Напитков много классных, но лучшее для меня - белое полусладкое вино, и полезно и приятно,"Токай"
ну ниче конечно, но по-мне сильно сладкое. Советское лучше. Но я вообще-то шампанское не люблю и не пью. Только вкусы коллекционирую.may Be написал(а):а мне как то выдалось попробовать шампанское "мартини". вкусное
на праздники позволяю себе такое ммням)ниии.... горькое. мне нравилось левенбрау, старый мельник (светлое), невское ниче такое (светлое), клинское( светлое)... тинькофф, дизель так и не распробовала за что там такие деньги платить. нравилось одно время оболонь премиум (единственное из всей линейки) но потом как то резко разонравилось..WIMPEX написал(а):Очень хорошее пиво Kozel кстати. всё другое - бяя!
эрис78 написал(а):Стала его употреблять после того как попробовала Хенесси.
достойный напиток для начала
)
С благодарностью буду вспоминать в следующий раз, стоя под проливным дождем посреди мокрого распаханного поля, облепленный грязью, с минаком в руке и лопатой в другой. И бутылкой в кармане...
http://s267.photobucket.com/albums/ii300/Scarecrow_2008/?action=view¤t=F1000027.jpgДавай я те свой телефон московский скину чтоль....мало ли. Вдруг опять такая оказия произойдет. Мечту три можно будет замутить.kaa написал(а):От литра мечты 2 например уехал в москву без денег и не понятно как
>>>Секс форум erogen.club > Форумы о сексе > Форум о сексе
....Ваш любимый алкогольный напиток?
про питие мое ... хде? в смысле , где в подфоркме о сексе про выпивку разнуйу..Собственно вопрос в название темы!
а вот я только красные ... и хде смеятся ?пью сухие вина.
вообще не могу сказать, есть ли "любимый" алкогольный напиток

а я и красные и белые, смеяться это у кого после чего)) получается.а вот я только красные ... и хде смеятся ?
губа не дура))))я люблю мартини)

А вермут сему может поспособствовать, как выясняется)))

Нарезочки принесу, сыры да маслинки - но уж организуйте закусон сами на стол, ок?)))
губа не дура))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения