Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Статистика откуда взята !? невидел я такого нигде!!!zaek написал(а):согласно статистике около 70% всех девушек положительно относятся к анальному сексу\массажу, причем из них 2\3предпачитают анальный секс вагинальному![]()
Вобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
Хотелось бы услышать более развернуто про этику и АС!Ксана написал(а):проблем много и одна из них - этическая
Типа:Хотелось бы услышать более развернуто про этику и АС!
Ксана,
этично познавать все новое и получать офигенные ощущения!
НЕэтично не давать своему мол.чел.)))
У меня тоже не прочь))Это же хорошо))Тебе повезло.Разнаобразие в сексе...это замечательноВобщем жена по аналу просто с ума сходит. Я не говорю что это плохо , просто удивительно. Все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. А жене это все как то нравится. Это вобще нормально?
в точку! живи и радуйся...Жена любящая АС, это как в лотерею миллион выиграть, это отличный сюрприз!!!!
Это вобще нормально?
eddybee
журналец какой то буржуйский листал женский ( вот вам крест в машине кто-то оставил) там статья сексолога-американки была точнее ответ на вопрос читателя.
создай тему с опросом для девушекили лично опроси знакомых
у меня было 1-2 партнерш которые отказывались от анального секса.
Банан это полный бред, а вот силиконовый фаллоимитатор и свеча для анала вполне подойдут, а с двумя мужиками боюсь сложнова-то будет это акробатика ещё та, это только в порнуле легко получаетсяИ мне анальный нравится больше,чем вагинальный.А еще говорят,что супер секс,это двойное проникновение.Не пробовала,но мечтаю.Однажды предложила это своему МЧ,а он предложил использовать банан,но это уже не то...
другой сразу бы сказал "Да!", как под дулом пистолета.
Лучше режеТеперь мы его практикуем очень часто.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения