Наши любимые напитки

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала
Ответ: наши любимые напитки

Напитков много классных, но лучшее для меня - белое полусладкое вино, и полезно и приятно,"Токай"

Напитков много классных, но лучшее для меня - белое полусладкое вино, и полезно и приятно,"Токай"

Да, "токай", это вещь, а вот ещё забыла дописать, вообще на шампанское, просто смотреть практически не могу(ибо за прошлое лето умудрилась им злоупотребить погуляв на четырёх свабьбах), единственое из шампанских икслючение это шампанское "Асти".
Зы: из пивасика всё таки очень люблю нефильтрованое. А любимое всё таки пиво хохлятское, родное)))была в чернигове вот там самое вкусное пиво)))

а мне как то выдалось попробовать шампанское "мартини". вкусное

мне многие алкогольные напитки нравяться.правда очень крепкие не пью вообще,а то унесет меня в небесные дали...а так я кофе очень люблю)

may Be написал(а):
а мне как то выдалось попробовать шампанское "мартини". вкусное
ну ниче конечно, но по-мне сильно сладкое. Советское лучше. Но я вообще-то шампанское не люблю и не пью. Только вкусы коллекционирую.
Пиво и водку вообще не пью.
Люблю хороший коньяк и хороший виски.
Коньяк - когда мне хорошо, виски когда мне плохо. Старый добрый Джэк Дэниэлз - лучший друг. Не думайте, я не пьяница, пью ОЧЕНЬ редко, раз в несколько месяцев по мере накопления напряжения.

Но я еще и капризулька, если даже совсем =====(нехорошо), дешевый алкоголь пить не буду.

сейчас советское лепят все кому не лень. тогда уж лучше Абрау-Дюрсо.

наверное из меня бы получился хороший дегустатор)) в алкоголе хорошо разбираюсь по вкусу) только ни в коем случае не злоупотребляю, не нравится мне пьяной быть,всё самое интересное мимо проходит, да и вообще после того как я как то раз на пикнике не рассчитала маленько и потом поняслоооо....:naezd:
По мне вместо пива-шоб-упиться - лучше рюмочку лучшего дорогого коньяка. Мартини, привезённый из Италии, качественный... ммм!! обалдеть! А вот что в русских магазинах по 200р продають - чистая кака!
Из шампанского - Советское хорошее.. А вот после капли бренди я сразу свалилась,потом голова раскалывалась =( И вот ещё коктейли типа Ягуар терпеть не могу - бя!
Очень хорошее пиво Kozel кстати. всё другое - бяя!
Нравится мне очень кофе капучино(или тип того..) с коньяком, или мороженое с коньяком :rolleyes: на праздники позволяю себе такое ммням)

Короче, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК РУЛИТ!!)))))))))))

WIMPEX написал(а):
Очень хорошее пиво Kozel кстати. всё другое - бяя!
ниии.... горькое. мне нравилось левенбрау, старый мельник (светлое), невское ниче такое (светлое), клинское( светлое)... тинькофф, дизель так и не распробовала за что там такие деньги платить. нравилось одно время оболонь премиум (единственное из всей линейки) но потом как то резко разонравилось..

Коньяк,вино,пиво,кофе,вода простая.Кстати коньяк раньше на дух не переносила.Стала его употреблять после того как попробовала Хенесси.Но в жизни все бывает, и компании разные бывают.Приходится пить все иногда.

Ответ: Ваш любимый алкогольный напиток...

Водка однозначно. Коктейли и "cладкое" не понимаю. Ааа.. Нет. Портвейн. Белый, Крымский. Но под него нужно особое состояние.

Зависит от сезона года. В холодное время года в поле- коньяк (в правой руке детектор, в левой фляжка!! :kruto:), в теплое- белое полусладкое или вермут- желательно из термоса со льдом (шагая по обочине раскаленного солнцем шоссе- мммммм :rolleyes:)

Пугало,
эстет? гурман? ))))

November
Ля Гурман! (с) Гомер Симпсон
Скажи еще- эстет и чистоплюй!! :rolleyes: :xaxa: С благодарностью буду вспоминать в следующий раз, стоя под проливным дождем посреди мокрого распаханного поля, облепленный грязью, с минаком в руке и лопатой в другой. И бутылкой в кармане... :rolleyes: http://s267.photobucket.com/albums/ii300/Scarecrow_2008/?action=view&current=F1000027.jpg

Пугало,
Не... просто алкоголик )))))

Два коктеля. Мечта змия раз и мечта змия два. Первый. Берётся чистый спирт и разводится портвейном 777 пьётся залпом. Второй. Берётся спирт и разводится балтикой 9 или амстердам навигатор. Пьётся медленно. Для пущего эффекта можна подогреть

kaa,
бляяяя... ))))) хорошо, что трезва, как стекло, а то мог бы выйти конфуз... ))) и что после этого бывает? змий три?

После этого? Ну от дозы зависит. От литра мечты 2 например уехал в москву без денег и не понятно как

виски ...........................

kaa написал(а):
От литра мечты 2 например уехал в москву без денег и не понятно как
Давай я те свой телефон московский скину чтоль....мало ли. Вдруг опять такая оказия произойдет. Мечту три можно будет замутить.

В последнее время полюбила перцовку

Водка 20% +тоник 80%. Только водка должна быть какчественная, иначе на утро голова бо-бо будет :)

Ну и на ночь когда спать ложиться - побольше водиии(не "о")чки. С утра будет всё ок! Или вино, но это дорого и по праздникам.

Коньяк на дух не переношу.

Кофе, пиво, мартини... приметивно, но что ж)

буду краток,пиво:) !!!

чешское пиво (не нашего розлива), вино массандровское (несколько марок), водка "зеленая марка".

Ваш любимый алкогольный напиток?

Доброго времени суток ув. форумчане!!

Вот поискала на форуме такую тему а её оказывается нет, про секс и алкоголь куча а про предпочтения нет!!!

Собственно вопрос в название темы! О себе хочу сказать что у меня просто башню сносит от Baileys, могу его хоть целую бутылку выпить.

Продолжайте, кому что нравится, отписываемся!

Re: Ваш любимый алкогольный напиток?

Секс форум erogen.club > Форумы о сексе > Форум о сексе
>>>
Ваш любимый алкогольный напиток?
....
ахамс и уухтыж.. дорогая, ты меня каэш , извини, но не кажется ди тебе что немножко не в тему!???
Собственно вопрос в название темы!
про питие мое ... хде? в смысле , где в подфоркме о сексе про выпивку разнуйу..

Последнее редактирование модератором:

вообще не могу пить водку.
пью сухие вина.

- Девушка, вы сухое вино будете?
- Насыпайте!
Хорошее пиво! Вот мой напиток! После него и секс обезбашенный! ;-)

:upset: вообще не могу сказать, есть ли "любимый" алкогольный напиток:dontknow:
Есть однозначные предпочтения (вполне себе стандарт):
- пиво (из слабоалкогольных)
- водка/виски/джин/чача (из крепких)

Не переношу вино (хоть красное, хоть белое)

P.S. Только при чём здесь "секс", собственно? Если какая привязка к сексу имеется - то не люблю я вообще какие-либо значимые дела в состоянии алкогольного опьянения свершать. Так что - точно нет "любимого" алкогольного напитка=)

перенесла в курилку

БлЯндиночка,
автор, смотрите чтоб раздел, в котором создается тема, хоть как то соответствовал названию и смыслу темы, а то буду наказывать)

Barbie,
я люблю мартини) можно со льдом)
шампанское люблю, вино красное полусладкое, водку с соком (когда водки немного и сок преобладает)

ром недавно баккарди пробовала) с вишневым соком) тоже ничо так)

Milashka_KiKi, вермут потребляем-с?=)

Punker,
готовится спаивать Милашку)))

Barbie, да ни в коем разе!!!=)

Исключительно в интересах исследовательских - собирание девичьего народного фольклора=) А вермут сему может поспособствовать, как выясняется)))
Milashka_KiKi ты када любимого вермуту хлебнёшь - изречениями услаждаешь слух страждущих да охочих постигнуть прелести виртуозного владения языком аллегорий, не нормативными выражениями расцвеченного?:xaxa:

Punker,
ты как единственный мужчина в данный момент иди за закуской:rolleyes:

Punker,
угумс, потребляем)

ой, не напоминай)) если в обычной жизни я рацвечиваю выражения матерками элегантно, то после принятия на грудь вся элегантность улетучивается)))

Barbie, не, по логике - мне следует идти за выпивкой=)
А закуску - оставляю вам, девчат;) Нарезочки принесу, сыры да маслинки - но уж организуйте закусон сами на стол, ок?)))

Milashka_KiKi, тогда к... эээ... зеленям все сантименты - пьём на брудершафт:xaxa:

завтра приду на работу с перегаром. Скажу пила с Punker,
Al1na,Milashka_KiKi, БлЯндиночка,
представляю лица в офисе:xaxa:

Barbie, фу, зачем так грубо - "пила"?:clever: "Выпивала":flowers:
Мы жо ж тут не "бухаем":xaxa:

P.S. А что если реально организовать "всефорумскую попойку" в режиме "он-лайн"?:upset:

А что Мартини такой дорогой напиток? Сколько он у вас сейчас стоит? В долларах. Раньше я частенько потреблял Бьянко. Очень нравилось. А сейчас эстафету передал своей жене. Ей покупаю.

Мохито, Редбулл + Водка, Виски + Кола

Че-та я как-то последнее время не по этому делу... Вообще выпивать не хочется. Мне б пару полосочек... да айс ти со льдом - вот это тема!

Пиво тёмное, из крепких -мартини... водку пью но не люблю:shy:

а у меня не такие тонкие вкусы..... раньше золотой ром с колой, сейчас только пиво. не люблю алкоголь, хотя работа располагает и позволяет пробовать все.........

Я к выпивке равнодушна былая юность работа барменом перепробовала пожалуй все интересно было же чем народ пичкаешь) Хотя пробовала в меру, больше одного не влазит) Сейчас бокал хорошего полусладкого или сухого вина (красное, бело) максимум что употребляю. Предпочитаю пить в удовольствие, а для этого бокала вполне достаточно)

Красное вино. Из крепкого коньяк.