Re: Секс с чужим мужем, женой?
Вот дали свободу людям, выпустили психов из больниц и они здесь воду мутят.
Насмотрятся передачу Секс с Анфисой Духовой, и давай развлекаться.
Насмотрятся передачу Секс с Анфисой Духовой, и давай развлекаться.
Вот все начинается с банального дела на дискотеки, например, вот стоит пара, подходит посторонний парень и хочет пригласить девушку, и говорит девушки пошли, потанцуем, а она, не спрашивая своего парня, и побежала с ним. У меня уже так было в старших классах. И стою как Лох. А как нормально, ведь она могла спросить своего парня, можно потанцевать? Я бы разрешил, наверное, или она сама не захотела идти, так как увидела по выражению своего парня, что ему это не нравится. Это знаете как первый признак распущенности, дальше больше. Знаете если парень дома, и у него нету настроения, то девушка останется с ним и также парень поступит по отношению к девушке.
Вот корни всех проблем в будущем (это были самые безобидные примеры)
А потом уже у дойдет до измен с женой или мужем.
Это как я читал на этом форуме, одна написала, что с одним хорошо, он ее любит, везде бегает за ней, немножко ревнует, на него можно положиться. А другой дает свободу, позволяет многое делать, не лезет в душу, только секс и все. И она выбирает кто лучше, так если первый ревнует, и все всегда спрашивает, интересуется ее жизнью, значит она у него единственная, у него с ней серьезно, а тот, кто не спрашивает и позволяет все, хоть ночью сама гуляй, значит, я думаю что сам не без грешка он, есть другая. Это моя точка зрения.
Блин, во меня понесло зародыша такого.