Да, лето, муж все время на работе, и расслабиться некогда толкомМ-да... Как-то совсем нехорошо (
Да, лето, муж все время на работе, и расслабиться некогда толкомМ-да... Как-то совсем нехорошо (
Главное чтобы твоя жена не превратилась в старуху с разбитым корытом
Да. Поскольку сама люблю АС хотелось бы узнать, что имеете ввиду, проводя параллель со старухой с корытом.Bishka вам нужна конкретика?
А мой берет не так часто, как хотелось бы![]()
Да, девушки, прямо искренне помочь вам захотелось) О вкусах конечно не спорят, но честно говоря, не понимаю, тут столько вопросов на форуме как жену склонить, уговорить и т. п. на АС, а тут дама сама страстно желает, а они не хотят)И мой тоже...
Да, девушки, прямо искренне помочь вам захотелось) О вкусах конечно не спорят, но честно говоря, не понимаю, тут столько вопросов на форуме как жену склонить, уговорить и т. п. на АС, а тут дама сама страстно желает, а они не хотят)
У Любительницы cекса вообще так грустно все...)
Не понимают, это конечно может быть, но когда он все-таки берет, чья инициатива, нравится это ему?
Немного не понял насчет пунктика) В смысле часто не получается в силу каких-то причин или желание возникает реже чем хотелось бы?Моему нравится, однозначно. Я-то сделала первый шаг, мол вперёд, путь открыт. А сейчас дорывается уже сам, распробовал, так сказать. Просто у нас пунктик с частотой в принципе, не касаясь конкретно ас.
Немного не понял насчет пунктика) В смысле часто не получается в силу каких-то причин или желание возникает реже чем хотелось бы?
Да уж, конфликт) Лишь бы не спектакль или, того хуже, любовница
Остается поправить здоровье супруга, чего искренне вам желаю)но все-таки пока вместе ))
Спасибо )Ну тогда просматривается намек на искренние чувства:
Остается поправить здоровье супруга, чего искренне вам желаю)
С дополнительной стимуляцией?AlexDi ты должен изменить паозу моя кончит раз -3
Моя стесняется себя трогать при мне.. наверное в этом и дело)Она делает ручную работау на клитором и поза раком получает яркий оргазм
Пол года, а может больше..давно практикуете АС ?
Вагинальный не доставлял особого удовольствия, становилось больно (гинеколог сказала что из-за особой формы матки), попробовали АС, потом его распробовали и нам понравилосьесли не секрет, как вы пришли к АС?
Наверное так, но и сама в результате вошла во вкус))получается, что жена решилась на это ради мужа в первую очередь!!
Глупости!!!Всех своих жен Любил в попочку,а не имел,и все превосходно для обоих!!!Главное чтобы твоя жена не превратилась в старуху с разбитым корытом
Лучше поздно, чем никогда!Жаль поздно начали заниматься этим.
А что в этом не нормально? И что удивительного? Многие о такой жене только мечтаютВобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Может тебе попробывать это без участия мужа? Или раскручивай его на это. Всё равно ты это когда ни буть сделаешь с мужем или без него,твоё желание тебя пересилит. 100%Мне кажется,что он не хочет меня делить ни с кем.Я ему даже сказала,кого хочу вторым и мой МЧ даже перестал здороваться с тем парнем.Ревнует.
в знакомствах полным полноК сожалению такие не часто попадаются.
мне если в попку не кончат, я считаю секс не законченный((Только в попу при чем с окончанием туда же
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения