обожаю глубокий анал!
А причём тут статистика?Статистика откуда взята !? невидел я такого нигде!!!
К чему ваш пост ? Меня лично тоже не волнует статистика, но если человек ссылается на стат данные то я резонно спросил.А причём тут статистика?
Чего хочет женщина - того хочет Бог!
А причём тут статистика?
Чего хочет женщина - того хочет Бог!

Эээх.... А моя всё никак не соглашается.... И что я только не делал, ничего не помогает..... Она рассказала, что в молодости она пробовала, но было очень больно и с тех пор ни-ни....
милый человек - это щастье, возможно оно так и выглядит!!!Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
А разве он может быть мелким?

была у меня когда-то такая подруга, лет 5 назад, всё тоже самое пела, я и не настаивал, а потом сама насадила себя в буквальном смысле этого слова.Эээх.... А моя всё никак не соглашается.... И что я только не делал, ничего не помогает..... Она рассказала, что в молодости она пробовала, но было очень больно и с тех пор ни-ни....

вот тока не спугни, так что не торопись нежнее и осторожнее и будет вам счастье... ей самой уже хочется, но только боится боли и поэтому расслабиться пока не может полностью

среднюю дозу алкоголя, лей-не-жалей, и расслабится сама
)))анальной алкоголичкой.а потом пристраститься к а/с и станет алкоголичкой)))
ты б еще на химиотерапию послаллюбую чрезмерную потребность, как в сексе, так и в чем угодно, надо лечить с помощью психологов и психиатров.
Эдди прав в том смысле, что выход искать надо в виде гей партнера - не может быть чтоб не нашелся 
...
хотя мож Пингвин имел в виду психоаналитика гея? 

блин а я то думал мы на одном птичьемя кстати это сказал не ради обидеть или послать человека, просто если женщина страдает нимфоманией, ей ведь кроме психологической помощи ничего не поможет, в этом случае мне кажется проблема тоже психологическая, так что не посылал я никого никуда![]()
я ж очень непрозрачно намекнул на то, что есть оооочень большая доля шутки юмора в моем посте обоффтопленном 
Ну я же об АС и пишу. Я не с целью поиска партнёра написал, а чтобы конкретно о проблеме поговорить. Что делать-то с этим. Нормально ли это..pashkaboy,
Только правильно было бы вам тему в раздел трансексуалов или гей разделе открывать, тут гетеро тема о АС, навряд ли мы вам сможем чем то помочь.
любую чрезмерную потребность, как в сексе, так и в чем угодно, надо лечить с помощью психологов и психиатров.
ну ты-то прав, но дело в том, что геи таких трансов как я шугаются.в том смысле, что выход искать надо в виде гей партнера - не может быть чтоб не нашелся
человек просит совета чтоб его в правильном направлении на три буквы тослали - а его к мозгоправамхотя мож Пингвин имел в виду психоаналитика гея?
[/OFFTOP]
ничего утного не посоветую, не в теме, мне кажется (в общем необоснованно), что вероятность найти партнера в гей среде - вышену ты-то прав, но дело в том, что геи таких трансов как я шугаются.
уж сколько лет я в этой среде, поверь, знаю, о чём говорю.
а натуралы или би- где гарантия, что он меня будет воспринимать адекватно, а не как "странную девочку" ? уже проверено не раз.

ты, конечно, мыслишь логично. я раньше так же думал.ничего утного не посоветую, не в теме, мне кажется (в общем необоснованно), что вероятность найти партнера в гей среде - выше![]()
извини, но как натурал скажу вполне так сказать кометентно - в нашей теме удачи не жди ... логично предоложить что нужен либо такой же как ты, либо би ... ведь кому то наверняка именно такая связь нужнаты, конечно, мыслишь логично. я раньше так же думал.
но практика показывает, что как раз наоборот почему-то.
не первый год уж общаюсь с геями. я в гей-среде с 1998 года.

извини, но как натурал скажу вполне так сказать кометентно - в нашей теме удачи не жди ... логично предоложить что нужен либо такой же как ты, либо би ... ведь кому то наверняка именно такая связь нужна![]()
Ну чисто физиологически он правильно запостил я считаю, полагаю что желание и оргазм он испытывает всеж по женскому типу...Только правильно было бы вам тему в раздел трансексуалов или гей разделе открывать, тут гетеро тема о АС, навряд ли мы вам сможем чем то помочь.
Может это побочный эффект гормонотерапии?Что делать-то с этим. Нормально ли это..
Ну чисто физиологически он правильно запостил я считаю, полагаю что желание и оргазм он испытывает всеж по женскому типу...
Может это побочный эффект гормонотерапии?
Поясни, не совсем понимаю.Ну чисто физиологически он правильно запостил я считаю, полагаю что желание и оргазм он испытывает всеж по женскому типу...
1) Ничего подобного.
ну из области невозможного...Я хочу всё время, у меня это словно мания, навязчивая идея.. И даже если он и соглашается на секс, то сколько меня ни т***й, мне всё мало.
да, неправ. совершенно не прав и я не хочу вам ничего объяснять.что значит ничего подобного? как Вы можете получать удовольствие от анального секса не по женскому типу, ибо у Вас простаты то нет? или скажете что я опять неправ?
EDDYBEE,
ну из области невозможного...
я повторюсь, здесь именно вопрос психологический, и не обижайтесь но это женщинам более свойственно чтобы "кончить-не кончить" зависело от психологических факторов у мужчин все намного проще...
если Вы несогласны с первым пунктом, то расскажите как вы кончаете если по-другому?
100% разболтает. Просто любите друг друга, не рассказывая ни о чем....Я бы и сам с радостью, и он парень хороший, давно дружим. Но вот не могу я ему рассказать про себя. Хотя я знаю, что он меня от этого меньше хотеть не станет и ему будет всё равно, но я просто не хочу о себе распространяться. К тому же он болтлив бывает. Может разболтать кому не надо.
ну дело в том, что при сексе со мной ведь по-любому парнёр увидит, что я не такой как все. начнёт спрашивать, мол, почему так, что с тобой.100% разболтает. Просто любите друг друга, не рассказывая ни о чем....
Вот и я про что, тут нету смысла постить, никто не поймет то что у вас.хватит уже приравнивать нас к женщинам. у нас не как у мужчин и не как у женщин. у нас по-своему. тем более- у каждого транс-парня по-разному и по-своему.
Он не понимания просит, мы его действительно, не сможем понять... Но помочь ему можно, советом, идеями, мыслями. Это в наше время тоже много значит...Вот и я про что, тут нету смысла постить, никто не поймет то что у вас.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения