: виски,бренди и чистый мартини(любой вермут)!

мартини + грейпфрутовый сок. из вин - по настроению,но больше люблю красные.

J_7,
грейпфрутовый сок можно пить только сам по себе и желательно в получасе с обеих сторон от употребления пищи, других напитков и тем более лекарств. Было несколько ДОКАЗАННЫХ случаев летального исхода при запивании таблеток грейпфрутовым соком. Короче как сами грейпфруты, так и их сок могут употребляться только отдельно от других продуктов.

Реакции: J_7

Предпочитаю красное вино, шампанское, пиво под настроение и хороший коньяк.

Шампанское полусладкое Очаковского завода, египетский ликёр Абу Симбел, молдавские вина, грузинские, коньяк Camus.:kruto: