Вы договаривайетесь об анальном сексе?

• Автор темы Автор темы Kong
  • Дата начала Дата начала

Kong

Странник
18 Янв 2025
52
21
70
Вопрос к тем кто регулярно этим занимается.

Понятно если женщина хочет анальный секс, то она сама пойдет и подготовится. А как мужчины вам говорят/намекают что хотят вашу попу? Это же надо говорить заранее, чтобы дама успела подготовиться.

Вопрос, наверное глупый. Но в силу того как у нас с женой может быть спонтанный секс(хоть и классический) вряд-ли можно успеть подготовиться. А ночной секс вообще лотерея. Кто раньше заснёт, мы или дети. А тут каждый день так готовиться к аналу вряд-ли получится.

Нормальный вопрос)
Меня тоже это в некоторой степени беспокоило, поскольку у меня АС был крайне редко, и практически всегда - спонтанно, а я бы хотела об этом знать заранее.

Да намекаю на счет АС, и она тогда может подготовиться.

Последнее редактирование:
Чтобы знать заранее - надо самой его инициировать. Но и спонтанный проблемой не является, никакой подготовки нет, презервативами не пользуемся. Последствий никаких никогда не было. Единственное правило: если уже вошел анально, то дороги назад (вагинально) уже нет
Допускаю, что здоровье у всех разное, поэтому ни к чему не призываю.

Вопрос к тем кто регулярно этим занимается.

Понятно если женщина хочет анальный секс, то она сама пойдет и подготовится. А как мужчины вам говорят/намекают что хотят вашу попу? Это же надо говорить заранее, чтобы дама успела подготовиться.

Вопрос, наверное глупый. Но в силу того как у нас с женой может быть спонтанный секс(хоть и классический) вряд-ли можно успеть подготовиться. А ночной секс вообще лотерея. Кто раньше заснёт, мы или дети. А тут каждый день так готовиться к аналу вряд-ли получится.
Готовиться можно и каждый день, только заниматься им каждый день не стоит :smile:

Спонтанный он на то и спонтанный,чтобы не готовиться. Но у нас АС всегда с презвативом.
Заранее, это как момент игры или секс переписки, муж может сказать что хотел бы увидеть пробочку, или что давно я хвост не примеряла. :pardon:

Моей бывшей надо было готовиться заранее. Поэтому спонтанным, или вернее неожиданным, АС бывал только для меня.
Жена никак не готовится. По ощущениям смотрит.
Так же, как у Карамельки - если вошёл с чёрного хода, там ты и закончишь свой поход, потому что без презерватива )

Реакции: Арника и Санду
Вот соглашение с Аргентум , а что вы имеете ввиду под подготовкой?
Подготовка это скорее некая формальная заявка на желание. А женщина должна для себя сама знать что ей надо подготовить. Может и ничего, может ещё раз пойти помыться. Или кому то надо обязательно клизму сделать.

Чтобы не было когда туда пытаешься пробраться: Я не готова и т.д.

Моя куни пускает сделать если прям в ванной подловлю или она сама ещё раз сходит промоется. По другому не даёт(

• Sad
Реакции: Бриджит
Подготовка это скорее некая формальная заявка на желание. А женщина должна для себя сама знать что ей надо подготовить. Может и ничего, может ещё раз пойти помыться. Или кому то надо обязательно клизму сделать.

Чтобы не было когда туда пытаешься пробраться: Я не готова и т.д.

Моя куни пускает сделать если прям в ванной подловлю или она сама ещё раз сходит промоется. По другому не даёт(
Тогда остаётся вариант, прямо спросить. Раз ей гипер важно, душ перед сексом.

Гигиена - это хорошо конечно, но как-то слишком запаривается она о чистоте, на мой взгляд.

Так анальный же это не обычный.
Для нас стало уже обычным, поэтому базово попа часто бывает готовой! Как это становится понятным если видишь у партнера пробочку в попе. Если же абсолютно спонтанно, то всегда есть с собой резиночка! Перед подобным близостью просто необходимо больше ласк, и если партнер опорожниться при этом, это только усиливает желание подобные близости! В общем ничего страшного в этом нет, так как это все свое по сути! АС очень любим оба!