БДСМ: Ваша любимая поза

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
tumblr_mtwby9YaS51si189eo1_500.gif

Реакции: Masha2002, Joker и Diger
Так как люблю качели то наверное эта,самая удобная)

Вложения

• bullitt66_7b59a1.webp
    bullitt66_7b59a1.webp
    61.5 КБ · Просмотры: 37
Реакции: Joker, Diger и Kozlik
Вот смотрю я смотрю, а фотки нужной нигде пока не нашёл. Придётся самому наверное делать. Понравилось очень как связал последний раз любимую. И всё доступно, и деваться ей было некуда, тогда всё было ГУД, даже очень. Вот лежу и думаю, неужели не найду такой позы. Наверняка я не первый так связал. Она лёжа на спине, руки на изголовье кровати, ноги согнуты в коленях пятка к попе, само собой связаны и разведены на растяжках верёвками в стороны. Верёвки привязаны к кровати. Вобщем растяжки конкретные. И фсё, делай чего хочешь. Доступ шикарный. Только не помню глаза завязывал или нет. Понравилось обоим кстати.

Вообще тащусь от такой стойки..сначала за рот взять а потом дать ей в рот,сначала чтоб нежно губами скользила по члену а потом глубоко до звуков захлеба вставить!))

Реакции: Sladkaya zefirina и Diger
да все получится!)просто надо захотеть стать такой !
просто захотеть так изогнуться в спине все равно что просто захотеть полететь, пуляя файерболлами. тот же уровень вероятности.

просто захотеть так изогнуться в спине все равно что просто захотеть полететь, пуляя файерболлами. тот же уровень вероятности.
Тебе же нравится быть в подчинении ..пусть сначала не сильном,для понимания ?)

Тебе же нравится быть в подчинении ..пусть сначала не сильном,для понимания ?)
Считай что мне очень нравится когда я ее трогаю так лицо!)

Такая простая, но в тоже время очень эмоциональная поза)

49384A58-0D59-4B61-8724-5B789E75D7B0.webp

Люблю все вариации этой позы) столько всего можно сделать)

54C8E4C5-4689-4AC3-BABB-1ABAA2DF5FE6.webp

Опять же банально, но связанная девушка , с завязанными глазами хороша в любой позе)

71BFB7A6-7F51-4796-A3FD-A664F13C2376.webp

Везёт. Муж понимает, что жену надо сучкой называть...
Моему это всё чуждо... Сплошная ваниль... Как я жила с ним столько лет...

А по теме - руки за спину в наручники и на колени. И в рот дать. Мммм...